[第41集] 孙连成怒斥李达康为什么掐了没播?否则的...

2017-05-11 05:21:26 不世ぜ兵权

有些人真有意思 张口闭口说这是假的那是编的 说的这小说电视剧演的就是真人真事似的.....即使是真事 有人提出合理的质疑有什么问题吗?就好比一个人杀了人 他是杀人犯被判了死刑吃了枪子 有人质疑他的动机有什么不可?他是杀人犯不假 但是你怎么就知道被杀的人就一定是个好人 你怎么知道死者没有在几年前杀了凶手的亲人?你怎么就知道真实的原因不是因为凶手亲人被杀 在走访多年之后毫无结果 熊市依旧逍遥法外 自己还被诬陷诽谤 一气之下也起了杀心所以杀了人?为什么一点质疑的声音都不让提?真像电视剧里演的那样也就罢了领导说什么是什么下级不许反驳 为什么我们现在在网上都是网友的身份 你就不允许别人的质疑 你一个平民都不许别人说话 更现实得可怕到什么地步?每个人心里都有黑暗的一面 因为即使你向着太阳身后还依然有影子

2017-05-11 09:37:12 漫步云端 (mbyd)

一群奴才狗看人提出质疑就像个疯狗一样乱咬,别人探讨三观是追寻罪犯内因和犯错的轨迹,他们扯三观攻击探讨剧情的人的人身,这不是吃饱了撑得扯淡吗?人家的思想里三观够得上被他们扯出来当靶子攻击?人家的意识形态头脑里想的是个人的私事,爱怎么想怎么想,即便是错的,恶的,旁人也无权攻击,那是人家有的自由和权利,扯出来当口实攻击人不好笑吗?三观这东西跟道德一样,只能自我要求,却不是大棒去打压它人的,你怎么知道人家说的是不是只是泄愤的话呢?三观能给人定罪吗?界定他人犯错吗?说话就能给人定罪吗?行为事实才能给人定罪、是否犯错,这些人以为自己是谁?想当希特勒?连基本的法律,民主意识和素质都没有,就在 互联网上撒野。像没有受过基本教育的野蛮人。对于这种流氓野蛮人就要不客气地打脸。

2017-05-11 10:14:03 漫步云端 (mbyd)
有些人真有意思 张口闭口说这是假的那是编的 说的这小说电视剧演的就是真人真事似的.....即使是
有些人真有意思 张口闭口说这是假的那是编的 说的这小说电视剧演的就是真人真事似的.....即使是真事 有人提出合理的质疑有什么问题吗?就好比一个人杀了人 他是杀人犯被判了死刑吃了枪子 有人质疑他的动机有什么不可?他是杀人犯不假 但是你怎么就知道被杀的人就一定是个好人 你怎么知道死者没有在几年前杀了凶手的亲人?你怎么就知道真实的原因不是因为凶手亲人被杀 在走访多年之后毫无结果 熊市依旧逍遥法外 自己还被诬陷诽谤 一气之下也起了杀心所以杀了人?为什么一点质疑的声音都不让提?真像电视剧里演的那样也就罢了领导说什么是什么下级不许反驳 为什么我们现在在网上都是网友的身份 你就不允许别人的质疑 你一个平民都不许别人说话 更现实得可怕到什么地步?每个人心里都有黑暗的一面 因为即使你向着太阳身后还依然有影子
... 不世ぜ兵权

最后一点还说得有点道理,中间那段是不是扯得太远了点,如果继续扯的话,你说的这种亲人被杀上访不成杀人的事还说不定就是一群暴徒出于利益勾结、故意怂恿报仇者杀死不是凶手的凶手,就是为了杀死他们栽赃陷害的无辜第三者而真的凶手继续逍遥法外呢。。世事复杂得狠,既然人性如此邪恶,又如此愚昧不明,多数人共谋作恶的情形一点都不奇怪。

2017-05-11 15:03:42 塔季扬娜
这种不要脸的东西真是少见,老子的信用关你屁事?你吃饱了撑的就过来舔老子的屎堵上你的臭嘴!你
这种不要脸的东西真是少见,老子的信用关你屁事?你吃饱了撑的就过来舔老子的屎堵上你的臭嘴!你以为你放的臭屁我会当回事,我只会认为你这种低劣的又蠢又疯的蠢逼想搭上我给自己贴金。鄙夷中。。我就当是对着一滩没脸没皮的烂泥一阵乱踢!
... 漫步云端

你没信用我还不能提一句啊?你继续跳脚呗,天天给大家提供笑料也是勤奋得很。

2017-05-11 15:18:09 塔季扬娜
有些人真有意思 张口闭口说这是假的那是编的 说的这小说电视剧演的就是真人真事似的.....即使是
... 不世ぜ兵权

“张口闭口说这是假的那是编的 说的这小说电视剧演的就是真人真事似的”
小说和电视剧也许是假的,但是它们都是有内在逻辑的,每一个人人物的所作所为必须符合它自己的性格,不然就会人设崩掉,人物也就立不住了。也就是说,就算它的人物剧情都是虚构的,也必须能自圆其说、逻辑上能说得过去的。
不管其它剧的人物塑造成什么样,对于人义里的人物塑造我想周梅森还是花了心血的,对于他这样级别的编剧是不太可能出现人物性格前后不一的现象。而他设计的孙连成这个人本身就不可能做出楼主发的这事,编剧本意就是要把孙连成塑造成一个偷懒怕事的人物,他没有那么大的勇气对李达康说出这些话,他顶天了就是说一句你开除我的党籍。孙连成要是真的那么勇敢他早就像赵东来那样直接找上李达康了,不可能一直装睡不出头的。而且说到了解人物,谁比人物的创造者更了解?读者可以在原文的基础上对空白处有自己的解读和延伸,但是故意歪曲原著本意、把人物性格扭曲成自己想看到的样子,这是在尊重作品吗?
“即使是真事 有人提出合理的质疑有什么问题吗”
这就是现实和小说的区别,现实中有很多事是我们这些旁观者看不到的,所以我们永远无法完全了解一个人性格的所有面;但是小说不一样,人物的性格是完全展现在读者面前没有保留的没有死角的,所以我们根据作者的行文分析性格是可行的,所以并不存在你所谓的隐情,就算有,那也是作者创作的需要埋伏笔,或者读者没有发现。
“ 你就不允许别人的质疑 ”
这不是允不允许人质疑的问题,这是有没有尊重原著的问题。讨论组里欢迎所有根据原著理性讨论的小伙伴,但是这不意味着就可以把网友写的同人拿来冒充原著,并在此基础上随意歪曲原著人物性格。我想其中的区别你应该能懂。

2017-05-11 17:20:49 春风过驴耳
握手,可以组团diss他了
握手,可以组团diss他了

本来这场戏达康书记是有18分钟的演讲的,演员采访说拍了18分钟一遍过,但最后剪成五分钟已经很心痛了。没想到网上还有这种段子,要是生活中遇到孙连城这种官员,送礼不要,事情永远不做,那真是比遇到贪官还气人吧,当然贪官也可恨,李达康不是完美的人,但轮不到孙连城来怼。

