睡美人的诅咒 The Curse of Sleeping Beauty (2016)

导演: 皮尔瑞·雷金纳德·迪奥
编剧: Josh Nadler / 皮尔瑞·雷金纳德·迪奥 / Everette Hartsoe
主演: 伊森·派克 / 英迪娅·埃斯利 / 娜塔莉·豪尔 / 布鲁斯·戴维森 / James Adam Lim / 斯科特·阿兰·史密斯 / 扎克·沃德 / Mim Drew
类型: 悬疑 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-04-08(布鲁塞尔国际奇幻电影节)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt4118606
5星
2.4%
4星
2.4%
3星
27.5%
2星
43.0%
1星
24.7%
好于 6% 悬疑片
好于 5% 奇幻片

睡美人的诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

18 豪鬼的内裤 看过 2017-02-10

我觉得有一对兄弟 40分钟就可以解决此事 #滑稽

6 na_na_44 看过 2016-08-31

看脸的社会最终带人走向死亡😂还有书不看完不作不会死,学霸才能成就一切~剧情老套的反转,有点不够紧凑

2 麦伊果酱 看过 2016-12-25

看了半小时,支持不下去了……男主皮相可以,但故事进展各种槽多无口,睡美人简直就是个妖精,挂满鸡毛涂着烟熏妆各种蓝黑配色的,literally跟野鸡精似的……要不是说是睡美人,我还以为是哪里来的中二emo kid好吗真是够了🙄

0 泰勒TJQ 看过 2018-09-10

visual还不错 剧情很弱 开头猜中结尾系列

0 O型血 看过 2019-06-30

小伙遇到沉睡多年的睡美人,好心将她唤醒,不料她是恶魔转世https://www.bilibili.com/video/av31574166

> 更多短评248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

睡美人的诅咒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

睡美人的诅咒的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

李雨萌萌MEnG 2017-02-14 23:38:52

槽点多多但是颜值不低

这篇影评可能有剧透

最后反转的结局还算有点创意,但是拖拖拉拉的剧情,又加上没头没尾真的让人看完以后莫名其妙,能全部看完,完全是因为男女主的颜值撑场,不然吐槽点太多根本看不下去。那些人偶什么作用都没起到,跟障碍物一样占地方,根本不知道他是那一头的小兵,还白白给了那么多镜头,说找...  (展开)
喜欢树的夏天 2017-01-17 16:44:04

吓死了,故事才刚刚开始

这篇影评可能有剧透

一个人在家的阳光明媚的下午。 和小朋友一起看电视。 想着看个稍微轻松些的吧。 打开睡美人的诅咒。 以为是儿童片。 结果居然是部恐怖片。 小朋友们吓到了。 直接走掉,就我一个人在家里看…… 虽然从一开始就猜到了睡美人绝非善类。 却没想到真是恶魔…… 故事就在托马斯被带...  (展开)
困惑的浪漫 2017-01-20 15:10:09

完全靠女主惊鸿一瞥的颜值看下去

完全靠女主惊鸿一瞥的颜值看完 1.睡美人这次醒来是嚯嚯人类的,准备召唤天启四骑士,噢耶…… 2.你说男主你是真傻假傻?几千年的妖精托梦给你你还当真了?咋就自我感觉这么良好这么爆表呢?你的前辈们多少代人都没搞定就你能耐是不? 3.用十三恶灵镇守威胁更大的恶魔睡美人,这...  (展开)
束柒 2016-12-26 21:28:49

感觉很奇怪啊

这篇影评可能有剧透

整部剧过半我还不清楚在讲什么,可能是我比较不聪明吧。电影有点颠覆一般的思路,不像我们一直以为的主角解救了睡美人打败了恶魔,而是睡美人压根就是恶魔啊,感觉应该会继续出的,电影没完的样子,恶魔和人类都没事,主角还被恶魔捉走了,留了个尾巴。个人不是很喜欢的说,看...  (展开)
隐子草 2017-01-20 10:46:27

似乎在抄袭《恐怖蜡像馆》

这篇影评可能有剧透

蛰居小楼,托马斯·凯撒每天埋头画画,但每天都做同一噩梦,——睡美人梦。一天,托马斯意外继承了叔叔的一分遗产凯撒别墅。叔叔在信中说,凯撒花园已被诅咒,其地窖绝不能进入。但托马斯没在意叔叔的忠告,第一天就进入地窖。接着,可怕的事即发生,一黑暗怪物侵入托马斯身体...  (展开)
Demon 2017-01-28 17:23:40

kill the time的一部电影

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Demon(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/603723047/ 结局的这么突然,没被喂饱的感觉。真真假假假假真真,看到的不一定是真的,丑陋的东西往往也有出乎意料的含义。背景道具都还可以吧,能够呈现出那种阴森厚重...  (展开)
哈利路亚欧巴 2016-08-21 20:55:52

在我看来这是一部“烂”片!

这篇影评可能有剧透

我承认我是一个奇幻迷 我对所以电影名字比较奇怪、电影海报比较奇怪、甚至对一些参演人员比较奇怪的电影都会有莫名的好奇心! 我说这部电影是一部“烂”片。不仅仅说是因为这部电影的剧情比较“烂”、甚至连角色的妆容、服装搭配都是一塌糊涂! 电影剧情的推进十分的不紧凑! ...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅睡美人的诅咒的评论:
feed: rss 2.0