恐慌 Panic (2021)

5星
8.0%
4星
20.8%
3星
49.6%
2星
15.2%
1星
6.4%

恐慌的分集短评 · · · · · ·

恐慌的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

5 富嶽百景 看过 2021-06-05

一口气刷完,我觉得挺好看的,美版弥留之国,更校园青少年向。挺喜欢Ray,头脑在线。这个不低于七分吧只是看的人少,看完的更少。所以恐慌游戏最终任务应该是老虎或者治安官吧

0 沙漠中的西蒙 看过 2021-05-31

第一集开始的叙事节奏像电影叙事,当然它又不是电影,但整体水准还可以,包袱一个个解开

0 ceci 看过 2021-06-13

随便看看还可以,青少年向,一群作业太少闲得蛋疼的年轻人为了奖金搞事情,顺便猜猜谁是幕后操纵。废话太多,建议2倍速观看。

1 asdfghjkl 看过 2021-06-09

看到第九集我都觉得在还行和烂中间反复横跳 最后一集看完真的觉得挺烂的

0 普洱加咖啡 看过 2021-07-11

叙事太差了,索然无味,一直在拉进度条

> 更多短评 150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐慌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恐慌的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ALSJDzx 2021-05-29 11:59:22

有可能能和十三个原因媲美的剧集?

改编自同名小说。讲述的是在一个小镇上,有一个传统。每年的高中毕业生在毕业典礼的那一天都会加入一个游戏,惊慌。在这个游戏里,你只有一件事情被禁止做,那就搜惊慌。游戏的裁判们会根据你指定专属你的挑战,你只有两条路退出或者赢得最终的大奖。没有人知道这个游戏是如何...  (展开)
lunarqq 2021-05-30 14:44:27

最近一直在想这个主题

这篇剧评可能有剧透

之前给 PANIC “盘盘”写了一个短评,然后就忍不住想要写影评,可能是因为看完第一季10集之后最近都在想这个主题。先给没看的孩子们讲下,不是恶心血呼黏糊糊恐怖剧,是米国乡村青年爱情剧。没看错,正是米国高中毕业后的那个夏天,是不是类似高考后的孩子们故事? 闲话少说。...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恐慌的影评:
feed: rss 2.0