2017-05-11 20:03:08 郫县豆瓣
“张口闭口说这是假的那是编的 说的这小说电视剧演的就是真人真事似的” 小说和电视剧也许是假
“张口闭口说这是假的那是编的 说的这小说电视剧演的就是真人真事似的” 小说和电视剧也许是假的,但是它们都是有内在逻辑的,每一个人人物的所作所为必须符合它自己的性格,不然就会人设崩掉,人物也就立不住了。也就是说,就算它的人物剧情都是虚构的,也必须能自圆其说、逻辑上能说得过去的。 不管其它剧的人物塑造成什么样,对于人义里的人物塑造我想周梅森还是花了心血的,对于他这样级别的编剧是不太可能出现人物性格前后不一的现象。而他设计的孙连成这个人本身就不可能做出楼主发的这事,编剧本意就是要把孙连成塑造成一个偷懒怕事的人物,他没有那么大的勇气对李达康说出这些话,他顶天了就是说一句你开除我的党籍。孙连成要是真的那么勇敢他早就像赵东来那样直接找上李达康了,不可能一直装睡不出头的。而且说到了解人物,谁比人物的创造者更了解?读者可以在原文的基础上对空白处有自己的解读和延伸,但是故意歪曲原著本意、把人物性格扭曲成自己想看到的样子,这是在尊重作品吗? “即使是真事 有人提出合理的质疑有什么问题吗” 这就是现实和小说的区别,现实中有很多事是我们这些旁观者看不到的,所以我们永远无法完全了解一个人性格的所有面;但是小说不一样,人物的性格是完全展现在读者面前没有保留的没有死角的,所以我们根据作者的行文分析性格是可行的,所以并不存在你所谓的隐情,就算有,那也是作者创作的需要埋伏笔,或者读者没有发现。 “ 你就不允许别人的质疑 ” 这不是允不允许人质疑的问题,这是有没有尊重原著的问题。讨论组里欢迎所有根据原著理性讨论的小伙伴,但是这不意味着就可以把网友写的同人拿来冒充原著,并在此基础上随意歪曲原著人物性格。我想其中的区别你应该能懂。
... 塔季扬娜

周梅森肯定是在人物塑造上下了功夫,只是你没有看懂罢了,或者你就是带着官方的意识形态来看这部电视剧的。不管你怎么说,这部剧里面的所谓“正派”人物也不怎么讨人喜欢,网络上面也是一片批判“正派”的声音,却是对“反派”人物的同情和理解是不争的事实,从剧情来看祁同伟和侯亮平两个主要人物的设定就已经很明显了。既然是样板戏肯定要拍出一个样板戏的模样,但观众还是看的出来这些“正派”人物是架空的,反而从细节上看出“反派”人物的饱满度,否则也就没有你看不懂或者讨厌的段子了。观众也能看懂周梅森隐藏的用意,你要树立的榜样,我就让这个人物在天上,你要批评的对象,我就让人产生同情,这就是周梅森高明的地方。

2017-05-11 20:15:07 郫县豆瓣
一群奴才狗看人提出质疑就像个疯狗一样乱咬,别人探讨三观是追寻罪犯内因和犯错的轨迹,他们扯三
一群奴才狗看人提出质疑就像个疯狗一样乱咬,别人探讨三观是追寻罪犯内因和犯错的轨迹,他们扯三观攻击探讨剧情的人的人身,这不是吃饱了撑得扯淡吗?人家的思想里三观够得上被他们扯出来当靶子攻击?人家的意识形态头脑里想的是个人的私事,爱怎么想怎么想,即便是错的,恶的,旁人也无权攻击,那是人家有的自由和权利,扯出来当口实攻击人不好笑吗?三观这东西跟道德一样,只能自我要求,却不是大棒去打压它人的,你怎么知道人家说的是不是只是泄愤的话呢?三观能给人定罪吗?界定他人犯错吗?说话就能给人定罪吗?行为事实才能给人定罪、是否犯错,这些人以为自己是谁?想当希特勒?连基本的法律,民主意识和素质都没有,就在 互联网上撒野。像没有受过基本教育的野蛮人。对于这种流氓野蛮人就要不客气地打脸。
... 漫步云端

你也不用在意这些人的想法,该骂的就骂,骂人不一定能体现一个人的素质,这些人喜欢装逼,在现实生活中甚至什么下流龌龊的事情都做的出来的,从人格方面甚至更加低贱。

2017-05-11 20:56:23 漫步云端 (mbyd)
你也不用在意这些人的想法,该骂的就骂,骂人不一定能体现一个人的素质,这些人喜欢装逼,在现实
你也不用在意这些人的想法,该骂的就骂,骂人不一定能体现一个人的素质,这些人喜欢装逼,在现实生活中甚至什么下流龌龊的事情都做的出来的,从人格方面甚至更加低贱。
... 郫县豆瓣

握手.........确实是,理睬那些无聊的人是多余的.呵呵

2017-05-11 21:18:43 塔季扬娜
周梅森肯定是在人物塑造上下了功夫,只是你没有看懂罢了,或者你就是带着官方的意识形态来看这部
周梅森肯定是在人物塑造上下了功夫,只是你没有看懂罢了,或者你就是带着官方的意识形态来看这部电视剧的。不管你怎么说,这部剧里面的所谓“正派”人物也不怎么讨人喜欢,网络上面也是一片批判“正派”的声音,却是对“反派”人物的同情和理解是不争的事实,从剧情来看祁同伟和侯亮平两个主要人物的设定就已经很明显了。既然是样板戏肯定要拍出一个样板戏的模样,但观众还是看的出来这些“正派”人物是架空的,反而从细节上看出“反派”人物的饱满度,否则也就没有你看不懂或者讨厌的段子了。观众也能看懂周梅森隐藏的用意,你要树立的榜样,我就让这个人物在天上,你要批评的对象,我就让人产生同情,这就是周梅森高明的地方。
... 郫县豆瓣

