活跃在话题各处的,理智。

2017-04-06 22:57:00 🌸缪
对啊 就这货骂一下午了 还觉得自己代表人民了 没发现就几只喷狗
对啊 就这货骂一下午了 还觉得自己代表人民了 没发现就几只喷狗
俊、不忘初 方

你这只狗 不是说老子是汉奸吗?举报老子呀!怎么不报警呀! 我说这部电视剧垃圾 犯法吗?卧槽!

2017-04-06 22:57:57 单人影
你这只狗 不是说老子是汉奸吗?举报老子呀!怎么不报警呀! 我说这部电视剧垃圾 犯法吗?卧槽!
🌸缪

噢 完全命中我这回答第二种“冯巩必反”

2017-04-06 22:58:38 俊、不忘初 方
该回应已被删除
该回应已被删除
单人影

这种狗你也能让他参加选举?选举现在还是有的 只不过不能说完全达到民主而已 不过这种狗 给根骨头就跟着跑 天天民主的货 你敢让他选?

2017-04-06 22:59:03 俊、不忘初 方
唉,真是不打自招,本事大,水平高,能力强,没活干,无业游民一个。
唉,真是不打自招,本事大,水平高,能力强,没活干,无业游民一个。
kooma

就会在这喷

2017-04-06 22:59:21 🌸缪
一味崇尚民主,又怎知被其所羡慕的民主有何代价?叫个救护车上千,急诊挂个号抽个血上千,忍着病
一味崇尚民主,又怎知被其所羡慕的民主有何代价?叫个救护车上千,急诊挂个号抽个血上千,忍着病痛等待普通门诊预约等一星期……类似的例子,数不胜数。只会挑毛病的人恐怕在哪个国家都不会觉得幸福。
... 炸弹小姐

又来一只!

古有舌战群儒,今有舌战群狗!

奇哉,妙哉!

2017-04-06 22:59:41 俊、不忘初 方
单人影

这狗还大喊爱国 我也是无语了

2017-04-06 23:00:21 单人影
俊、不忘初 方

唉 是啊

2017-04-06 23:01:11 回眸一笑百媚生
水军?如果没有水军这剧9.2以上了
水军?如果没有水军这剧9.2以上了
俊、不忘初 方

大哥,你看清楚,我没说水军刷的高分!

2017-04-06 23:01:14 🌸缪
俊、不忘初 方

你们这群狗还是去找屎去吧!趁热乎的!吃屎去吧!五毛狗!

2017-04-06 23:01:26 🌸缪
唉 是啊
唉 是啊
单人影

2017-04-06 23:02:04 俊、不忘初 方
唉 是啊
唉 是啊
单人影

他这辈子是不懂生于斯,长于斯这种情感了,在这块土地上活着浪费空气和土地,还破口大骂,也是没谁了

2017-04-06 23:02:05 阿拉丁神灯哇
看到没,并没有什么办法
看到没,并没有什么办法
单人影

心疼楼主

2017-04-06 23:02:43 🌸缪
单人影

五毛狗的嘴脸 暴露无遗!操你妈!

2017-04-06 23:02:56 🌸缪
他这辈子是不懂生于斯,长于斯这种情感了,在这块土地上活着浪费空气和土地,还破口大骂,也是没
他这辈子是不懂生于斯,长于斯这种情感了,在这块土地上活着浪费空气和土地,还破口大骂,也是没谁了
... 俊、不忘初 方

2017-04-06 23:03:11 🌸缪
心疼楼主
心疼楼主
阿拉丁神灯哇

2017-04-06 23:03:17 kooma
这种狗你也能让他参加选举?选举现在还是有的 只不过不能说完全达到民主而已 不过这种狗 给根骨
这种狗你也能让他参加选举?选举现在还是有的 只不过不能说完全达到民主而已 不过这种狗 给根骨头就跟着跑 天天民主的货 你敢让他选?
... 俊、不忘初 方

这个世道像某些人这种傻逼这么多,头脑正常的人怎么选的过他们。毕竟某些个人没学历,没知识,没技术,没钞票,没工作,没人理

2017-04-06 23:03:24 俊、不忘初 方
回眸一笑百媚生

对啊 没有水军至少9.2 我是看着从9.2 一下午就给刷下来的奇迹

2017-04-06 23:03:28 单人影
🌸缪

一个一个回复的能力都没有吗

2017-04-06 23:04:12 俊、不忘初 方
心疼楼主
心疼楼主
阿拉丁神灯哇

哪个挺这剧的楼主都让这货给骂了

2017-04-06 23:05:03 回眸一笑百媚生
对啊 没有水军至少9.2 我是看着从9.2 一下午就给刷下来的奇迹
俊、不忘初 方

卧槽。这么牛逼!是那些个口口声声说别人是五毛的人刷的吧

2017-04-06 23:05:31 俊、不忘初 方
这个世道像某些人这种傻逼这么多,头脑正常的人怎么选的过他们。毕竟某些个人没学历,没知识,没
这个世道像某些人这种傻逼这么多,头脑正常的人怎么选的过他们。毕竟某些个人没学历,没知识,没技术,没钞票,没工作,没人理
... kooma

