猫科动物:奇妙的动物家族 Big Cats: An Amazing Animal Family (2015)

导演: Martin Williams / Alex Williamson
主演: Patrick Aryee
类型: 纪录片
官方网站: https://skyvision.sky.com/Brand/2065/big-cats-an-amazing-animal-family
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-08-30
集数: 2
单集片长: 44分钟
又名: 大型猫科动物:一个奇妙的动物家族
IMDb链接: tt4622046
5星
64.5%
4星
30.1%
3星
5.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

猫科动物:奇妙的动物家族的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有资源嘛? 没有人 3 2021-01-11 08:34
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
有资源嘛? 没有人 3 2021-01-11 08:34
> 全部讨论1条

猫科动物:奇妙的动物家族的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

0 平成宅叔 看过 2019-10-22

喵星人家族总是看上去这么萌。

1 寺。 看过 2016-02-23

猫科动物进化非常成功他们已经征服了铲屎猿站在食物链的顶端=3=

0 paradiso 看过 2016-11-26

简述猫科动物是如何走出东南亚、征服全世界的!都很美!!制作周期较仓促,不少种类用保护区里救助的个体来展现,也没讲全37个种类,好想看到沙猫啊

0 Dilettante G 看过 2020-02-01

"Unlike the dog, which was actively domesticated, it was the cat that decided to live with us. And so everything about that relationship is on its terms. And whilst the advance of man has seen the dec... "Unlike the dog, which was actively domesticated, it was the cat that decided to live with us. And so everything about that relationship is on its terms. And whilst the advance of man has seen the decline of nearly other cat species, the domestic cat has been the most successful of all. And today, numbers up to 600-million individuals worldwide." (展开)

0 雪夜千卷 看过 2016-02-27

喵喵喵⊙ω⊙

> 更多短评 298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫科动物:奇妙的动物家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猫科动物:奇妙的动物家族的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
∞娇娃∞ 2016-02-14 03:50:06

可看地址

A站熟肉全两集http://m.acfun.tv/v/?ac=2512642 http://m.acfun.tv/v/?ac=2522905 拿好不谢  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猫科动物:奇妙的动物家族的影评:
feed: rss 2.0