左眼诡事 (2016)

导演: 聂军
编剧: 李晗 / 尹航 / 宾妮
主演: 叶祖新 / 王秋紫 / 张璇 / 康磊 / 宗峰岩 / 刘科 / 景岗山 / 雷诺儿 / 吴晴
类型: 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-10-19(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 35分钟
5星
2.1%
4星
14.9%
3星
44.7%
2星
23.4%
1星
14.9%

左眼诡事的分集短评 · · · · · ·

左眼诡事的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

1 天然呆的七月 看过 2018-05-08

说抄袭剧良心的,请别侮辱良心这个词。

0 皮卡丘与精灵球 看过 2018-06-07

当初被叶祖新吓跑,最近重看忍过前两集后,竟觉得这剧很有意思。

0 Shermie 看过 2019-06-06

【优酷】

0 story,bo 看过 2017-08-05

叶祖新话太多太多太多了……

0 嘛哩嘛哩呗呗塔 看过 2019-04-27

13集全,男主竟然是叶祖新,很意外,难怪我觉得徐洋像一个人,就是叶祖新。海报粗糙,演员也都不是大牌,很多不眼熟,较早的网剧,还可以蛮用心的,但是道具太假了,空空儿放弃千年修为救回男主爱的青灵,真爱啊,哎。

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

左眼诡事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

左眼诡事的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

2017-11-06 22:55:51

一天看完的

抛开那些个原著抄袭不说 把这当作一部剧来看其实还是不错的 基本一集一个故事 剧情很快 鬼怪剧加上轻松愉快的氛围 从开眼开始一步步的向着五年之约迈进 主角在成长 我们在看故事 最后的大boss有点.......被解决的是不是太容易了点 好像还没做什么事就这么挂了 还有那个医生为主...  (展开)
死神666 2017-03-08 00:14:39

有点垃圾

这篇剧评可能有剧透

有点垃圾,女主和师哥好了那么多年,只不过几年不见随便来个追的人就和男主好上了,最后师哥必须要是个坏人才行,不然怎么对的起女主的形象,男主是个无赖就得了呗,学了一年的法术什么都没学会,最后挣了一个灵魂附体就无敌了,还有就是一个无赖跑到你家去指手画脚,你会把他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小义大道 2016-10-25 17:39:50

《左眼诡事》张璇高原酿造正宗傻白甜真魅力

纵观近年来的一些影视剧,愣是把“傻白甜”如此美好的人设生生尽毁,本来好好的妹子甜美可人又单纯直率讨喜还来不及,结果不是毁在编剧手里作死,就是砸在演员手里讨嫌,以至于一提到这类型的角色,观众内心是拒绝的。 最近于优酷视频上线播出的民国悬疑剧《左眼诡事》中经再...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅左眼诡事的影评:
feed: rss 2.0