纳粹的情妇 Lída Baarová (2016)

5星
13.9%
4星
23.8%
3星
47.5%
2星
11.9%
1星
3.0%

纳粹的情妇的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

4 茶博士 看过 2016-11-20

东欧国家的导演,有个倾向喜欢把纳粹和共产党相提并论。这种对于历史的歪曲看了恶心。

3 Asyncoda 看过 2019-12-14

從片名到故事都很土的愛情故事(網飛翻惡魔的情婦),被網飛糊了眼我才點開來看,演員也沒一個get到(認真看是有帥氣有美麗,但感覺就和角色很相斥)。我懷疑自己看完《帝國的毀滅》後再也沒辦法看下一部納粹相關的片了,看完真的無法了解片中戈培爾的魅力?反而覺得他真是個油膩又自戀⋯弗勒利雖然也不咋地,但多少還是有份瀟灑嘲諷撐著⋯⋯全片卡茨被拖走的鏡頭最佳,和戈培爾上床的火焰鏡頭土到爆炸,爸爸、妹妹最倒霉,其實... 從片名到故事都很土的愛情故事(網飛翻惡魔的情婦),被網飛糊了眼我才點開來看,演員也沒一個get到(認真看是有帥氣有美麗,但感覺就和角色很相斥)。我懷疑自己看完《帝國的毀滅》後再也沒辦法看下一部納粹相關的片了,看完真的無法了解片中戈培爾的魅力?反而覺得他真是個油膩又自戀⋯弗勒利雖然也不咋地,但多少還是有份瀟灑嘲諷撐著⋯⋯全片卡茨被拖走的鏡頭最佳,和戈培爾上床的火焰鏡頭土到爆炸,爸爸、妹妹最倒霉,其實最後戈培爾進入房間也不錯,但配樂感覺也好土啊。 (展开)

0 不改色 看过 2021-02-27

算是红颜长命吧。结交权贵的下场一般很惨。央视后宫证明一切。“人们从来不会真实记录历史,总要增删一些内容”,如是。

3 锵爸 看过 2021-01-30

这是真实改编的电影 权力是春药 戏子无义 淋漓尽致

0 无风还起浪 看过 2021-02-13

权力和美貌是男人和女人的春药,拥有了这两样,男女间貌似就会催生出爱情这个产物来。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纳粹的情妇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纳粹的情妇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心路飞扬 2021-01-10 10:15:52

相信女主与宣传部长之间有真爱,可惜爱情如果进入了战争和狂热的权力欲望之中,那么结局必然是绝望的

一个捷克女演员,为了成名先是依附了一个当时已经非常出名的男演员,但是男演员一直没有和远在他乡的妻子离婚,而且对女主不是很信任,让女主很伤心。就在这个关键时刻,德国纳粹思潮正在越演越烈,他们对犹太人的侵害也在不断加剧,而当时纳粹德国的宣传部部长竟然喜欢上了女...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳粹的情妇的评论:
feed: rss 2.0