PRODUCE 101 프로듀스 101 (2016)

导演: 安俊英
主演: 张根硕 / 金恩英 / 朴嘉熙 / 金孝珍 / 全昭弥 / 金岱妮 / 裴允静 / 金圣恩 / 尹书馨 / 金荷允 / 朴佳乙 / 林京荷 / 林孝宣 / 权恩彬 / 李允书 / 全素妍 / 尹彩暻 / 赵诗允 / 尹有丹 / 金诗贤 / 金宇静 / 金子妍 / 金智星 / 金洪恩 / 李秀贤 / 黄秀妍 / 黄雅英 / 姜美娜 / 金娜英 / 金世正 / 金敏智 / 金形恩 / 朴世希 / 李珍熙 / 朴素妍 / 金宝善 / 李书静 / 黄世英 / 金请夏 / 吴书晶 / 片姜允 / 丹羽紫央里 / にわしおり / 安艺瑟 / 奇喜贤 / 郑采妍 / 金妍京 / 申惠贤 / 李彩璘 / 崔俞彬 / 李思纯 / 韩智妍 / 金微笑 / 柳秀儿 / 许泉 / 金珠娜 / 李世欣 / 黄利宥 / 姜倞媛 / 姜礼彬 / 金敏京 / 朴施妍 / 林娜荣 / 郑恩宇 / 周洁琼 / 金素慧 / 徐惠璘 / 李秀炫 / 李海仁 / 姜诗贤 / 金允智 / 韩慧利 / 林正敏 / 姜世媛 / 金珉静 / 金书京 / 金诗炫 / 成惠珉 / 文炫珠 / 崔恩彬 / 许灿美 / 南秀珍 / 朴敏智 / 金昭希 / 金秀贤 / 金都熙 / 金率伊 / 方濬熙 / 安宥美 / 吴韩雅凛 / 黄仁善 / 金泰荷 / 沈彩恩 / 俞琏静 / 咸艺智 / 金多晶 / 金雪儿 / 姜诗拉 / 吴思佳 / 朴夏怡 / 马恩贞 / 朴海泳 / 有吉丽莎 / 金度延 / 李秀敏 / 郑海琳 / 磪有情 / 秋艺珍
类型: 真人秀
官方网站: http://produce101event.com
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-01-22(韩国)
季数: 1
集数: 11
单集片长: 120分钟
又名: 创造101
IMDb链接: tt5613868
5星
23.6%
4星
48.7%
3星
25.5%
2星
1.6%
1星
0.7%

PRODUCE 101的分集短评 · · · · · ·

PRODUCE 101的短评 · · · · · · ( 全部 1172 条 )

热门 /  最新 / 

79 阿比盖 看过 2016-06-03

宣布排名都占了两集的戏份

50 我的女儿请举手 看过 2016-04-07

佑晶宝宝我首推!!!!!!一万个可爱!!!!!你们鱼眼睛牛蛙精和姜美娜凭什么挤进前十一啊我也是不懂吧👋

33 黒い羊 看过 2016-04-08

说实话太不公平了,放送量差别太大,硬生生把演员捧上了前五名。第一次c位真的超级重要,让我好好感崔有贞妹子阿,这个小可爱XD最后好不喜欢那个11名🌚心机深还爱抢镜,关键拉低了整个11名的颜值。

19 飞飞飞飞啊~ 看过 2016-10-06

对于没有天分、没有颜值、不会唱歌、不会跳舞的金晓慧,光凭一股拼劲儿,告诉我们什么叫苦心人天不负!晓慧加油!还有,为一直追求梦想的女孩们加油!不忘初心,方得始终。

13 立夏 看过 2017-08-14

对比男版,女版妹子真的各种拼,本来想打四星的,演员扣一星,一颗老鼠屎坏了一锅粥

> 更多短评1172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

PRODUCE 101的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

PRODUCE 101的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

Singing 2016-06-10 15:11:33

你以为你看的只是综艺?错!是人生!

