是,大臣 1984圣诞特辑 Yes, Minister: Party Games (1984)

导演: 彼得·惠特莫尔
编剧: 安东尼·杰依 / 乔纳森·林恩
主演: 保罗·爱丁顿 / 奈杰尔·霍桑 / 德里克·福德斯 / 戴安娜·霍迪诺特 / 约翰·内特尔顿 / 詹姆斯·格劳特 / 彼得·杰弗里 / 菲利普·斯通
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-12-17
片长: 60分钟
又名: 是,大臣:党派之戏
IMDb链接: tt0751812
5星
93.0%
4星
5.6%
3星
0.7%
2星
0.2%
1星
0.5%

是,大臣 1984圣诞特辑的短评 · · · · · · ( 全部 515 条 )

热门 /  最新 / 

152 文泽尔 看过 2016-06-10

苟利国家生死以 岂因祸福避趋之

56 韵外之致 看过 2016-07-13

苟利国家生死以 得汉妃者得天下 恭喜首相!→_→

8 Columbo 看过 2016-09-27

承上启下,主要讲述Jim怎么从大臣成为首相的,应该有点类似于我国吧。

5 夢裡花落 看过 2017-04-15

山转了水也转了 人畜无害的小白兔要上位啦 Killer Instinct Awakening 稿子也越背越熟了哟 吉米汉妃CP在继续 "Yes, Prime Minister"真是老泪纵横呀

2 火龙果不耐受者 看过 2016-07-26

全程高能,给跪!

> 更多短评515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

是,大臣 1984圣诞特辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

是,大臣 1984圣诞特辑的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

东方树懒 2017-08-31 14:20:01

一个致敬

这篇影评可能有剧透

赶上英语口语课期末需要汇报演出,与团队8人一起排演了这一集。 照搬剧集 老师要求:演满90分钟;角色分配要合理;台词运用要精准;剧情设置要复杂;现实意义要深刻。还要附带做的是,前期宣传海报,新闻发布会和彩排等。 我提出演YM。一心想着,不仅可以满足以上所有要求,而...  (展开)
晚照听花落 2016-05-19 21:50:14

承认吧,你还是喜欢他的

大臣误以为小汉得了绝症不久于人世,悲痛的当场哭了出来,我心里一阵窃喜,承认吧,你还是喜欢他的 虽然你总是为他阻挠了你的计划而愤怒 虽然你总是和他争执针锋相对 虽然你希望自己换一个常务秘书 但是你还是说了,想我们同甘共苦这么多年 你还是对他有感情的,这个给你挖坑又...  (展开)
未肯冷却心肠 2018-03-15 17:56:11

I would like call you minister,minister

这篇影评可能有剧透

如果说《白宫风云》是一部好剧,那么《是,大臣/首相》就是一部神剧。它神就神在,无论什么时候看,你都会觉得和当前发生的事情,无比契合。 《白宫风云》尽管塑造了一群各有优缺点有血有肉的人,但作为一个集体,他们的愿望是乌托邦式的,永远希望do the right way,《是,大...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅是,大臣 1984圣诞特辑的评论:
feed: rss 2.0