24小时:末路重生 24 Hours To Live (2017)

导演: 布莱恩·斯莫兹
编剧: 扎克·迪恩 / 吉姆·麦克莱恩 / 罗恩 ·米塔
主演: 伊桑·霍克 / 许晴 / 保罗·安德森 / 鲁特格尔·哈尔 / 利亚姆·坎宁安 / 娜塔莉·博尔特 / 坦娅·范·格拉恩 / 哈基姆·凯-卡西姆 / 珍娜·厄普顿 / 艾丹·怀托克 / 蒂龙·基奥 / 杰瑞米·杨 / 苏珊·玲·杨 / 理查德·洛锡安 / 比约恩·施泰因巴赫 / 布兰登·默雷 / 安德鲁·莫尔加多 / 杰森·梅德 / 加里·格鲁森 / 亚历克斯·安洛斯 / 谢恩·约翰·克鲁格
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 南非
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-01-26(中国大陆) / 2017-10-26(奥斯汀电影节)
片长: 93分钟
又名: 24小时生存 / 一日求生 / 只活24小时
IMDb链接: tt5442456
5星
1.7%
4星
6.6%
3星
46.0%
2星
37.0%
1星
8.6%
好于 10% 动作片
好于 4% 犯罪片

24小时:末路重生的短评 · · · · · · ( 全部 1785 条 )

热门 /  最新 / 

56 张咏轩Wayne® 看过 2017-11-05

中美合拍基美影业投资,有生之年能看到的男女组合,许晴英文直接找配音,这点很好,免去很多尴尬,与伊桑上演激情挺莫名,细节不能细究,剧本中规中矩,聚焦一个杀手的救赎,特殊身份付出家庭代价,只身端掉黑社会利益集团,动作场面很有诚意,生命24小时倒计时留下伏笔,节奏明朗,一气呵成,期待上映 Android

46 _在云端_ 看过 2017-11-09

有点像另一版本的《怒火攻心》,许晴的演技渣到家!浴室背面全裸估计是替身

21 RITA 看过 2017-11-11

许晴英文这么OK的么?

13 seabisuit 看过 2018-01-18

心疼伊桑霍克和许晴,其实演员没毛病全赖这糟烂的剧本,无脑枪战片有着一股子洗钱的味道。狠了吧唧神神秘秘的反派就会全球不管在哪的抓人质啊,那片名和刻在手腕上的时间一点紧张感也没有,回忆就像闹鬼,关键时刻还有慢动作,南非这外景地也比较浪费,真不知道这帮人在干什么。

4 Mr. Infamous 看过 2018-02-01

老派、荒唐到没有存在的必要,神奇的bug一大堆,特别是大家该制敌时都在摆pose,所以并不觉得哪些伤痛值得同情。但好歹能看看洋葱骑士之下,伊桑·霍克和保罗·安德森耍一耍。以及,才想说许晴好歹英语很惊艳呢,结果说是配音的……

> 更多短评1785条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

24小时:末路重生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

24小时:末路重生的影评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

影前预习课 2018-01-26 22:42:24

关于本片的剧情和福利

这篇影评可能有剧透

1)看完第一感,这片更适合的男女主角人选,恐怕是杰森斯坦森和舒淇,有点像《非常人贩》那种即有复仇情节,又有冤家路窄逐渐生情的戏码。这个框架谈不上新意,但也不难看。这周片荒,除了《移动迷宫3》一家独大外,这部可能算是勉强能算大片的。 2)男主伊桑·霍克大家对他的...  (展开)
亲切的陆游 2018-02-02 20:22:50

这电影的结尾很牛逼啊

这篇影评可能有剧透

这电影的主题就是红山公司花了240亿,搞死无数人,研究复活技术。除了男主角,其他人都死了。他们本以为男主角也会很快就死的,二十四小时其实不是他可以活的时间,而是人为设定的一个开关,估计目的是为了让战场上死去的优秀士兵复活以后有强大的紧迫感去完成剩下的任务,并且...  (展开)
早就想叫白玉狐 2018-01-19 00:56:50

