人民的名义 第52集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第52集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Moding 133天前

陈岩石,是真正无产阶级(捐财产、自费养老)、唯物论者(捐遗体、免聚会)、中国共产党党人(为人民服务)的理想化身。
全靠理想活一生的人,是极其好运的,因为是极其少见的;就算好运找到,理想又是容易幻灭的,人又是容易偏执的,但是陈岩石居然都没有。仔细想想,这应是难得一见的奇人。
然而,得亏白老先生——竟连这位奇人都诠释得如此接地气,陈老的高尚如此实在,近在眼前。这位老先生一下子把整部剧的moral baseline找准了,因此不管是编剧给再多的尴尬拼接、难圆其说,还是演员欠火候,都还因有他撑起来理想主义之光辉存在,而不至于全剧雷。
当他坐在床边撸着陈海的袖子,说,
“儿子……完了,这回再也见
...展开 0 有用 0回应

820天前

郑西坡听闻陈老去世那段表演我服。是那种心痛不舍些许自责混杂在一起的真实情感。 1 有用 0回应

九渊 863天前

陈岩石去世这里也看哭了,陈老夫妻两个是真正的老一辈革命家,真正的一片赤诚。至于侯亮平夫妻依靠没有明确演出来的政治资源顺风顺水的这种人不能比,沙瑞金上来肃清前任的势力,是不是那么大公无私为了人民也很难判断,只有陈老,是真的为人民做事的好人。时代不同了,其实想想,祁同伟如果生在陈老那个时代可能也是一个好党员。 6 有用 1回应

oldwine 867天前

最后一集评论那么少。 0 有用 0回应

店子老汤 892天前

我也可以在这里占个位置啊! 0 有用 0回应

人民的名义
8.3 (247990人评价)

> 去 人民的名义

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。