女子监狱 第五季 Orange Is the New Black Season 5 (2017)

5星
58.1%
4星
31.5%
3星
9.1%
2星
1.0%
1星
0.4%

女子监狱 第五季的分集短评 · · · · · ·

女子监狱 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女子监狱 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 1708 条 )

热门 /  最新 / 

150 水包酱 看过 2017-06-12

隔着屏幕能深深感觉到编剧们努力想凑够十三集片长但又编不下去的抓耳挠腮。 iPhone

74 玩乐时光 看过 2017-06-13

这季突然好喜欢Nicky啊啊啊!12集好甜。

55 Wilderpanda 看过 2017-06-09

一部有灵魂的剧集。虽然离期末考试只有三天了但是还是忍不住第一时间蹲在Netflex上开始刷……目前(刷到第六集)来看没有第四季的深刻,但是总体来说还是比同题材的要impressive许多,人物的性格灵魂塑造的都非常成功。第四季P死的时候是真的泪流满面,像失去了一个自己身边的好友啊。

36 byefelicia 看过 2017-06-12

沒想到暴亂就拍了一季,前半季看下來實在有點無聊,好在後半季挽回。要跟壞人斗智斗勇吶,還是要多跟一些sophisticated的大媽學習。Chang: See you later, motherfuckers!

10 yukie 看过 2017-06-13

查普曼和求婚我他妈羡慕嫉妒恨,妮可这么好却一直被辜负。另外居然crazy eye安抚了我的心情,她说的关于情绪那段超级抚慰人心。闹剧开始时他们有的积极参与有的各自为政,有的到外面想逃离这一切,有的抓紧时间享受这难得的普通人的时光。一段动荡不可思议的旅程。当一切结束,等待所有人的只有shit

> 更多短评 1708条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女子监狱 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女子监狱 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

大衛 2017-06-29 03:51:12

Out of Orange – 戲裡戲外,「Vauseman」的原形

本來在第三季時就想嘗試寫一篇感受(根本算不上影評),或者那時出於不想在這所「監獄」裡塗鴉的緣故而作罷。 隨著第四、五季的陸續完結,不知不覺我才發現已是該劇五年的鐵粉。第五季可算得上是個「不確定的大結局」,下兩季走下去的話,勢必要在兩種結局中二擇其一:真實的(準...  (展开)
一只魔叶 2017-06-16 14:35:10

life is hurt,但幸好有你

今天终于看完第五季,看完才恍然原来一整季13集只讲了暴动持续的四天,难怪前面节奏辣么慢……不过感觉橘子在国内相对算小众美剧,不谈性别种族啥的,就单纯说里面大多数演员颜值不算高,把监狱里主要人物的前生给你娓娓道来,要说看点貌似是les、黄暴粗口和监狱里的千奇百怪生...  (展开)
yukie 2017-06-14 23:42:48

浅谈下对第五季剧情和一些人物的看法

这篇剧评可能有剧透

严重剧透预警!! ……6月12日晚…… 这季总体来说延续了前作让人五味杂陈,哭笑不由自主的风格,对人物的刻画依然那么精准那么细腻。主要事件的发展更是让人提心吊胆。 多么希望暴动可以换来些什么,生怕哪里出了岔子,结果还是功亏一篑了。 说些具体的看法: 这里面我觉得很...  (展开)
Yuirbard_H 2018-01-26 16:49:31

【翻译】《女子监狱》第五季:泰勒·席林谈监狱改革与Piper的变化

这篇剧评可能有剧透

(兴趣渣翻,请勿转载;欢迎指正) 外网原文:http://www.independent.co.uk/arts-entertainment/tv/features/orange-is-the-new-black-taylor-schilling-season-5-netflix-piper-a7777091.html?amp&__twitter_impression=true 《女子监狱》第五季:Taylor Schilling谈监狱改...  (展开)
LittleWhy 2018-01-23 13:06:40

Love is Pain.

这篇剧评可能有剧透

Love is Pain. 可能每个人都会在某段关系中遭遇这样的庸常—从世俗层面,有爱就有痛,其实也挺稀松平常的——但也可能只有少数人,会遭受直抵内心的痛楚。它将你彻底击垮、完全打碎,让你否定过往的一切,让你失去你之所以为你的根本所在,让你茫然四顾而不知所措,让你信仰坍...  (展开)
伊戈巴拜德艾迪 2017-07-01 16:12:44

没有开上帝视角的你,根本看不到这么多

这篇剧评可能有剧透

13集的故事,把这场仅发生在几天里的跌宕起伏讲了个遍,一开始纵然确实一度觉得有点无聊,也为编剧的天坑揪了下心,但是追剧不就正是追求这种刺激,多亏最后的最后,一曲《To build a home》加上这一群坚定并肩挽手的女人,营造出一种史诗般的精彩落幕。 _________ 说来真是讽...  (展开)
夏小時 2018-03-05 03:56:22

然后我带着一腔无处可泄的鸡血,是来吹爆OITNB

这篇剧评可能有剧透

关于OITNB,本来真没抱着认真追剧的心态去看。本一天看个一两集打发空虚寂寞冷的心脏,结果没想到OITNB毒性至此,两周内飞速补完,刚刚好赶上今年等第6季。 OITNB本身题材是比较小众的,又充斥着大量并不是那么易于接受的敏感桥段和复杂的社会议题,要拍得有内涵很简单,要拍得...  (展开)
Zero 2018-07-25 23:00:09

记几个闪光的瞬间,写在OITNB第六季开播前

这篇剧评可能有剧透

先说点题外话,7月27日是Taylor Schilling的生日,选在这一天播出第六季是别有深意。B站上有个访谈,问到剧中的几个主要演员,如果有机会还想和谁合作,大多数都回答会选择Taylor。Laura Prepon也希望以后和Taylor在合作,并特别提到Taylor擅长拍romantic comedy。可见Taylor是...  (展开)
starry 2017-06-29 16:13:25

我就爱看剧

上大学的时候看的第一季。 那时候日子真是悠闲,借口练口语听力看了好多美剧。还从淘宝上买各种屁垫靠垫硬是把宿舍的破椅子装成沙发。和宿舍两个姑娘看完后互相推荐好剧或是交流吐槽。这两年上班能看剧的时间太少,大多就是在公交车上一晃一晃的看,当初跟我一起聊剧的姑娘也...  (展开)
茶姐姐治愈花园 2018-01-14 13:42:07

女囚性格分析:底层疯狂,中产迷惘,上层冷漠

这篇剧评可能有剧透

女子监狱的迷人之处,是在于以Litchfield监狱为聚集点,展开庞大的美国社会整体画卷。以底层世界的全面描绘为基础,逐渐扩展到中产阶级的困扰,再稍微偷瞄一下顶层人群的生活。 底层世界的疯子: 代表人物:Suzanne,Lorna,Lolly, Mr Healy的母亲... 疯狂是人类基因中的自毁...  (展开)

> 更多剧评 37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女子监狱 第五季的影评:
feed: rss 2.0