“这部剧里面的所谓“正派”人物也不怎么讨人喜欢,网络上面也是一片批判“正派”的声音”
人物受欢迎度在全网投票得票最高李达康,这个没得造假的,除非你说那些票都是官方刷出来的,表情包也是官方自己做的。目前为止该剧最受欢迎的人物是李达康这个正派角色,除此之外,赵东来、沙瑞金、陈岩石,甚至是躺到剧终的陈海都有不少人喜欢,所以你所谓正派人物不讨人喜欢这种论调,大概只能放在检察院的那群身上。
而反观反派,最受欢迎的是汉大帮三人组,之外还有人特别受欢迎的吗?没有吧。所以观众到底喜欢什么样的人物?就因为是正派所以喜欢?不见得吧。为什么不然为什么一身正气的侯亮平夫妇整天被骂高高在上?所以其实观众喜欢的是丰满立体的人物,而不是简简单单一句喜欢正派人物可以解释的。
另外你对孙连成的定义本来就是错误的,孙连成即使不是正派,也不是个反派,所以你所谓观众喜欢反派就更站不住脚了。
“从剧情来看祁同伟和侯亮平两个主要人物的设定就已经很明显了”
这个我不同意,看书里描述侯亮平的人设其实是很丰满的,比李达康篇幅用的多得多,搞成今天这样子陆毅的演绎要负很大责任。
“既然是样板戏肯定要拍出一个样板戏的模样”
这样看来,没看懂周梅森用意的人是你。人民的名义不是样板戏,里面的人物都不是黑白分明的。这部剧就是很真实地把当今社会的各个层面展现出来,包括政治、民生,甚至是婚姻、教育。如果你只看到所谓政斗、反腐,那我只能说明你的思想有点狭隘,或者你看的时候早就预设了立场,导致你看不到一些隐含的信息。
“但观众还是看的出来这些“正派”人物是架空的”
我举一个例子就可以反驳你:不少山西的小伙伴反应李达康很像他们的一位市长,还有在体制内工作多年的人说季检察长很真实,甚至有某位体制内中年人在看前几集的时候甚至推测李达康是秘书出身的官员。如果你把这个称作人物是架空的,那我就真不知道什么是脚踏实地了。
“你要树立的榜样,我就让这个人物在天上,你要批评的对象,我就让人产生同情”
前一句我已经反驳过了。不过你这个“在天上”评价倒是可以套给侯亮平夫妇,毕竟陆毅和赵子琪演出来就这效果。至于编剧本人是不是这个意思我们就无从得知了,从采访里看估计是不太满意了。
后一句话我同意,周梅森不想塑造非黑即白的人物,祁同伟和高育良身上都有优点。显然他并不希望观众全盘否定他们,而是希望我们能对此有所思考。而且他承认他对于很多这样的官员是很惋惜痛心的。

2017-05-11 21:22:23 塔季扬娜
你也不用在意这些人的想法,该骂的就骂,骂人不一定能体现一个人的素质,这些人喜欢装逼,在现实
... 郫县豆瓣

骂人不一定能体现一个人的素质,但在这种情况下就一定能体现这位漫步兄的素质了。毕竟在单纯讨论人物、不涉及三观的情况下他都能对各种人无差别进行人身攻击,这不是素质差的话,那我只能说你的容忍度真的比常人高很多。

2017-05-11 21:24:00 塔季扬娜
握手.........确实是,理睬那些无聊的人是多余的.呵呵
漫步云端

哈哈,别以为你和他是一类人。我尊重和我理性讨论问题的每一个人,可不会尊重你这样的喜欢表演的非人类。

2017-05-11 22:23:22 漫步云端 (mbyd)
哈哈,别以为你和他是一类人。我尊重和我理性讨论问题的每一个人,可不会尊重你这样的喜欢表演的
哈哈,别以为你和他是一类人。我尊重和我理性讨论问题的每一个人,可不会尊重你这样的喜欢表演的非人类。
... 塔季扬娜

鼻涕虫又来鬼撩鬼撩的,还觉得自己骚得蛮有魅力吗?至今也没看到你放的屁哪里有点内涵哪里有一点水平哪里有一点魅力了。哟,你还赶紧标榜起自己来了。你是“尊重每个人的咯”是不是欢迎每一个人都来fuck u !你真是没人吹捧你,自己赶紧表现自己给自己贴金起来了,你真是寂寞得狠找关注在吧?你当别人都是你这种戏子酷爱表演。你是个草包还装修养、装文化、搭着我把我当你表演的平台表演自己吧?!哈哈。哟,你赶紧吆喝吧,表白你没有一点品位,欢迎人人来fuck u ! 我巴不得你赶紧有人fuck u ,免得你像个鼻涕搭着我没完没了.我都帮你吆喝来,这里有一个寂寞难耐的塔季扬娜 ,欢迎人人来fuck,哈哈,。

2017-05-11 22:40:01 塔季扬娜
鼻涕虫又来鬼撩鬼撩的,还觉得自己骚得蛮有魅力吗?至今也没看到你放的屁哪里有点内涵哪里有一点
鼻涕虫又来鬼撩鬼撩的,还觉得自己骚得蛮有魅力吗?至今也没看到你放的屁哪里有点内涵哪里有一点水平哪里有一点魅力了。哟,你还赶紧标榜起自己来了。你是“尊重每个人的咯”是不是欢迎每一个人都来fuck u !你真是没人吹捧你,自己赶紧表现自己给自己贴金起来了,你真是寂寞得狠找关注在吧?你当别人都是你这种戏子酷爱表演。你是个草包还装修养、装文化、搭着我把我当你表演的平台表演自己吧?!哈哈。哟,你赶紧吆喝吧,表白你没有一点品位,欢迎人人来fuck u ! 我巴不得你赶紧有人fuck u ,免得你像个鼻涕搭着我没完没了.我都帮你吆喝来,这里有一个寂寞难耐的塔季扬娜 ,欢迎人人来fuck,哈哈,。
... 漫步云端

搞笑,你不来回复我,我会回复你?我都懒得理你了,你还一边说着再也不回复,一边来跑来不停地回复我。
你继续骂呗,反正你骂的每一句都会反射到你自己身上,让大家看到你有多low。至于low人说了什么话嘛,谁关心啊。

2017-05-11 23:09:37 漫步云端 (mbyd)
搞笑,你不来回复我,我会回复你?我都懒得理你了,你还一边说着再也不回复,一边来跑来不停地回
搞笑,你不来回复我,我会回复你?我都懒得理你了,你还一边说着再也不回复,一边来跑来不停地回复我。 你继续骂呗,反正你骂的每一句都会反射到你自己身上,让大家看到你有多low。至于low人说了什么话嘛,谁关心啊。
... 塔季扬娜

行了行了,你就充分发挥你阿Q精神,靠没脸没皮盯着我找着我扯皮拉筋找关注,好吧,你只管把你纠缠我当成了我纠缠你,你低劣成我低劣,你不会意淫你是我了吧?哈哈,跟你这种神经真没什么可说的。要不要我用事实证明你是个鼻涕虫呢?你5月7号在另外一个帖子喷我,我最后没有理睬你,我拉黑你走了,当时就到这个帖子来玩,你5月8号马上就又跟到这里接着喷我,还抱怨我没有拉黑另外一个放个屁都要提我的名头的鼻涕虫,还干涉我在网上到哪里去。你是不是有病呢?你真的有病。谁认识你啊?你装得你够资格干涉我,你恶心不恶心,我都吐了,你干涉它人的个人自由的地痞流氓的德行还不自知,你这种素质,我都不好怎么鄙夷你的,说得不好听点,你这叫没有自尊,,你装,继续装。。。!。