这篇剧评可能有剧透

本来写了对ioi的成员分析的,但是发现别人比我写得更好,那我就结合题目分析produce101里折射的人生七彩吧 1天外有天 人外有人 既然无力改变先赋因素,就努力提高自致因素 节目里的来自大企划公司的选手起初都自带光芒,尤其是压轴出场jyp的全somi。混血,肤白貌美大长腿,之...  (展开)
言の葉の庭 2016-09-06 21:47:22

当我们谈论女团时,别忘了她们是这么出道的。

这篇剧评可能有剧透

《Produce 101》这档综艺是我今年夏天最喜欢的节目。在《夏日甜心》又开始玩“户外大本营的游戏”后,在《加油,美少女》的导师开始谈人生谈理想后,果断放弃了继续看下去。于是找来了这档节目的韩国版《Produce 101》(以下简称《P》)来看,就有了今天这篇文章。首先搞清...  (展开)
啦阿拉啦啦 2017-05-04 13:30:45

谁不想拿到演员妹子的剧本呢

somi danne 郑彩研和周洁琼真真好看 金度妍一种全智贤的感觉 世静 美娜 佑晶超可爱的 像小仓鼠 金青夏那种异域风情的感觉 还有石佛林娜荣 表面冷冷的但其实什么都会 会计划安排 和这样的人做朋友最好了 俞连娜的面向我觉得不太好 可人家唱歌好啊 演员金小慧 我也是服气的 第二...  (展开)
IOI 2019-05-11 21:26:55

ioi女孩们

pd101女孩们永远是我的白月光😭可惜我开始追的时候,她们已经解散了。第一季真的有很多让人惊艳的名场面!比如说bangbang组 有情的表情管理 请夏的舞,满月组 采妍真的太美了 素慧进步好大,杨花大桥 世正真的是行走的cd!最后选出来的十一位每一位我都很喜欢 每个人都很与众...  (展开)
STARBOX人物 2018-09-19 14:47:03

STARBOX | 周洁琼:不能停止脚步

在时尚方面最关心的部分是什么? 比较关心的是新品吧,最近流行的单品。 最新朋友圈发的是什么? 发的是我的照片吧。 你养的猫是属于傲娇的品种吗? 有一只傲娇,有一只不傲娇,虽然傲娇,但是特别会撒娇那种。 你怎么看待粉丝给你起的外号叫“周不修”? 我非常感谢他们,我自...  (展开)
豆豆桑 2018-08-18 18:27:27

produce101的小姐姐们真的是太棒了!

这篇剧评可能有剧透

之前不知道有produce101,也是知道腾讯办的之后才了解的,暑假有时间就完整的看了一遍。 首先这是一个巨型的真人秀,参加人数多,肯定就会有这样那样的矛盾,有不喜欢的人,也有很欣赏的人,有从不喜欢到喜欢,也有从喜欢到不喜欢,虽然不是100%真实,但是也乐于欣赏小姐姐们的...  (展开)
amelia_D 2018-06-28 23:03:56

一个颜控的pick

这篇剧评可能有剧透

11人出道组里面最爱金度妍的美貌,真正的白富美气质,个子高挑,皮肤白皙,站在人群里一眼能注意到。 Somi的五官是够有美艳有冲击力了,但是三庭比例不对——上庭短,还有做大表情的时候不协调。 金世正也总是做大表情,但是她脸上都不多,就好一些。好多弹幕说她笑容假,的确...  (展开)
karida 2017-10-03 03:37:21

正如同她们唱的那样她们是追梦的少女

这篇剧评可能有剧透

这个月月中,老班叫我们写信,说是寄给九个月后的自己。 produce101中最后一集她们也读给自己写的信了,100天前寄给100天后的自己。比我的时间短多了。我写信的时候就想起了她们。看着她们拿着信泣不成声,很为她们开心她们都做到了答应自己的样子。 她们付出了一定的努力,努...  (展开)
灼灼裴质 2016-12-02 21:55:25

everyone has an “x” except me

《101》让我的血有点热 毕竟,主题是少女追寻梦想 会情不自禁代入自己 这也是我为什么会用everyone has an “x” except me这个标题的原因 这个“x”可以是任何的 目标也好,梦也罢 我想,很多人都会有这种时候——人人都有,我却没有 这个时候看看这种励志的追梦综艺,就很下饭啦  (展开)
落幕丶 2016-12-13 19:57:43

我对produce101成员的印象

这篇剧评可能有剧透

花了一个星期,终于看完了produce101,有些话积在心里必须要说出来。 看完了这个节目,最喜欢的是有情宝,舞台上的表现真的很亮眼,没看节目之前从来没有听说过的一个妹子,第一次有印象还是第一次被大家选成pick me当c位的时候,然后就被她的舞台秒杀了,强烈克里斯马的舞台表...  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅PRODUCE 101的影评:
feed: rss 2.0