所以就这样 我单位选举我都不抱希望 人大我单位都有选上去的 让这种智障选 我看还是算了

2017-04-06 23:06:42 kooma
🌸缪

天天这么卖力的骂,在给谁打工呢?嗯?能人?大本事?为你心中的美国在这里摇旗呐喊,美国人都不知道,挺心疼的,幻想着去了美国就是阳光沙滩,真是才进城的务工人员的想法啊。

2017-04-06 23:06:44 俊、不忘初 方
回眸一笑百媚生

对啊 我第一天看接近70%的五星 一早晨起来从9.2掉到8.7 你说不是水军谁信?

2017-04-06 23:07:34 俊、不忘初 方
天天这么卖力的骂,在给谁打工呢?嗯?能人?大本事?为你心中的美国在这里摇旗呐喊,美国人都不
天天这么卖力的骂,在给谁打工呢?嗯?能人?大本事?为你心中的美国在这里摇旗呐喊,美国人都不知道,挺心疼的,幻想着去了美国就是阳光沙滩,真是才进城的务工人员的想法啊。
... kooma

他这样的我还以为大城市呢 结果一县城伟人键盘侠

2017-04-06 23:08:11 kooma
对啊 我第一天看接近70%的五星 一早晨起来从9.2掉到8.7 你说不是水军谁信?
俊、不忘初 方

就是 有人恶意刷的,豆瓣有没人管,现实世界逞不了能,来这里可劲给外国人鼓掌。

2017-04-06 23:08:42 🌸缪

拿钱发帖一时爽,小心全家火葬场!

2017-04-06 23:09:04 kooma
俊、不忘初 方

你咋发现这位是县城伟人呢?

2017-04-06 23:09:25 俊、不忘初 方
就是 有人恶意刷的,豆瓣有没人管,现实世界逞不了能,来这里可劲给外国人鼓掌。
kooma

对啊 我是一点点看就这么丧心病狂的刷

2017-04-06 23:10:01 kooma

其实某些人就别搭理他,县城见识,混一辈子也没工作。

2017-04-06 23:10:13 俊、不忘初 方
kooma

他自己说的 安徽定远县 还约人看好几套房产证的“土豪”

2017-04-06 23:11:03 俊、不忘初 方
kooma

这么牛 我还寻思要么上天的 要么大城市见过世面的 结果一县城伟人

2017-04-06 23:12:17 俊、不忘初 方
kooma

心理阴暗 觉得自己受迫害 外国屁都香 张嘴就骂人 嚣张的不得了

2017-04-06 23:13:19 阿拉丁神灯哇

。。。。我竟然看完了他们的骂战,我好闲

2017-04-06 23:13:42 🌸缪
心理阴暗 觉得自己受迫害 外国屁都香 张嘴就骂人 嚣张的不得了
俊、不忘初 方

狗杂种!

2017-04-06 23:14:04 俊、不忘初 方
阿拉丁神灯哇

这货已经霸占了这讨论区 到处骂人到处黑国内黑剧

2017-04-06 23:15:23 单人影
阿拉丁神灯哇

说实话 我在之前很和蔼的给他上课

2017-04-06 23:16:24 kooma
该回应已被删除
该回应已被删除
🌸缪

我说过了,美国从来不敢说沙特民主,人权,体制不好,为啥呢?
我还是那句话:说你体制不好是攻击你的话柄而已,偏偏就有没什么见识的乡下人觉得这个可以拿来在网上装逼。
素质低的人,我在现实中,根本不和他们打什么交道,因为有别人可以替我打交道,而这些别的人就能让这些素质低的人别的客气而有素质。弱肉强食而已,小同学,好好找个工作吧。

2017-04-06 23:17:34 回眸一笑百媚生
单人影

其实我感觉他挺不容易!毕竟,一个人对骂那么多人,周星驰也招架不住!