2017-05-11 23:19:27 郫县豆瓣
“这部剧里面的所谓“正派”人物也不怎么讨人喜欢,网络上面也是一片批判“正派”的声音” 人物
“这部剧里面的所谓“正派”人物也不怎么讨人喜欢,网络上面也是一片批判“正派”的声音” 人物受欢迎度在全网投票得票最高李达康,这个没得造假的,除非你说那些票都是官方刷出来的,表情包也是官方自己做的。目前为止该剧最受欢迎的人物是李达康这个正派角色,除此之外,赵东来、沙瑞金、陈岩石,甚至是躺到剧终的陈海都有不少人喜欢,所以你所谓正派人物不讨人喜欢这种论调,大概只能放在检察院的那群身上。 而反观反派,最受欢迎的是汉大帮三人组,之外还有人特别受欢迎的吗?没有吧。所以观众到底喜欢什么样的人物?就因为是正派所以喜欢?不见得吧。为什么不然为什么一身正气的侯亮平夫妇整天被骂高高在上?所以其实观众喜欢的是丰满立体的人物,而不是简简单单一句喜欢正派人物可以解释的。 另外你对孙连成的定义本来就是错误的,孙连成即使不是正派,也不是个反派,所以你所谓观众喜欢反派就更站不住脚了。 “从剧情来看祁同伟和侯亮平两个主要人物的设定就已经很明显了” 这个我不同意,看书里描述侯亮平的人设其实是很丰满的,比李达康篇幅用的多得多,搞成今天这样子陆毅的演绎要负很大责任。 “既然是样板戏肯定要拍出一个样板戏的模样” 这样看来,没看懂周梅森用意的人是你。人民的名义不是样板戏,里面的人物都不是黑白分明的。这部剧就是很真实地把当今社会的各个层面展现出来,包括政治、民生,甚至是婚姻、教育。如果你只看到所谓政斗、反腐,那我只能说明你的思想有点狭隘,或者你看的时候早就预设了立场,导致你看不到一些隐含的信息。 “但观众还是看的出来这些“正派”人物是架空的” 我举一个例子就可以反驳你:不少山西的小伙伴反应李达康很像他们的一位市长,还有在体制内工作多年的人说季检察长很真实,甚至有某位体制内中年人在看前几集的时候甚至推测李达康是秘书出身的官员。如果你把这个称作人物是架空的,那我就真不知道什么是脚踏实地了。 “你要树立的榜样,我就让这个人物在天上,你要批评的对象,我就让人产生同情” 前一句我已经反驳过了。不过你这个“在天上”评价倒是可以套给侯亮平夫妇,毕竟陆毅和赵子琪演出来就这效果。至于编剧本人是不是这个意思我们就无从得知了,从采访里看估计是不太满意了。 后一句话我同意,周梅森不想塑造非黑即白的人物,祁同伟和高育良身上都有优点。显然他并不希望观众全盘否定他们,而是希望我们能对此有所思考。而且他承认他对于很多这样的官员是很惋惜痛心的。
... 塔季扬娜

一部电视剧能引起你这么大反应,至于吗?

2017-05-11 23:59:22 漫步云端 (mbyd)
... 郫县豆瓣

他们因为我不喜欢李达康就喷我,然后我走到哪里他们就跟到哪里喷到哪里,他们自己放个屁前还非要把我的网名点着说,又并不是反驳我的观点,而是对我进行人身攻击,还总说得象是他们有权力干涉我在网上去哪个贴子的自由和权利,干涉我拉黑不拉黑谁这种我个人的事。因为他们这种贴身跟踪干预我个人的权利和自由的恶劣流氓做派,我才开骂的,呵呵,他们不知道是根本不知道哪里冒犯我了样还是装不知道就是要无聊地像个鼻涕样地冒犯我,还觉得我开骂是为了在谁面前表演,他们的自称一套荒谬低劣无聊的逻辑,根本意识不到自己低劣所在,还觉得自己挺正义还挺有礼的,真没见过这种怪。

2017-05-12 00:07:11 郫县豆瓣

我也不喜欢李达康,我会去骂李达康,但我不会去骂喜欢李达康的人,网络是个公众平台,观点分歧很正常,各抒己见,接受不接受对方意见也改变不了什么,这电视剧本来就是检察院拍给公务员看的,本身就带有很强的官方意识形态。我看影视剧都是自动屏蔽意识形态的东西的,自己能看懂,谈论一下无可厚非,也没必要去较真。

2017-05-12 00:12:43 郫县豆瓣

人身攻击也正常,工作压力大,找个地方发泄一下,骂也骂不死人,而且能提高思辨能力,为什么不骂呢?只是不要太较真就可以了。

2017-05-12 00:29:41 郫县豆瓣

干涉别人私生活肯定不对,但也是没办法,到处都是人,不被干涉也干涉了,从小到大,那时那地没有被干涉,只能学会自我屏蔽来解决这个问题吧。

2017-05-12 03:41:33 3867
人身攻击也正常,工作压力大,找个地方发泄一下,骂也骂不死人,而且能提高思辨能力,为什么不骂
人身攻击也正常,工作压力大,找个地方发泄一下,骂也骂不死人,而且能提高思辨能力,为什么不骂呢?只是不要太较真就可以了。
... 郫县豆瓣

那照你这么讲随地大小便也臭不死人,那就随吧。没素质招人烦就别臭不要脸地给自己贴金了

2017-05-12 03:44:45 3867
本来这场戏达康书记是有18分钟的演讲的,演员采访说拍了18分钟一遍过,但最后剪成五分钟已经很心
本来这场戏达康书记是有18分钟的演讲的,演员采访说拍了18分钟一遍过,但最后剪成五分钟已经很心痛了。没想到网上还有这种段子,要是生活中遇到孙连城这种官员,送礼不要,事情永远不做,那真是比遇到贪官还气人吧,当然贪官也可恨,李达康不是完美的人,但轮不到孙连城来怼。
... 春风过驴耳

没错帮忙帮闲帮凶都不行。确实不招待见,但他的好处是至少不算虚伪阴险那一类,只能耽误你,确实不至于像丁义珍那类坑了你

2017-05-12 07:59:16 漫步云端 (mbyd)

2017-05-06 23:33:21 塔季扬娜
哪里来的个鼻涕虫啊,凡事都要扯上我?说看到我要吐,自己闷着把眼珠子扣瞎了就是的。哈哈,说话 ... 漫步云端1971

你拉黑他不就行了吗,就像拉黑我一样。“

咱用事实说话,看蛆是怎么我走到哪里跟到哪里的,看蛆跟蛆的同类继续表演吧!

