冷酷的心 Das kalte Herz (2016)

5星
4.0%
4星
17.6%
3星
53.3%
2星
20.7%
1星
4.4%

冷酷的心的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

0 decidels 看过 2021-10-08 01:25:19

我觉得是好看的。顺便刘老板的那套《世界童话名著连环画》真的是很牛逼的一套书了…

0 镜子 看过 2017-06-26 12:50:37

23.06.17@cinema siff

0 Tingalein 看过 2018-12-24 06:33:15

这是我看过的最尴尬的德语电影之一,不喜欢这个女主的演员

0 chj 看过 2017-06-18 23:55:43

今年电影节睡过头没有抢到票,才开始就结束了。又是一德国片子结尾,意外看到主创见面会,收获一枚帅哥制片人。

0 盗盗~ 看过 2020-03-14 14:03:09

节奏太慢

> 更多短评 103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷酷的心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冷酷的心的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

炳叔 2020-11-15 10:17:56

石之心:蛇蝎心肠和铁石心肠的区别

这篇影评可能有剧透

在推荐一部根据德国经典童话故事改编的爱情电影《石之心》之前, 请让我吐槽一下顺德。 互联网公司的996“打工人”,跟顺德的707“夜宵人”比,都是懒人。 互联网公司的期权股票,在顺德的早茶面前,都比不上一块白糖伦教糕的甜。 顺德是社畜治愈灵与肉的天堂。 我出差住在顺德...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《石之心》~ 来自林月湮 2022-05-03 14:40:22
出票:上海电影节 两张冷酷的心 来自万事如意。 2017-06-16 14:33:21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷酷的心的评论:
feed: rss 2.0