吃的历史 Die Geschichte des Essens (2015)

导演: TERRA X
主演: Christian Rach
类型: 纪录片
官方网站: http://www.zdf.de/terra-x/die-geschichte-des-essens-kulturhistorsche-dokumentationsreihe-mit-christian-rach-37558574.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2015-04-05
片长: 45 / 3集
IMDb链接: tt5925092
5星
30.6%
4星
49.3%
3星
19.6%
2星
0.5%
1星
0.0%

吃的历史的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

4 骆驼少侠🐫 看过 2017-02-07

看德国人或者英国人讲食物美食都是件很有意思的事

2 看过 2016-05-25

美食不够,科普来凑!心疼主持人。

1 小弟震 看过 2016-02-15

寓教于乐,加上欧丽薇兰就可以当十二道锋味看了

2 春色_禁柳 看过 2016-11-20

我们老师推荐的,主持人好拼,不管讲什么自己都先试试。趣味性还是挺强的。

0 浮游海月 看过 2016-09-23

感觉就每集的主题来说内容似乎有点散。虽然感觉他们为了吃上好吃的也挺努力的,然而我还是觉得这不是美食的历史,而是黑暗料理的历史。三集看下来,你要问我他们过去都有啥好吃的,我是懵逼的。

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吃的历史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吃的历史的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

lunch 2018-07-08 22:12:39

笔记笔记

E01 Vorspeise 前菜 Wir sind, was wir essen. Brot 面包 Das Universum beginnt dem Brot. Frankfurter Kueche 法兰克福式厨房 verkuerzt den Weg der Hausfrau pro Arbeitszyklus von 90 auf nur 8 Meter. Aperitif 开胃酒 Instant-Suppe 速食汤 Nudel Satz 座次 Columbian E...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吃的历史的评论:
feed: rss 2.0