2017-05-12 09:40:13 哎呦你来打我啊

我在暴风上看的,当时有这段啊

2017-05-12 09:53:51 3867
哎呦你来打我啊

那你截图上来,我不信,小说和泄露的送审片都没有

2017-05-12 18:42:35 春风过驴耳

看homeland里面就有说过谣言总是传播很快,而辟谣却几乎没人信,网上还看到有人编李达康分居八年没有性生活,所以绝对在外面找了小三,我想即使是身边有能力突出的人,而很多人只会在背后议论纷纷,悲哀。

2017-05-12 21:49:27 塔季扬娜
行了行了,你就充分发挥你阿Q精神,靠没脸没皮盯着我找着我扯皮拉筋找关注,好吧,你只管把你纠
行了行了,你就充分发挥你阿Q精神,靠没脸没皮盯着我找着我扯皮拉筋找关注,好吧,你只管把你纠缠我当成了我纠缠你,你低劣成我低劣,你不会意淫你是我了吧?哈哈,跟你这种神经真没什么可说的。要不要我用事实证明你是个鼻涕虫呢?你5月7号在另外一个帖子喷我,我最后没有理睬你,我拉黑你走了,当时就到这个帖子来玩,你5月8号马上就又跟到这里接着喷我,还抱怨我没有拉黑另外一个放个屁都要提我的名头的鼻涕虫,还干涉我在网上到哪里去。你是不是有病呢?你真的有病。谁认识你啊?你装得你够资格干涉我,你恶心不恶心,我都吐了,你干涉它人的个人自由的地痞流氓的德行还不自知,你这种素质,我都不好怎么鄙夷你的,说得不好听点,你这叫没有自尊,,你装,继续装。。。!。
... 漫步云端

又来造谣了,这次还造到我头上来了。
我第一次回你什么时候,不就是你把同人当原著到处贴的时候么?我看见了你造谣辟个谣,就变成纠缠你,你的自我感觉也是满良好的。
更别提我一开始根本就没有在和你讨论,是你被辟谣之后不承认跑过来回我我才回你的,和我说到最后说不过就开始跳脚骂人,各种污言秽语真是溜溜的。末了口口声声说不会再回复我,结果偷偷把自己发过的誓删掉又继续回复我。现在又变成我纠缠你?你这么厉害咋不上天呢?

2017-05-12 21:51:37 塔季扬娜
郫县豆瓣

这也算很大的反应么?我有感而发而已。你觉得我哪里说得没有道理,可以指出来。

2017-05-12 21:54:13 塔季扬娜
2017-05-06 23:33:21 塔季扬娜 哪里来的个鼻涕虫啊,凡事都要扯上我?说看到我要吐,自己闷着把
2017-05-06 23:33:21 塔季扬娜 哪里来的个鼻涕虫啊,凡事都要扯上我?说看到我要吐,自己闷着把眼珠子扣瞎了就是的。哈哈,说话 ... 漫步云端1971 你拉黑他不就行了吗,就像拉黑我一样。“ 咱用事实说话,看蛆是怎么我走到哪里跟到哪里的,看蛆跟蛆的同类继续表演吧!
... 漫步云端

我看见你喷无辜路人路见不平一下,也叫纠缠你?你对纠缠的定义真的和我们这些人类不一样啊。

2017-05-12 21:55:37 塔季扬娜
人身攻击也正常,工作压力大,找个地方发泄一下,骂也骂不死人,而且能提高思辨能力,为什么不骂
... 郫县豆瓣

他可以随便在私人场合说任何他爱说的脏话,但是拿到公共场合来,你受得了,很多人受不了。

2017-05-12 22:00:19 塔季扬娜
我也不喜欢李达康,我会去骂李达康,但我不会去骂喜欢李达康的人,网络是个公众平台,观点分歧很
我也不喜欢李达康,我会去骂李达康,但我不会去骂喜欢李达康的人,网络是个公众平台,观点分歧很正常,各抒己见,接受不接受对方意见也改变不了什么,这电视剧本来就是检察院拍给公务员看的,本身就带有很强的官方意识形态。我看影视剧都是自动屏蔽意识形态的东西的,自己能看懂,谈论一下无可厚非,也没必要去较真。
... 郫县豆瓣

我喜欢李达康,但我不会去骂不喜欢李达康的人。你看我骂过你么?
你是个讲理的人,但从他的行为来看他并不是。有好恶很正常,但是就因为自己的好恶一味的排斥其他看法不同的人,甚至进行人身攻击,这是正确的做法么?你可以去看看有多少人仅仅是表达了一下对祁同伟的同情,就被他追着不放喷shit;你可以看看有多少人只是因为喜爱李达康就被他纠缠不放追着骂。
骂他疯狗都是轻的。

2017-05-12 22:01:23 塔季扬娜
看homeland里面就有说过谣言总是传播很快,而辟谣却几乎没人信,网上还看到有人编李达康分居八年
看homeland里面就有说过谣言总是传播很快,而辟谣却几乎没人信,网上还看到有人编李达康分居八年没有性生活,所以绝对在外面找了小三,我想即使是身边有能力突出的人,而很多人只会在背后议论纷纷,悲哀。
... 春风过驴耳

造谣一张嘴,辟谣跑断腿,sigh~

2017-05-13 02:04:10 郫县豆瓣

有人知道丁益针油管爆料500套的事情吗?

2017-05-13 05:54:55 3867
那货真是冥顽不灵呀,悲观的厌世屌丝,说愤青都抬举他了,各种帖子里面黑李达康,说高育良判太重
那货真是冥顽不灵呀,悲观的厌世屌丝,说愤青都抬举他了,各种帖子里面黑李达康,说高育良判太重,还同情祁同伟,祝他是祁同伟亲戚强奸的妹子。
... 春风过驴耳

那mbyd倒是没有同情祁同伟,但他讨厌和喜欢的方式太神经病了

2017-05-13 06:03:09 春风过驴耳
那mbyd倒是没有同情祁同伟,但他讨厌和喜欢的方式太神经病了

我之前有看到他说喜欢祁同伟的不止是看脸,哈哈哈,喜欢祁同伟还能是啥,你要是让陈清泉王文革演祁同伟。。。不过他这人也是有个性,不管持什么观点,他都要怼人家,体现自己的唯一。

2017-05-13 06:06:46 3867
我之前有看到他说喜欢祁同伟的不止是看脸,哈哈哈,喜欢祁同伟还能是啥,你要是让陈清泉王文革演
我之前有看到他说喜欢祁同伟的不止是看脸,哈哈哈,喜欢祁同伟还能是啥,你要是让陈清泉王文革演祁同伟。。。不过他这人也是有个性,不管持什么观点,他都要怼人家,体现自己的唯一。
... 春风过驴耳

我是在另外一个帖子里讲祁同伟的悲剧很大程度和社会资源不公有关,让他怼了

2017-05-13 06:24:39 春风过驴耳
我是在另外一个帖子里讲祁同伟的悲剧很大程度和社会资源不公有关,让他怼了

我对祁同伟不做评价,周梅森老师其实最喜欢这个角色吧,人物复杂饱满,周老师在反派描写上下了很大功夫,我对于这种黑化洗白一死了之角色向来不感冒。从mbyd说的这些话看出他的脾气不好这个缺点还是和李达康很像的,脏话有过之无不及,想想这是骂他最狠的话了吧,毕竟他那么的讨厌李达康,哈哈哈哈。

2017-05-13 06:29:46 3867
我对祁同伟不做评价,周梅森老师其实最喜欢这个角色吧,人物复杂饱满,周老师在反派描写上下了很
我对祁同伟不做评价,周梅森老师其实最喜欢这个角色吧,人物复杂饱满,周老师在反派描写上下了很大功夫,我对于这种黑化洗白一死了之角色向来不感冒。从mbyd说的这些话看出他的脾气不好这个缺点还是和李达康很像的,脏话有过之无不及,想想这是骂他最狠的话了吧,毕竟他那么的讨厌李达康,哈哈哈哈。
... 春风过驴耳

