人民的名义 第45集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第45集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

九渊 865天前

侯亮平一直带着一种,我知道结局的胜利表情。候夫妻两个的嘴脸好恶心啊。 2 有用 0回应

叭叭 877天前

高小琴智商瞬间拉低了几个档次,我在工重號圈内深八无偿看完了权集。真是可怕 0 有用 0回应

sundance kid 877天前

高小琴这集演技飚得飞起啊 0 有用 0回应

`Keith 878天前

坏人突然集体智商下线了!

祁同伟那么狠的人,陈海才接个电话就连他带举报人都干掉了。大风长的司机和会计那么重要的证人,人都没找到,就敢催高小琴和赵瑞龙回来?

高育良那么老谋深算的人,沙书记放两个烟雾弹就飘飘然了?把要和赵家切割的事忘的一干二净?照片都满天飞了,都没个内线透露下情况,对自己后院起火一点警觉都没有?

高小琴一出场多有城府,多精明的女人,突然就变成只会陪笑,言听计从的小女人了?
2 有用 0回应

Tatoo 882天前

朝阳群众力量大啊。 0 有用 0回应

Eternal 897天前

后面都被占了,我只能来中间了,预测此级陈海复活 0 有用 0回应

人民的名义
8.3 (248189人评价)

> 去 人民的名义

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。