女子监狱 第六季 Orange Is the New Black Season 6 (2018)

导演: 菲尔·亚伯拉罕 / 迈克尔·特里姆
编剧: 杰姬·科恩
主演: 泰勒·席林 / 娜塔莎·雷昂 / 丹尼尔·布鲁克斯 / 劳拉·普莱潘 / 乌佐·阿杜巴 / 杰基·克鲁兹 / 劳拉·戈麦斯 / 塞勒妮丝·雷瓦 / 塔恩·曼宁 / 艾德丽安·C·摩尔 / 马特·皮特斯 / 杰西卡·皮蒙特尔 / 达丝莎·坡兰科 / 伊丽莎白·罗德里格斯 / 尼克·桑多 / 戴尔·索尔斯 / 雅艾尔·斯通 / 凯特·穆格鲁
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-07-27(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 59分钟
又名: 铁窗红颜
IMDb链接: tt5440234
5星
63.1%
4星
29.6%
3星
6.5%
2星
0.5%
1星
0.3%

女子监狱 第六季的分集短评 · · · · · ·

女子监狱 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女子监狱 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 1766 条 )

热门 /  最新 / 

115 Ni 看过 2018-07-30

Poussey已经变成任何时候提起都能让人鼻子一酸的名字。

78 我是忠犬 看过 2018-08-04

Flaca说我每天都想她,化妆的时候想她,卸妆的时候想她,在想要画什么妆的时候也想她。

53 vivi 看过 2018-07-29

4.5 现在真没哪部剧可以让我一直念想着、一口气看完的。从第4季开始,oitnb呈现出不一般的野心和决心,上一季是“放”,这一季的“收”是一场换血、并不算完美,但依然优秀。总体来说,这季就是升级打怪兽。不能再说它是一部低成本、服装化妆和场景都单一的剧集了。除了一再强调的白人能获得更多的权利和空间,这一季更让我着迷的是“内·外”的差别越来越小。法庭戏或角色闪回,我甚至分不清狱中狱外有什么分别。一样的... 4.5 现在真没哪部剧可以让我一直念想着、一口气看完的。从第4季开始,oitnb呈现出不一般的野心和决心,上一季是“放”,这一季的“收”是一场换血、并不算完美,但依然优秀。总体来说,这季就是升级打怪兽。不能再说它是一部低成本、服装化妆和场景都单一的剧集了。除了一再强调的白人能获得更多的权利和空间,这一季更让我着迷的是“内·外”的差别越来越小。法庭戏或角色闪回,我甚至分不清狱中狱外有什么分别。一样的脸孔和表情、一样的操蛋和无奈。我从来不觉得这个剧是“喜剧”,起初可能把它当爱情剧(现在也是),但现在更喜欢它塑造了那么多鲜活的人物。我喜欢她们那些金子般的心灵、直率的表达,甚至愿意和她们一起共同生活、组队打怪兽。下季还会继续这般受虐呢~ (展开)

44 虾坨坨艺仔 看过 2018-07-31

最后一集略泄气,其他的都太好看了吧,简直就是艺术品,每集最后选的配乐真是绝妙。但是这一季太绝望了,更绝望的是她拍得也无非就是我们生活的此时此刻。

21 tuesday 看过 2018-07-29

全局最喜欢Nicky,flashback小时候在教堂里的演讲太燃了

> 更多短评 1766条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女子监狱 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女子监狱 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

rogerine 2018-07-29 02:12:58

别把自己弄丢,也请保持希望 [大量剧透慎入]

这篇剧评可能有剧透

刚看完敲了五个小时的字,但一不小心没有保存,现在重新写... “The animals, the animals. Trapped, trapped, trapped 'till the cage is full.” 随着熟悉的片头曲,迎来了新一季的Orange is the New Black。 听说27号上线后赶紧标记了日历,这天下班推掉了聚餐,守着电脑一...  (展开)
SnapeK 2018-08-25 00:30:28

Bitchfield is the old black

这篇剧评可能有剧透

说实话,我已经很久没看到过一部这么震撼,这么爽的美剧了。花了一周刷完六季,毕业前疯一把,感觉已经重新找回了对网飞的爱,虽然我已经订阅网飞快两年了。 应该是去年,我就想看这部剧,但打开看了两集,没有看下去。我那个时候不喜欢白人女主Piper,因为她的确就像一直被剧...  (展开)
茶姐姐治愈花园 2018-08-04 22:20:42