哪能比,李达康至少讲理,他是我都不知道他大脑是否真有问题

2017-05-13 06:31:17 3867
我对祁同伟不做评价,周梅森老师其实最喜欢这个角色吧,人物复杂饱满,周老师在反派描写上下了很
... 春风过驴耳

祁同伟现实中确实比较小人,得防着,但作为个文学形象还是有值得欣赏的地方,另外只是同情他遭遇,又不是学他犯罪

2017-05-13 06:34:23 春风过驴耳

就骂人这事说说,不了解这人也不知道他经历了什么,就他的评论有种我是光我是电我是唯一的ZZ的傲娇感。

2017-05-13 06:37:16 3867
就骂人这事说说,不了解这人也不知道他经历了什么,就他的评论有种我是光我是电我是唯一的ZZ的傲
就骂人这事说说,不了解这人也不知道他经历了什么,就他的评论有种我是光我是电我是唯一的ZZ的傲娇感。
... 春风过驴耳

我觉得咱们可能在祁同伟上没有共识,但他是神经病咱们一定没异议

2017-05-13 06:40:09 春风过驴耳
祁同伟现实中确实比较小人,得防着,但作为个文学形象还是有值得欣赏的地方,另外只是同情他遭遇
祁同伟现实中确实比较小人,得防着,但作为个文学形象还是有值得欣赏的地方,另外只是同情他遭遇,又不是学他犯罪
... 3867

我没有反对你的意思,不过我看过很多美剧里的男配都是祁同伟这种路子,黑化洗白再次黑化再次洗白,让人又爱又恨。当然祁同伟是具有中国特色的反派形象,自杀结局有着社会和自身原因,不想多说他了。

2017-05-13 06:49:58 春风过驴耳
我觉得咱们可能在祁同伟上没有共识,但他是神经病咱们一定没异议

电视剧里最抓人就是祁同伟这类动态角色吧,人物随着剧情的发展,慢慢成熟或走向毁灭,观众对这类人物也会有更多的讨论,增加话题度。

2017-05-13 07:44:49 漫步云端 (mbyd)
我看见你喷无辜路人路见不平一下,也叫纠缠你?你对纠缠的定义真的和我们这些人类不一样啊。
塔季扬娜

你叫路见不平?!你是骚得岔不过吧?!那个鼻涕虫放个屁前都要提我的网名喷我,你个鼻涕虫帮鼻涕虫的忙吧。你是不是后来一直都贴不上,就一直像个鼻涕虫继续跟着我哦,,,贱哦,,,我好希望那个鼻涕虫跟你搭在一起哦,免得你这条鼻涕虫跟着我甩都甩不掉。

2017-05-13 08:03:00 漫步云端 (mbyd)

一群人看这种剧还谈智商,我看是脑子是快生锈了。。。剩下的,我都懒得继续鄙夷了,继续鄙夷,人家又要喷我言语不礼貌了,他们又不反省下自己到处侵犯干涉它人的自由和权利的违法的行为,还倒是大言不惭地诟病它人因此怒而言语的不礼貌,真是脸皮厚过城墙。就像是一群罪犯还追究它人道德问题一样荒诞可笑无耻。强盗总是有强盗的逻辑!再道貌岸然的强盗也只能骗骗年幼无知的小孩子!

2017-05-13 09:18:10 3867
电视剧里最抓人就是祁同伟这类动态角色吧,人物随着剧情的发展,慢慢成熟或走向毁灭,观众对这类
电视剧里最抓人就是祁同伟这类动态角色吧,人物随着剧情的发展,慢慢成熟或走向毁灭,观众对这类人物也会有更多的讨论,增加话题度。
... 春风过驴耳

而且他身上也确实反映了命运无常和人性多变

2017-05-13 09:35:49 漫步云端 (mbyd)

流氓是没有资格怪别人是泼妇的,懂?

2017-05-13 11:33:21 漫步云端 (mbyd)
我之前有看到他说喜欢祁同伟的不止是看脸,哈哈哈,喜欢祁同伟还能是啥,你要是让陈清泉王文革演
... 春风过驴耳

你这种任何时候放屁都先把我的名字提在前面的鼻涕虫!你何时看到我说喜欢祁同伟的,你以为我是你这种没见过人的乡巴佬!造谣的蠢物,撒泡尿照照自己!别不要脸的天天把我的名字提着给你贴金了,你可真不要脸!

2017-05-13 12:49:24 塔季扬娜
你叫路见不平?!你是骚得岔不过吧?!那个鼻涕虫放个屁前都要提我的网名喷我,你个鼻涕虫帮鼻涕
你叫路见不平?!你是骚得岔不过吧?!那个鼻涕虫放个屁前都要提我的网名喷我,你个鼻涕虫帮鼻涕虫的忙吧。你是不是后来一直都贴不上,就一直像个鼻涕虫继续跟着我哦,,,贱哦,,,我好希望那个鼻涕虫跟你搭在一起哦,免得你这条鼻涕虫跟着我甩都甩不掉。
... 漫步云端

所以你改名了?看来你不仅没信用,还很没胆啊。你敢指着别人的名字骂,却害怕自己的名字被人挂,啧啧啧。

2017-05-13 12:50:23 塔季扬娜
一群人看这种剧还谈智商,我看是脑子是快生锈了。。。剩下的,我都懒得继续鄙夷了,继续鄙夷,人
一群人看这种剧还谈智商,我看是脑子是快生锈了。。。剩下的,我都懒得继续鄙夷了,继续鄙夷,人家又要喷我言语不礼貌了,他们又不反省下自己到处侵犯干涉它人的自由和权利的违法的行为,还倒是大言不惭地诟病它人因此怒而言语的不礼貌,真是脸皮厚过城墙。就像是一群罪犯还追究它人道德问题一样荒诞可笑无耻。强盗总是有强盗的逻辑!再道貌岸然的强盗也只能骗骗年幼无知的小孩子!
... 漫步云端

那看这种剧的你又是个什么水平呢?你一棒子把所有人包括你自己都打死,这智商也确实符合脑子生锈的水平。

2017-05-13 12:51:13 塔季扬娜

他也是蛮厉害的,能让同情祁同伟和不同情祁同伟的人都讨厌他。传说中的万人嫌23333

2017-05-13 13:28:55 3867
他也是蛮厉害的,能让同情祁同伟和不同情祁同伟的人都讨厌他。传说中的万人嫌23333
塔季扬娜

不能万民拥戴能让众人嫌弃也不简单呢

2017-05-13 14:37:23 郫县豆瓣

500套是无党派人士,刚好检察院可以查,真的不查,拍个假的出来骗骗傻逼,侯亮平,陈岩石,沙瑞金,出来说说,出来走走。

2017-05-13 14:54:21 漫步云端 (mbyd)
那看这种剧的你又是个什么水平呢?你一棒子把所有人包括你自己都打死,这智商也确实符合脑子生锈
那看这种剧的你又是个什么水平呢?你一棒子把所有人包括你自己都打死,这智商也确实符合脑子生锈的水平。
... 塔季扬娜

你好笑吧?说的是看这种剧故意往智商上扯贬低别人智商低自我标榜的人恶心,我才没有看这种剧往智商上扯,你这种歪鼻涕、臭狗屎能不能不要无聊乱扯淡。说了几百遍了,讨厌你接我的话,你就是歪扯淡瞎岔巴子的本事。

2017-05-13 14:59:52 漫步云端 (mbyd)

你这坨臭狗屎又来了。大概觉得自己还蛮香的,你们是一群没人理睬的臭狗屎,就靠喷我发出恶臭找关注!比我还不如!就不要臭不要脸的自我标榜啦!!臭狗屎越给自己贴金只会越臭不可闻!

