宇宙巡警露露子 宇宙パトロールルル子 (2016)

导演: 今石洋之 / 雨宫哲 / 赤城博昭 / 曾根利幸 / 大岛博之 / 浊川敦
编剧: 今石洋之 / 雨宫哲 / 上野贵美子 / 佐藤裕 / 若林广海
主演: 市道真央 / 榎木淳弥 / 新谷真弓 / 稻田彻 / 岩田光央 / 本名阳子 / 桧山修之
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
官方网站: http://luluco.tv/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-01
集数: 13
单集片长: 8 分钟
又名: Space Patrol Luluco
IMDb链接: tt5446578
5星
52.5%
4星
35.7%
3星
10.4%
2星
1.1%
1星
0.4%

宇宙巡警露露子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第10集] 少女心 天然然然 2016-06-05 11:47
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第10集] 少女心 天然然然 2016-06-05 11:47
> 全部讨论1条

宇宙巡警露露子的短评 · · · · · · ( 全部 1121 条 )

热门 /  最新 / 

63 雙木 看过 2016-07-03

钻石心不会受伤,本季最爱。复杂又无比简单,梗、初恋、正义是它的所有内容,它的本身即是纪念,是一封扳机给自己的情书:把初中生那幼稚而又毫无意义的所有爱恋,所有幻想,所有中二的举动都作为正义在记忆里铭刻下痕迹。

32 琴 酒 看过 2016-06-28

虽然很不想承认,但这确实是我的本季最佳,甚至快陷入爱恋。抽空了背后张力的娱乐性,小圈子玩梗的做派本来都是我最讨厌的,但是今石那种赤裸裸的把自己塞进一种形式的气质……大概是我对他的偏爱来源。

21 Ricky 看过 2016-06-24

只能说毕竟今石洋之,一点也“不普通”。动作流畅,脑洞奇大,以及,监督疯了 #今石角色及各种动漫梗

13 玻璃蔷薇 看过 2016-06-26

又燃又泣的超展开番。普通少女的普通初恋,与宇宙终末般的危机相互联系,算是世界系作品。

3 西木 看过 2017-03-18

今石洋之是典型的时间一长就后劲不足型啊,以后专注泡面番吧,剧情和节奏高度压缩才能展现你的牛逼

> 更多短评 1121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙巡警露露子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宇宙巡警露露子的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

AniTama 2016-05-06 16:09:33

露露露制作秘话——《宇宙巡警露露子》特别企宣(一)

这篇剧评可能有剧透

作者:izumi 正在播出的4月新番动画《宇宙巡警露露子》在其官网公开的特别企宣的广播节目,在节目第1回中监督今石洋之、副监督雨宫哲向各位观众分享了参与制作时的幕后趣闻。节目地址:http://luluco.tv/archives/special/radio 雨宫说原本真是想要做个“普普通通的动画”...  (展开)
AniTama 2016-06-07 15:52:08

露露露制作秘话——《宇宙巡警露露子》特别企宣(三)

这篇剧评可能有剧透

作者:izumi 正在播出的4月新番动画《宇宙巡警露露子》在其官网公开的特别企宣的广播节目。在节目第4回中,男主角AΩ·诺瓦的CV榎木淳弥、监督今石洋之以及音响监督浦狩裕树向各位观众分享了榎木进入声优行当与今石监督作品的关联以及制作的幕后趣闻。节目地址:http://luluc...  (展开)
AniTama 2016-05-27 16:13:07

露露露制作秘话——《宇宙巡警露露子》特别企宣广播节目第3回(二)

这篇剧评可能有剧透

作者:izumi 正在播出的4月新番动画《宇宙巡警露露子》在其官网公开的特别企宣的广播节目。在节目第3回中两位总作画监督芳垣祐介和半田修平向各位观众分享了参与制作时的感受与心得。节目地址:http://luluco.tv/archives/special/radio 除总作画监督外,芳垣祐介同时负责部...  (展开)
暗月骑英 2016-08-24 10:54:37

穿越宇宙去爱你

这篇剧评可能有剧透

作为4月中的一部泡面番,一开始对它并没有太多期待。但是没想到看完后,《宇宙巡警露露子》的评价甚至比一些刚开始特别期待的番还高,例如迷的懵逼的《迷家》等等。不得不佩服露露子的编剧今石洋之,能把这部番做的如此之新颖;如此之好。 刚开始看露露子,还以为是一部子供向...  (展开)
血骸 2016-06-25 13:42:00

16四月最棒番!

得益於泡麵番的時間限制,節奏不會拖沓,沒錯節奏拖沓的例子就是KLK。主線明確不會故意埋梗讓人看不懂,但是小細節又處處安排一些小neta,懂的人會心一笑歡樂吐槽,不懂的人也能接受良好。整部片風格明朗節奏歡快,能讓人一邊吐槽着一邊歡樂的度過那幾分鐘甚至意猶未盡。  (展开)
乌梅酱 2019-08-03 19:36:21

经历初恋的初中生是无敌的

这篇剧评可能有剧透

机甲、少女心、黑洞,爆炸,《宇宙巡警露露子》,一部超展开的奇幻少女恋爱番。 露露子,一名普通的女子初中生,爸爸是宇宙巡警,妈妈离家出走后成为宇宙海盗,生活在这个地球上唯一且最不寻常的街区,宇宙人和地球人共同生活的银河指定宇宙移民区OGKB,愿望是能像其他街区的人...  (展开)
奶油小方 2017-03-24 02:31:05

宇宙巡警露露子

这篇剧评可能有剧透

非常今石洋之的风格,夸张的画风,让人眼花缭乱的色彩,神经质的人物性格,大段大段语速很快的台词,热闹甚至嘈杂的音乐,这种无厘头的风格就是对上电波就会爱到死,而它恰恰对上了我的电波。女主很可爱,男主很帅,在这种画风下还时不时帅我一脸血啊[好爱哦]女主对男主的暗恋...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宇宙巡警露露子的影评:
feed: rss 2.0