终端 短评

热门 最新

17 Adarkwalker 看过 2018-05-17

一个罪恶之城的故事,一个女杀手的养成,似乎每个角色独立出来都挺有个性,正如很多霓虹灯下的故事一样,但迷茫的讽刺太多,其实就差更多的暴力去刺激肾上腺激素,或者干脆将迷茫进行到底,最后你出来一个双胞胎?

19 glim 看过 2018-07-03

哈莉奎茵大破王牌大贱谍,罗比现在举手投足都是小丑条女的做派,就怕过早定位对她不好

26 寒枝雀静 看过 2018-05-05

2.0/ 爆烂,连拍霓虹灯管的水平都是最初级的。剧本的思路愚蠢到令人发指还不如极寒之城。Robbie继续接这种演法没有任何区别的神经质蛇蝎美人的角色的话也可以尽早结束演艺生涯了。

27 柯里昂 看过 2018-05-11

差不多从大表姐拿奥斯卡那会儿开始,好莱坞能做到“戏烂我不烂”的90后女演员可真是越冒越多了哟,自演了马丁的《华尔街之狼》,玛格特·罗比一路披荆斩棘将各种类型大小角色收进履历,拿本片举例的话,即使有题材和换装秀之类的噱头,但这种近似于玩票也得玩得有点挑战性的铮铮骨气我还是挺欣赏的。

13 完颜穆尔登格 看过 2018-05-22

题目不如换成ultimate villain!我早就希望暗地里有个双胞胎帮我做坏事,居然被这个诡异电影拍出来了。报仇,杀坏老师,杀爸爸,作恶。之前觉得Margot Robbie很早就衰老长残,这个电影里又重新美丽了,开出了恶之花。前半段太啰嗦了。

7 西北化为乌有 看过 2018-05-20

风格化的美学还行,勉强算个低配版银翼杀手。西蒙的角色毫无意义,戏份完全去掉没有任何影响,前半段大量故作黑色幽默的无关信息导致节奏完全垮塌,结尾的剧情反转还算有点意思。只是不懂为什么西蒙和马格特罗比会来演这种片子?

5 猫小珥 看过 2018-05-22

阴暗的背景 布景中绚丽的色彩 玛歌特罗比的蛇蝎美人 可以说是相当邪典的黑色电影风格了 是我喜欢的类型

4 夏季的天空 看过 2018-07-03

整体色调运用有些《银翼杀手》的感觉;导演在剪辑上玩耍小花招;童年惨状引发的复仇故事;玛格特罗比的“小丑女”形象已经“深入人心”,这个不是换身衣服就能够跳脱出来的。

0 Joe 看过 2020-05-26

2020/5/26(三)21:00 fox movie

6 华盛顿樱桃树 看过 2018-05-12

画面故事包括整体风格都有点像极寒之城啊,却是低配版。不知道哪儿来的一股糙劲儿。

1 Marlowe 看过 2018-08-19

罗比还是这么好看,英音还是这么好听

5 𝓗𝓪𝓾𝓰 看过 2018-05-08

套索结构反转结局的老套路。以为是节奏失败的《低俗小说》视听抄袭的《银翼杀手》。结果真正呈现的三层真相反而具有反讽戏谑的冷幽默。西蒙佩吉是前四分之三让人兴趣耗尽的因子,只有到结尾二十分钟,导演的恶趣味才大开杀戒。PS.结尾看字幕发现团队几乎都是俄罗斯的,有点迷幻。是因为在俄取景吗?

1 凹凸曼 看过 2018-06-12

冲着Simon去看的。故弄玄虚絮絮叨叨,耽误了Simon

0 Emanuelle 看过 2019-02-09

The script is overly pretentious, more fitting for a play than a film. But as long as you have the patience to sit through it all, there is a bit of surprise in the end, I have to give to it.

7 Eco 看过 2018-05-20

能把一个杀手复仇的故事讲得这么拖沓,也是一种能力。

0 O型血 看过 2021-01-04

这部电影她换了十几套制服,美出新高度https://www.bilibili.com/video/BV1js411u77L

2 stanza 看过 2018-05-09

風格強烈,但實在有點大費周章卻無重點。演員都不錯賽門依然天菜。(羅東日新

3 LiBeRte 看过 2018-05-11

20180509 第一次看電影看到耳膜受損/是賽門我才看的,結果居然是變態(大哭)/這種看似惡趣幽默的懸疑只是大費周章拉一堆人下海而已,Max irons最衰小

1 珠我好运 看过 2018-05-22

啥玩意😓😢

0 朋克大帝 看过 2018-07-04

灯光迷乱热吻拥抱,幕后老大容易猜到。

<< 首页 < 前页

> 去 终端 的页面

终端 Terminal

导演: 沃恩·斯坦

主演: 玛格特·罗比 / 西蒙·佩吉 / 麦克·梅尔斯 / 马克斯·艾恩斯 / 德克斯特·弗莱彻

类型: 剧情, 惊悚

地区: 英国

片长: 95分钟

上映: 2018-05-11(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示