2017-05-13 15:02:30 漫步云端 (mbyd)
塔季扬娜

就你们这三条鼻涕虫,臭狗屎,还觉得自己代表全人类了,真是不要脸得脑子傻逗了吧?你算个屁呀。没得自知之明!

2017-05-13 23:22:24 塔季扬娜
你好笑吧?说的是看这种剧故意往智商上扯贬低别人智商低自我标榜的人恶心,我才没有看这种剧往智
你好笑吧?说的是看这种剧故意往智商上扯贬低别人智商低自我标榜的人恶心,我才没有看这种剧往智商上扯,你这种歪鼻涕、臭狗屎能不能不要无聊乱扯淡。说了几百遍了,讨厌你接我的话,你就是歪扯淡瞎岔巴子的本事。
... 漫步云端

哈,你自己非要出丑我也拦不住啊,对不对?这里智商谁最低,大家看得都很清楚啦,你再跳也跳不出个什么结果的。

2017-05-13 23:24:38 塔季扬娜
就你们这三条鼻涕虫,臭狗屎,还觉得自己代表全人类了,真是不要脸得脑子傻逗了吧?你算个屁呀。
就你们这三条鼻涕虫,臭狗屎,还觉得自己代表全人类了,真是不要脸得脑子傻逗了吧?你算个屁呀。没得自知之明!
... 漫步云端

又来了,我说,你翻来覆去就那几个词不停地车轱辘,还都是骂街级别的,你是词汇量低呢还是语文差呢?

2017-05-13 23:59:56 春风过驴耳
又来了,我说,你翻来覆去就那几个词不停地车轱辘,还都是骂街级别的,你是词汇量低呢还是语文差
又来了,我说,你翻来覆去就那几个词不停地车轱辘,还都是骂街级别的,你是词汇量低呢还是语文差呢?
... 塔季扬娜

这豆瓣怎么拉黑了还能回复,不明白这个。。。网络上什么人都有,说赢了他又如何,就让他折腾吧,现实生活中他可能日子过得不太如意吧。

2017-05-14 00:27:14 塔季扬娜
这豆瓣怎么拉黑了还能回复,不明白这个。。。网络上什么人都有,说赢了他又如何,就让他折腾吧,
这豆瓣怎么拉黑了还能回复,不明白这个。。。网络上什么人都有,说赢了他又如何,就让他折腾吧,现实生活中他可能日子过得不太如意吧。
... 春风过驴耳

哈哈,大家估计也看烦他了吧。算了,要是他再回复我我就装看不见好了。
我也是不太懂豆瓣的拉黑机制,按理说他拉黑了我应该不会收到我在这个楼里的任何回复,但是他还是孜孜不倦地一直在跟这栋楼……?不太懂这种毅力。

2017-05-14 06:24:25 3867
哈哈,大家估计也看烦他了吧。算了,要是他再回复我我就装看不见好了。 我也是不太懂豆瓣的拉黑
哈哈,大家估计也看烦他了吧。算了,要是他再回复我我就装看不见好了。 我也是不太懂豆瓣的拉黑机制,按理说他拉黑了我应该不会收到我在这个楼里的任何回复,但是他还是孜孜不倦地一直在跟这栋楼……?不太懂这种毅力。
... 塔季扬娜

我现在真觉得近亲繁殖都不容易有他这样的变异物种

2017-05-14 06:58:02 漫步云端 (mbyd)

你这种智商?学过基本的生物遗传知识吗?是不是就知道个近亲繁殖这个词,连什么是近亲都搞不清还装逼拿个你一知半解的词儿来诋毁他人呢?你们这种古代把臆想意淫当事实的早都是粪蛆了,你们苟活在今天都属于祸害人类了。按照你的粪蛆思维,你多半是你妈跟狗下的崽吧。哈哈,蠢逼该洗洗睡了!到处祸害人乱喷粪只会让人笑掉大牙!跟你同类的另外几条毫无疑问都是粪蛆咯,懒得理睬你们这些粪蛆。

2017-05-14 07:07:35 漫步云端 (mbyd)
这豆瓣怎么拉黑了还能回复,不明白这个。。。网络上什么人都有,说赢了他又如何,就让他折腾吧,
... 春风过驴耳

你这种没人要的学渣们或老朽们,要么回去回炉学点起码的知识,要么就是条粪蛆就安安静静地在粪缸里当条蛆,在社会到处岔、到处喷粪只会丢人现眼。。

2017-05-14 08:57:27 漫步云端 (mbyd)

一个高中都没有读过的学渣、文盲,哈哈,。跟你上面那几个同类项去聊吧,别几条鼻涕虫成天不知羞耻地腆着一张厚脸皮言必道我!

2017-05-15 15:35:13 塔季扬娜

摸摸头23333
由他去吧。他喜欢回,就让他多回几条。

2017-05-15 22:52:04 我爷爷 (了解自己才能真正明白别人)

是网友瞎编的,
完全不符合人物性格。
书里没有的。

2017-05-15 23:27:28 迪迪
掐了更好,我感觉更加体现孙连城的性格!别忘了宇宙区长就是因为怕事所以才懒政的!他能给李达康
掐了更好,我感觉更加体现孙连城的性格!别忘了宇宙区长就是因为怕事所以才懒政的!他能给李达康点脸色看看,已经是出乎意料了,正面和市委书记杠不太可能!
... 人生如戏

哪里好了啊。这话说一半最难受了。李达康确实有问题,怎么没人说他呢?这个问题很大的。只是改革需要他的力量,暂时不能动他而已。

2017-05-15 23:32:00 迪迪
所以说这个电视剧拍的还是有水平的,故意把不好明说的地方拍出“瑕疵"来,观众好奇了就去看原著
所以说这个电视剧拍的还是有水平的,故意把不好明说的地方拍出“瑕疵"来,观众好奇了就去看原著,一看就都明白了
... Jimmy_JYM