【人物解读】本季关键词背叛,每集用一个人物视角分析

这篇剧评可能有剧透

四天的暴动如同黑夜中的狂欢 太阳再次升起之时 是比狂欢前还要痛苦的宿醉 ------------- 本季关键词:背叛 ------------- 本季新地图:重刑区 MAX ------------- 在上一季的评论中,我主要解读了几个人物,有Piper,Alex,Red红妈等。到了第六季,剧集创作者正巧也采取了每集一...  (展开)
阿月 2018-07-28 21:03:29

FUCK YOU CINDY!!!!!!!!

上一季讲了权力的转换,本来弱势的犯人们拥有了突如其来的权力,一下子有了条件可以和狱警们对抗,还可以和州政府谈判。不过游戏却始终要结束,现在到了责任认定的时刻了,要看看谁是rat了。门多萨和玛利亚互相推锅完全在情理之中,她俩要用中国传统标准来就是为母则刚,上一季...  (展开)
乔庄皮皮 2019-08-02 04:06:11

女性的苦难:体制、阶级与不可靠的人性

最终季第七季已经看完了。先补上当时看完第六季后写的观后感: 忘记从哪里看来的评论说编剧发糖了,于是抛开要干的活,挥汗如雨地一口气刷完,唉,还是太天真了,个别情节再甜,妹子们的日子还是一如既往地苦 情节线,大致可以分三条:1,为上一季暴乱收尾,FBI只想找几个人定...  (展开)
Alexander 2018-08-13 00:57:37

她们不是坏人,只是做错了事

这篇剧评可能有剧透

我们生活在太远的平凡世界,我们会每天为了学习太难而自怨自艾,我们也会因为工作太累而想过放弃,我们更会因为父母没有给我们更富足的生活而埋怨,即使我们已经拥有父母最多的爱,即使我们已经生活在最温暖的世界。 我们从来看不到还有这么一群人命运不公却从未抱怨,在底层苦...  (展开)
Veon Lee 2020-08-27 13:25:44

女子监狱第六季:笼中的困兽

这季是目前以来最黑暗的一季,human being从inmates变成了animals,笼中的困兽在操控者的手下互相残杀。结尾太妙了,animals最终选择了人性的那一面,暂时抛开了兽性,享受蓝天白云带来的片刻自由。 nicky和Alex这季疯狂圈粉,太宠妻了!!! 让我很困惑的是vauseman结婚的场景...  (展开)
大熊乖乖 2020-07-05 14:39:58

观剧感悟

这篇剧评可能有剧透

1.因为暴动,Piper、七郎、红妈和疯眼等人被关押到最高女子监狱,她们被审问的过程很有“博弈论”的味道,所有人都选择了对自己最有利的证词。另外,在新监狱中她们遇到了真正残暴的罪犯和狱警,两个反社会人格姐妹花搞出的C区D区帮派之争贯穿整季,还好结局不惨,毕竟是喜剧。...  (展开)
让我来想个名字 2019-11-03 05:56:51

目前最喜欢的一季

五味杂陈,第六季没有什么les激情,以新环境中一对变态姐妹为中心分为帮派,以两人自作聪明却终究自相残杀至死为结束。开头的审判有些乏味且引人气愤,漫不经心地看到回忆中姐妹二人配合杀死妹妹才令我毛骨悚然,找到熟悉的变态感。配合其中的小愿望小情感,涉及背叛、站队、利...  (展开)
任平生 2019-08-30 22:56:53

Try to be a good person

如果说上一季充满了震惊,刷新我的认知,那么这一季真是赚足了我的眼泪。 上一季的暴动结束,该为之买单了。大部分人都进了max,与Litchfield相比这里才是真正的现实。帮派斗争,drugs,humanity,betray……而所谓的帮派斗争其实完全是由于两个女人的一些小恩小怨,却让很多人...  (展开)

> 更多剧评 24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女子监狱 第六季的影评:
feed: rss 2.0