衰女翻身 第一季 The Mick Season 1 (2017)

导演: 兰德尔·艾因霍恩 / 凯特·凯罗
编剧: 戴夫·切尔诺 / 约翰·切宁
主演: 凯特琳·奥尔森 / 索菲亚·布莱克-德埃利亚 / 托马斯·巴布萨卡 / 卡拉·吉门内斯 / 斯科特·麦克阿瑟 / 苏赞尼·王恩 / 苏珊·朴 / 翠西娅·奥凯丽 / 康塞塔·托梅 / 约翰·恩尼斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-01-01(美国)
季数:
集数: 17
单集片长: 21分钟
又名: 代理监护人
IMDb链接: tt5638056
5星
23.6%
4星
42.9%
3星
28.6%
2星
3.9%
1星
1.0%

衰女翻身 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

衰女翻身 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 982 条 )

热门 /  最新 / 

26 允难 看过 2017-02-27

前面两集以为神作,后面大失水准尴尬到一个境界。

21 姜片儿 看过 2017-01-06

典型的FOW情境,女主夸张但不失真实,三个孩子也都很有个性。喜欢扇耳光奶奶。各种小梗有铺垫有呼应,比如“小蜻蜓”和“烫伤舌头流口水”。品味好,节奏快。

15 kakakarl 看过 2017-03-09

人设可爱,每一个都很可爱。没必要从这中间学什么,这世界充满变数。但是,一夜之间住进富人区有很多钱,这才是向往的生活啊!

8 ❀鹿嘎达 看过 2017-03-24

太他妈重口。太他妈搞笑了。全程高能。活久见。炫酷。

2 Marvin 看过 2017-02-27

三个熊孩子实在是破坏力太强了,难怪直接被扔给了女主。如果有下一季希望能踢走那个懒汉,真的完全不想看到他。

> 更多短评982条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

衰女翻身 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

衰女翻身 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Whoever 2017-07-04 16:43:18

一口气十七集

这篇剧评可能有剧透

主角Mickey 关键词:穷 自由 Mickey全程打扮无外乎T恤、格子衬衫,其他装束都是穿别人的衣服,除了几次买买买的时候,买完后并没有穿过。生活基本靠在超市偷东西维持,没有工作,负债,可以说是穷困潦倒。尽管如此,Mickey并不拜金。面对豪宅、跑车、持有黑卡的孩子,Mickey占...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2017-06-09 15:41:21

2017年开年好剧,拯救你的剧荒

首发于[流量君] 微信公众号dotammm 转载请注明出处 《衰女翻身》 光是看到扶梯上这位性感尤物,就忍不住高潮了一把~ 此剧也是在1月1日播出首集。 由于是新剧,豆瓣上评分人数只有100多人 君君昨晚打算试看5分钟—— 结果一不小心,20分钟看完了……(每集20分钟) 简直乐开了花...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅衰女翻身 第一季的影评:
feed: rss 2.0