说得好!~!不过这样这个剧就不完美了嘛。为啥不放完整嘛,孙连成说得好其实

2017-05-15 23:40:05 迪迪
越看越觉得是掐了,孙连成桌子都拍了,如果只飚出一句“你叫我们怎么作为啊?这不等于就是承认自
越看越觉得是掐了,孙连成桌子都拍了,如果只飚出一句“你叫我们怎么作为啊?这不等于就是承认自己不作为之过了吗?既然认为自己是不作为,他还有什么底气拍案而起呢,更何况他又不是个嘴笨到不知道反驳的人。这段文字写得棒极了,这才应该是孙连成心里想的话。才符合剧情表演。这一段掐得太low了。人家看星星可能在上班时间用望眼镜看吗?扯孙连成看星星这种话不是李达康放屁扯淡吗?!既然拍案而起了,没有这一段怼李达康的戏是多么没趣啊,就像一个打出来炮突然哑了,唉,如果没有掐该是多精彩的一段哦。绝对是亮点引爆观众。
... 漫步云端

对咯,这段确实精彩啊

2017-05-16 01:03:12 我爷爷 (了解自己才能真正明白别人)
说得好!~!不过这样这个剧就不完美了嘛。为啥不放完整嘛,孙连成说得好其实
迪迪

因为本来就没这一段,都是网友自己yy的。

2017-05-16 08:13:08 漫步云端 (mbyd)
对咯,这段确实精彩啊
对咯,这段确实精彩啊
迪迪

孙连成都拍案而起了,难道放个哑炮吗?这段话来得情理之中的。

2017-05-16 08:20:16 辣辣秧 (明天的明天)
真精彩!
真精彩!
karen.C

2017-05-16 15:37:52 云克拉克

形势比人强,孙区长宇宙区长当久了,没发现形势已经变化了,简直就是撞枪口上,能不成为典型,常在河边走哪能不湿鞋。

2017-05-23 01:53:34 漫步

哈哈,还以为书里的,结果是编的。书里没有不奇怪,这种真对碰,本来就不是作者写作的初衷,他要的是说教,而不是对碰。

2017-08-18 17:37:51 漫步云端 (mbyd)

看这一段前,这一段网友编的跟我想得不谋而合,所以力挺啦

2018-01-07 12:41:32 漫步云端 (mbyd)
形势比人强,孙区长宇宙区长当久了,没发现形势已经变化了,简直就是撞枪口上,能不成为典型,常
形势比人强,孙区长宇宙区长当久了,没发现形势已经变化了,简直就是撞枪口上,能不成为典型,常在河边走哪能不湿鞋。
... 云克拉克

行政工作也不是以领导为皇帝的人治的工作模式,行政场上这种一朝君子一朝臣的假作的风气本身就不良,什么叫形势比人强,干部做工作,不是跟着领导人事变化而变化的。平时是个懒汉,领导换了就假积极成了优秀分子,平时不错,不在领导面前假积极,就该被领导薄待吗?领导都是喜欢马屁精的穿皇帝新装的皇帝吗?没有干群的无原则怂恿,领导也很难自大膨胀成以自我意识为中心为所欲为的皇帝意识。这都是相辅相成的。

2018-01-07 14:43:55 春帆

这一段写得真精彩!

2018-01-13 22:26:16 漫步云端 (mbyd)
我也不喜欢李达康,我会去骂李达康,但我不会去骂喜欢李达康的人,网络是个公众平台,观点分歧很
... 郫县豆瓣

“2017-05-06 16:49:00 春风过驴耳

再次看到黑达康书记的漫步云端,默默拉黑。而且都说是编的了,还在这自娱,屌癌晚期”

看清楚谁缺乏起码的民主自由素养攻击它人的言论自由了吗?对于这种低素质的人没有什么必要客气礼貌的。

2018-01-30 02:43:49 小温

比懒政更恐怖的是暴政,达康书记有仇和的影子

2018-08-12 13:44:38 有一种自然现象

孙懒政是真的,但责任实实在在是达康的。我也想看孙怼达康。这件事本身达康确实欠怼。

2018-11-29 11:35:50 迪迪
越看越觉得是掐了,孙连成桌子都拍了,如果只飚出一句“你叫我们怎么作为啊?这不等于就是承认自
越看越觉得是掐了,孙连成桌子都拍了,如果只飚出一句“你叫我们怎么作为啊?这不等于就是承认自己不作为之过了吗?既然认为自己是不作为,他还有什么底气拍案而起呢,更何况他又不是个嘴笨到不知道反驳的人。这段文字写得棒极了,这才应该是孙连成心里想的话。才符合剧情表演。这一段掐得太low了。人家看星星可能在上班时间用望眼镜看吗?扯孙连成看星星这种话不是李达康放屁扯淡吗?!既然拍案而起了,没有这一段怼李达康的戏是多么没趣啊,就像一个打出来炮突然哑了,唉,如果没有掐该是多精彩的一段哦。绝对是亮点引爆观众。
... 漫步云端

兄弟,我严重同意你的观点。我也发表了支持楼主的观点,却被脑残网管给删了。NND,真是闹心。但是看到楼里还有很多你这样的人,我就放心了。我看过书,书里是真的没有这段。估计电视剧里也没有。但是这一段描写非常的精彩。直接反映出李达康身上的真实问题,这是非常好的。可见人民的智慧是无穷的啊

2018-11-29 15:29:15 漫步云端 (mbyd)
兄弟,我严重同意你的观点。我也发表了支持楼主的观点,却被脑残网管给删了。NND,真是闹心。但
兄弟,我严重同意你的观点。我也发表了支持楼主的观点,却被脑残网管给删了。NND,真是闹心。但是看到楼里还有很多你这样的人,我就放心了。我看过书,书里是真的没有这段。估计电视剧里也没有。但是这一段描写非常的精彩。直接反映出李达康身上的真实问题,这是非常好的。可见人民的智慧是无穷的啊
... 迪迪

我的反对意见只是针对那些过于赞美他的人。他作为一个省级高级干部,水平不匹配,政策水平不高,领导不力还出现下属贪腐的重大问题。他是个在改革中很典型的一类老式的官员,是个不适应资本时代、一味迎合资本、缺乏和资本市场上相匹配的知识储备和执政能力,所以才对官二代赵家的操纵的山水集团企图非法侵吞大风场地产问题不敏感,没有及时发现丁义珍之流官商结合搞的贪腐问题还继续错误的操作,这都是执政水平低的表现。工作作风冒进而不深入,是不该被当官员榜样去赞美的,但是李达康也不是坏官,官员又不是神,为官的各人水平,能力有差异,这是容许的,对于那些把他当做贪官坏官去否定的,我又是肯定他的观点的,他还是很勤政廉洁,一度也是很有成绩的实干型基层官员上升到高级干部的。他不是坏官不是贪官,而是个能力不足,水平不高的一个高级官员形象。

2018-11-29 20:46:38 漫步云端 (mbyd)
兄弟,我严重同意你的观点。我也发表了支持楼主的观点,却被脑残网管给删了。NND,真是闹心。但
... 迪迪

孙连城反驳李达康的这段话我没看之前也是这么想的,看到了惊叹其跟我的想法不谋而合,据说是网友自己编的,呵呵。

<前页 1 2 后页>