江苏卫视2016跨年演唱会 (2016)

导演: 江苏卫视
编剧: 江苏卫视
主演: 孙燕姿 / 杨魏玲花 / 李健 / 郑淳元 / 林俊杰 / 池昌旭 / 李荣浩 / 任家萱 / 田馥甄 / 陈嘉桦 / 梁静茹 / 谭维维 / 朴树 / 沙宝亮 / 陶晶莹 / 大鹏 / 陈小春 / 郑伊健 / 谢天华 / 林晓峰 / 胡彦斌 / 李湘 / 何炅 / 范玮琪 / 张碧晨 / 魏晨 / 吴莫愁 / 曾毅
类型: 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-31
片长: 300分钟
5星
38.0%
4星
32.8%
3星
19.8%
2星
5.7%
1星
3.6%

江苏卫视2016跨年演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

2 WoOK 看过 2016-04-24

小欧巴现场版暗香超级惊艳啊!!! Live版循环播放了好久!!!

0 mm32 看过 2019-06-12

补标

1 茉莉雨 看过 2016-09-18

经典的跨年演唱会

1 【未注销】 看过 2017-01-03

无论是舞美还是音乐,都属于诚信之作,真唱让实力唱将得以展现,无对比就无伤害更是让一些小生知道差距在哪,好的总会发光,希望2017跨年继续保持!

0 Jonhanna 看过 2016-03-29

江苏是情怀啊

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

江苏卫视2016跨年演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

江苏卫视2016跨年演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江苏卫视2016跨年演唱会的评论:
feed: rss 2.0