他是龙 Он - дракон (2015)

导演: 因达尔·詹杜巴耶夫
编剧: 因达尔·詹杜巴耶夫 / 阿列克谢·阿尔谢尼耶夫 / 谢尔盖·季亚琴科 / 玛丽娜·季亚琴科
主演: 马特维·雷科夫 / 玛利亚·波兹哈娃 / 斯坦尼斯拉夫·柳布申 / 彼得·罗曼诺夫 / 列娃·安德烈瓦伊达 / 阿莲娜·契诃娃 / 维多利亚·伦佐娃
类型: 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2016-08-19(中国大陆) / 2015-12-03(俄罗斯)
片长: 107分钟 / 108分钟(中国大陆)
又名: 他是拽蚣(豆友译名) / On - drakon / Dragons / He's a Dragon / Драконы
IMDb链接: tt4057376
5星
20.6%
4星
37.5%
3星
33.3%
2星
6.9%
1星
1.7%

他是龙的短评 · · · · · · ( 全部 40223 条 )

热门 /  最新 / 

3209 重生之阿糯。 看过 2016-02-12

答应我拍第二部,女龙抢人类王子的故事好吗。

472 eclipse 看过 2016-02-12

女主不好看,男主就是卖肉,整个片子没啥情节没啥内涵,没觉得苏。

285 橘木 看过 2016-02-12

简直太苏了!女主的碎碎念和女汉属性好萌QWQ简直是驯龙高手的女主野外求生还活出了美丽丽的森女气息是闹哪样!好多镜头的色调打光简直就是一幅画啊,女主在里面就是小天使啊!!男女主角的撩妹技能max被苏的一脸血啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄主要角色的颜值都很高啊啊啊啊啊QWQ

203 Kiek 看过 2016-02-17

我真是……大写的傻眼

> 更多短评40223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

他是龙的影评 · · · · · · (全部 498 条)

中国傻白甜和俄罗斯自强少女的区别

上官筱飔 2016-02-13 20:27:51
中国的影视作品里 大概就是陈家洛和香香公主的模式 公主们大多是傻白甜 梨花带雨 我见犹怜 然后等着龙大发善心再给送回去 或者是弑龙者就回去 奇怪的是 中国男生就是会以娇弱为美 最好不抗争 最好任摆布 但凡像霍青桐一样 就只能在欧美的电影里绚烂夺目 所以 他是龙 估计在中... (92回应)
729有用 / 108没用

是龙先到的

龘龘 2016-02-12 20:03:16
一开始看到推荐去看只是抱着喔这大概是一部无厘头的烂片但是颜值不错还是看看呗 结果一点开来,哇靠,为什么画面这么好看!为什么配乐这么好听!为什么女主的衣服这么好看! 女主为什么这么又勇敢又聪明根本不用等待斗龙士来救她!咦男女主剧本是不是拿反了,男主竟然这么帅这... (81回应)
676有用 / 100没用

> 更多影评498篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他是龙的评论:
feed: rss 2.0