猫科动物:奇妙的动物家族 Big Cats: An Amazing Animal Family (2015)

导演: Martin Williams / Alex Williamson
主演: Patrick Aryee
类型: 纪录片
官方网站: https://skyvision.sky.com/Brand/2065/big-cats-an-amazing-animal-family
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-08-30
集数: 2
单集片长: 44分钟
又名: 大型猫科动物:一个奇妙的动物家族
IMDb链接: tt4622046
5星
64.7%
4星
29.4%
3星
5.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

猫科动物:奇妙的动物家族的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有资源嘛? 没有人 2018-02-13 17:28
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
有资源嘛? 没有人 2018-02-13 17:28
> 全部讨论1条

猫科动物:奇妙的动物家族的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

8 JUNWK1334 看过 2016-11-24

各种猫科动物都很好看,最后的家猫部分非常有意思,“狗是人类主动驯化的,家猫却是它们自己选择了要与人类共存。所有其他猫科动物都在逐渐衰退,只有家猫站在了进化的顶端”,害怕!

6 75 看过 2016-02-26

拜托你们人类下次再用高科技骗喵的时候顺便真的放点吃的好吗喵

5 暗香浮动 看过 2016-04-13

虽然说比较笼统 虽然说不够深度 但只要看到这些漂亮又神秘的猫科动物就很兴奋了 各种慢镜头 让人真正体会到猫科动物的力量与优雅

4 伏见 微 看过 2016-12-19

其实和《猫科动物的故事》内容重叠挺多,不过还是好看!黑哥对猫科动物是真爱啊,眼神永远都泛着光w 最后讲到家猫的时候被BGM带得实在是有些澎湃和动容,动物的进化和消融就像是自然对生命诠释最有力且最原始的谱写者,充满紧张、健魄,生机又无可避免遗憾的美感。兔狲真是浑身自带笑点的家伙2333

1 滑溜小姐 看过 2016-02-20

兔狲vs藏狐笑尿我了 23333 猫控党表示两集太少啦

> 更多短评191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫科动物:奇妙的动物家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猫科动物:奇妙的动物家族的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
∞娇娃∞ 2016-02-14 03:50:06

可看地址

A站熟肉全两集http://m.acfun.tv/v/?ac=2512642 http://m.acfun.tv/v/?ac=2522905 拿好不谢  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猫科动物:奇妙的动物家族的影评:
feed: rss 2.0