他是龙 Он - дракон (2015)

导演: 因达尔·詹杜巴耶夫
编剧: 因达尔·詹杜巴耶夫 / 阿列克谢·阿尔谢尼耶夫 / 谢尔盖·季亚琴科 / 玛丽娜·季亚琴科
主演: 马特维·雷科夫 / 玛利亚·波兹哈娃 / 斯坦尼斯拉夫·柳布申 / 彼得·罗曼诺夫 / 列娃·安德烈瓦伊达 / 阿莲娜·契诃娃 / 维多利亚·伦佐娃
类型: 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2016-08-19(中国大陆) / 2015-12-03(俄罗斯)
片长: 107分钟 / 108分钟(中国大陆)
又名: 他是拽蚣(豆友译名) / On - drakon / Dragons / He's a Dragon / Драконы
IMDb链接: tt4057376
5星
20.5%
4星
37.6%
3星
33.3%
2星
6.9%
1星
1.7%

他是龙的短评 · · · · · · ( 全部 41348 条 )

热门 /  最新 / 

1020 暗黑料理厨师长 看过 2016-02-12

总有一天,我心爱的人会幻化成龙乘风来把我接走。

483 榴莲千层 看过 2016-02-12

女主不好看,男主就是卖肉,整个片子没啥情节没啥内涵,没觉得苏。

482 芦哲峰 看过 2016-02-16

隔空呼应美人鱼,你玩人鱼纯恋加环保,我搞人龙虐恋在孤岛。到最后有情人兽终成眷属,你牵手人鱼下五洋捉鳖,我乘龙御风上九天揽月,皆大欢喜。我最想说的其实是:换个丑的你试试。

289 哦依稀 看过 2016-02-12

我仿佛以为自己在b站

> 更多短评41348条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

他是龙的影评 · · · · · · (全部 508 条)

中国傻白甜和俄罗斯自强少女的区别

上官筱飔 2016-02-13 20:27:51
中国的影视作品里 大概就是陈家洛和香香公主的模式 公主们大多是傻白甜 梨花带雨 我见犹怜 然后等着龙大发善心再给送回去 或者是弑龙者就回去 奇怪的是 中国男生就是会以娇弱为美 最好不抗争 最好任摆布 但凡像霍青桐一样 就只能在欧美的电影里绚烂夺目 所以 他是龙 估计在中... (94回应)
734有用 / 110没用

是龙先到的

龘龘 2016-02-12 20:03:16
一开始看到推荐去看只是抱着喔这大概是一部无厘头的烂片但是颜值不错还是看看呗 结果一点开来,哇靠,为什么画面这么好看!为什么配乐这么好听!为什么女主的衣服这么好看! 女主为什么这么又勇敢又聪明根本不用等待斗龙士来救她!咦男女主剧本是不是拿反了,男主竟然这么帅这... (81回应)
696有用 / 100没用

如果不死亡,我们要如何相爱

木鱼水心 2016-02-18 17:11:31
从前没有时间,没有土地,万物混沌,记忆蒙尘。往事如烟,转瞬即逝,河水冰封,化为虚无。时间如湍急河水,谁也无法从中脱身。待嫁的姑娘等待着丈夫,如同等待死亡的时刻,她通身纯白,仿佛穿着白色的殓衣。她注定死亡,婚礼的钟声回响。带她走,带她走,飞来吧,降临吧。永远... (61回应)
532有用 / 49没用

> 更多影评508篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他是龙的评论:
feed: rss 2.0