2017-04-06 23:18:27 kooma
其实我感觉他挺不容易!毕竟,一个人对骂那么多人,周星驰也招架不住!
回眸一笑百媚生

星爷好像被黑了。

2017-04-06 23:18:37 单人影
回眸一笑百媚生

哈哈哈哈哈哈哈哈 自讨苦吃啊

2017-04-06 23:19:06 单人影
该回应已被删除
该回应已被删除
🌸缪

你看你看你 非要对号入座

2017-04-06 23:19:20 🌸缪
单人影

老子乐意 与狗斗 其乐无穷 哈哈哈哈!

2017-04-06 23:19:28 单人影
该回应已被删除
该回应已被删除
🌸缪

https://www.zhihu.com/question/57977854/answer/155093930

2017-04-06 23:19:43 俊、不忘初 方
回眸一笑百媚生

你拿他跟星爷比?星爷黑的很惨

2017-04-06 23:19:58 回眸一笑百媚生
星爷好像被黑了。
星爷好像被黑了。
kooma

对对对!这是星爷被黑的最惨的一次

2017-04-06 23:20:12 俊、不忘初 方
单人影

他是有病 下午就开始发帖各种骂

2017-04-06 23:20:18 🌸缪
单人影

毫无人类理解能力的狗畜生 你懂什么叫 对号入座吗?傻逼!

2017-04-06 23:20:54 单人影
🌸缪

这是我写的知乎回答 要我取匿吗?

2017-04-06 23:22:10 单人影
单人影

不对 他可能看不懂mdzz

2017-04-06 23:23:56 kooma
该回应已被删除
该回应已被删除
🌸缪

阿q本事大,阿q真会做,阿q还是要打工啊,因为阿q要吃饭。

2017-04-06 23:25:04 🌸缪
该回应已被删除
该回应已被删除
🌸缪

阿Q你好

2017-04-06 23:25:24 单人影
该回应已被删除
该回应已被删除
🌸缪

原来是你啊 刚刚叫“操你妈的来抓我”的狗是不是你?

2017-04-06 23:26:41 kooma

希望某些人别和阿Q 一样最后没饭吃靠偷翻身

2017-04-06 23:28:21 🌸缪
单人影

你这种狗畜生 别乱认亲戚 老子是人类 和你们不是一个物种 哈哈哈!

2017-04-06 23:31:35 炸弹小姐
又来一只! 古有舌战群儒,今有舌战群狗! 奇哉,妙哉!
又来一只! 古有舌战群儒,今有舌战群狗! 奇哉,妙哉!
🌸缪

像你这种素质的人 我都不知道哪来的自信觉得自己高人一等(摊手)

2017-04-06 23:32:19 🌸缪
像你这种素质的人 我都不知道哪来的自信觉得自己高人一等(摊手)
炸弹小姐

照照镜子 看看你那恶心的嘴脸!

2017-04-06 23:32:30 单人影
炸弹小姐

我也是的啊.... ≖_≖ 手动托腮

2017-04-06 23:33:27 kooma
炸弹小姐

一种县城高中生的感觉,不懂得骂别人是骂自己的道理,所以我觉得他还没成年,更不知道社会到底是什么样。

2017-04-06 23:37:10 炸弹小姐
🌸缪

像你这种充满戾气的人 真是不知道生活的有多不幸福才怨恨社会 自己没本事 去什么体制的国家都是下等人 有工夫在网上逮着谁都骂 不如放下手机多看点书 起码以后骂人能词汇丰富一些 别那么粗制滥造

2017-04-06 23:38:37 🌸缪
像你这种充满戾气的人 真是不知道生活的有多不幸福才怨恨社会 自己没本事 去什么体制的国家都是
像你这种充满戾气的人 真是不知道生活的有多不幸福才怨恨社会 自己没本事 去什么体制的国家都是下等人 有工夫在网上逮着谁都骂 不如放下手机多看点书 起码以后骂人能词汇丰富一些 别那么粗制滥造
... 炸弹小姐

不劳您 关心!

2017-04-06 23:39:25 🌸缪
单人影

把某些人骂醒 老子当做 做慈善了!哈哈哈!

2017-04-07 00:18:22 俊、不忘初 方
单人影

这种傻逼咱就静静看他秀素质

2017-04-07 02:20:13 おはよう

和众粉红水军骂架 有点棒打群狗的感觉 痛快 过瘾!但要奉劝各位 粉红水军带头人分几波的 每一段时间点 出现的人不一样 到时候大家可以逐一击破

2017-04-07 22:21:43 阿拉丁神灯哇
像你这种充满戾气的人 真是不知道生活的有多不幸福才怨恨社会 自己没本事 去什么体制的国家都是
... 炸弹小姐

你损的太有水平了

<前页 1 2 后页>