一连串联想

提前观影场,电影开始前放了伊森和许晴的小短片,作为想要看被时光摧残的霍克的颜的黑粉跟旁边的许晴的粉丝吐槽,十几年前看伊森,他是那样的,现在这样了。许晴十几年前是这样,现在还是这样。许晴粉丝说可能是欧美男星追求那种糙的感觉,比如皮特,比如小李子。 影片开始伊森...  (展开)
LOONG飞 2018-05-03 20:24:29

『24小时:末路重生』谜之剪辑

『24小时:末路重生』 影片算是典型的硬汉复仇套路, 迷之剪辑配上某局的剪刀手, 使得整个剧情非常跳跃, 很多情节发展显得莫名其妙、毫无缘由。 复活24小时的设置本该是电影最大看点, 但那种时间的紧迫感并没有很好的渲染出, 浪费了许晴和伊桑·霍克的组合。 【4分】 『24...  (展开)
It's OK. 2018-01-18 22:10:02

为守护家人而战,这部动作片很温情!

这篇影评可能有剧透

觉得一个男人最帅的时候是展示自己专业素养的时刻,伊桑·霍克饰演的职业杀手一句“人质不会坐在尾车,这是规矩”,全剧印象最深,加上伊桑·霍克摇滚乐手般的不羁外形和绝杀眼神,就这样被明晃晃的击中了炸裂的少女心。 剧中接近尾声的一句台词 “没有家庭就没有牵挂” 可以说...  (展开)
阿贇 2018-02-15 15:52:52

能在内地上映的爽片,不容易

作为在内地上映的爽片,能拍成这样,而且接近豆瓣及格线,只想对导演说你费心了。《24小时:末路重生》 #jerry movie 152#(推荐指数:3星) 这个片子当成爆米花爽片看看就得了,剧情什么的没必要深究。就说说好的地方:1节奏带的不错,毕竟只有24小时能活,该打就打该杀就杀不...  (展开)
鹿丸皮蛋 2017-11-10 10:39:42

论演技,全片也就记住了伊桑一个……

这篇影评可能有剧透

赵本山在他的小品《心病》里说过一段很经典的话:“人生在世屈指算,一共三万六千天。家有房屋千万所,睡觉只需三尺宽。” 二十多岁的我们还感觉人生还有好久,殊不知细算一下也只有两万多天了。两万多天…过一天就少一天,知道真相的你们慌不慌?! 但如果你的生命只剩下24小...  (展开)
一朵伊 2019-03-11 14:22:24

不愿被动物讨厌,就别做伤害动物的人。

这篇影评可能有剧透

作为一个时间为噱头的合作片电影,里面的bug也不要太多,叙事凌乱节奏断片。有时候很多电影都会刻意的突出主角的无所不能的光芒形象,但主角不是超级英雄不是吗?为什么能在险象环生中保全自我?为什么能比猫的生命还跳跃厉害?有时候编剧突出的不是主角光芒,更是一种无法让人...  (展开)
江融 2019-01-10 17:38:08

南非开普敦

情节和打斗场面还是不错的 ,在拦截人质那一段,不知道是不是真是的南非,和里约的贫民窟有的一拼。没有许晴可能我也不知道这片子,也不会看。 为什么要写140,难道我不能想想,以后再补充吗? 为什么要写140,难道我不能想想,以后再补充吗? 为什么要写140,难道我不能想想,...  (展开)
老头也玩 2019-01-08 11:40:00

《24小时:末路重生》

偶然翻到这部影片,多半是为了缓解一下多日郁闷的情绪,找点眼球的刺激。 标准的警匪片。红山公司暗中找了一批人在南非抓一些低端人口供他们做医学实验。其中一个叛变了,向警察供出了内幕。红山公司雇佣一个老牌杀手特拉维斯,追杀这个证人。特拉维斯在得知内情后幡然悔悟,配...  (展开)

> 更多影评90篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅24小时:末路重生的评论:
feed: rss 2.0