是,大臣 1984圣诞特辑 Yes, Minister: Party Games (1984)

导演: 彼得·惠特莫尔
编剧: 安东尼·杰依 / 乔纳森·林恩
主演: 保罗·爱丁顿 / 奈杰尔·霍桑 / 德里克·福德斯 / 戴安娜·霍迪诺特 / 约翰·内特尔顿 / 詹姆斯·格劳特 / 彼得·杰弗里 / 菲利普·斯通
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-12-17
片长: 60分钟
又名: 是,大臣:党派之戏
IMDb链接: tt0751812
5星
91.8%
4星
6.5%
3星
1.0%
2星
0.1%
1星
0.6%

是,大臣 1984圣诞特辑的短评 · · · · · · ( 全部 1669 条 )

热门 /  最新 / 

35 滚滚猫不太明白 看过 2016-07-20

我就说嘛,哈克是怎么当上首相的哈哈哈哈

47 德莫纳的 看过 2017-01-21

While one does not seek the office, one has pledged oneself to the service of one’s country and if one’s colleagues persuaded one that there was the best way one could serve, one might reluctantly hav... While one does not seek the office, one has pledged oneself to the service of one’s country and if one’s colleagues persuaded one that there was the best way one could serve, one might reluctantly have to accept the responsibility, whatever one’s own private wishes might be. (展开)

24 抖啊抖 看过 2017-11-29

恭喜首相👏🎊🎉🍾🥂一个办公室最重要就是整整齐齐 太绝了英国香肠的例子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

18 私~川流 看过 2019-05-22

啃了多少遍的老剧竟然有一集特辑我没看过!!激动,就像挖到宝贝一样,开心一整天,先看三遍。加入欧洲共同市场的梗,在脱欧期间看,不能更适宜。

9 脱氧核糖十三 看过 2016-06-29

最棒的一集。

> 更多短评 1669条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

是,大臣 1984圣诞特辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

是,大臣 1984圣诞特辑的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

艾雷岛主 2017-08-31 14:20:01

一个致敬

这篇影评可能有剧透

赶上口语课期末汇报的机会,与团队8人一起排演了这一集。 照搬剧集 老师要求:演满90分钟;角色分配要合理;台词运用要精准;剧情设置要复杂;现实意义要深刻。还要附带做的是,前期宣传海报,新闻发布会和彩排等。 我提出可以演《Yes, Minister》系列某集,不仅可以满足以上所...  (展开)
晚照听花落 2016-05-19 21:50:14

承认吧,你还是喜欢他的

大臣误以为小汉得了绝症不久于人世,悲痛的当场哭了出来,我心里一阵窃喜,承认吧,你还是喜欢他的 虽然你总是为他阻挠了你的计划而愤怒 虽然你总是和他争执针锋相对 虽然你希望自己换一个常务秘书 但是你还是说了,想我们同甘共苦这么多年 你还是对他有感情的,这个给你挖坑又...  (展开)
未肯冷却心肠 2018-03-15 17:56:11

I would like call you minister,minister

这篇影评可能有剧透

如果说《白宫风云》是一部好剧,那么《是,大臣/首相》就是一部神剧。它神就神在,无论什么时候看,你都会觉得和当前发生的事情,无比契合。 《白宫风云》尽管塑造了一群各有优缺点有血有肉的人,但作为一个集体,他们的愿望是乌托邦式的,永远希望do the right way,《是,大...  (展开)
Tokamak 2019-08-07 22:09:55

We need a Prime Minister

这篇影评可能有剧透

We need a compromised, malleable, flexible, likable, not intellectually committed Prime Minister who has no firm opinions, no bright ideas, no strength of purpose to change anything. He can be manipulated and professionally guided, and leave the business of...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
广东xfx 2021-02-28 21:21:57

☺️

刚赢得选举的Jim Hacker在极度焦虑中进入内阁,成为内政大臣,因此落入Sir Humphrey的魔掌之中。Jim Hacker赢得无数“赞誉”,但聪明不在其内。Sir Humphrey获得无数“赞誉”,但诚实不在其内。这两人获得无数“赞誉”,但正直不在其内。Hacker想要曝光率,想要政绩,但是干实...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅是,大臣 1984圣诞特辑的评论:
feed: rss 2.0