神偷联盟 Logan Lucky (2017)

导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 丽贝卡·布朗特
主演: 查宁·塔图姆 / 丹尼尔·克雷格 / 亚当·德赖弗 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 丽莉·克亚芙 / 希拉里·斯万克 / 塞思·麦克法兰 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 大卫·丹曼 / 杰克·奎德 / 布莱恩·格里森 / 吉姆·奥希尔 / 法拉·麦肯齐 / 布登·约翰斯顿 / 萨顿·约翰斯顿
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12(中国大陆) / 2017-08-18(美国)
片长: 119分钟
又名: 幸运的罗根 / 罗根好好运(台) / 卢根急转弯(港)
IMDb链接: tt5439796
5星
8.4%
4星
48.9%
3星
37.6%
2星
4.8%
1星
0.3%

神偷联盟的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

8 同志亦凡人中文站 看过 2017-08-17

索德伯格这次真的是原地复活啊,把自己“十一罗汉”的故事又拍了一遍,只是这次不再是型男美女耍帅,而是几个操着南方口音的红脖打劫金库的故事。因为拍得很写实,让人有种现实中真能这么干一票的错觉(?)亚当司机和钱老板居然演了天残地缺两兄弟哈哈,后半部分比前半部分有趣~

6 乌鸦乌鸦 看过 2017-08-21

这个可以有,美版《疯狂的石头》、乡村《12罗汉》、玉米渣子007、密西西比惊情神偷,挡不住的喜感。拖车屋、卡车、儿童选美、辣妹、白垃圾,符合外界对世界第一大农业区的一切幻想,黑到深处见深情。适合一直关注美国低俗文化的人,low culture。这都能看懂说明你真是在日间节目上浪费了不少时间啊。

5 李阿斗 看过 2017-08-25

比预期好一点,稍微有点套路robbery片,可能美式幽默难以被欧洲人get到吧,不知道为什么手臂被吸进去的时候整个影院只能听到我笑的像头驴,尴尬。

2 凶残少女傲娇酱 看过 2017-08-30

三星半,弗吉尼亚的乡村口音真的非常要命了全程半听半猜哈哈~钱老板脖子越来越粗了,克雷格大叔也十分可爱,Adam Driver又高又呆真的我看到他就想笑,尤其是那个假手吸进去笑岔气!大哥你们几个犯罪真的秘制淡定,真的不是第一次吗【滑稽

3 欧富贵&LOL 看过 2017-09-04

最后的结局之前的小结局有点怪 为什么要给喜欢的人送一包钱 重点是你完全可以送花送礼物 她又没参加这次的行动 其他的都不错 剧情可爱 嘻嘻嘻 iPhone

> 更多短评257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神偷联盟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

神偷联盟的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Some notes

bayer04 2017-09-10 12:37:09
我一般是很少去二刷电影的,但是这个片子看完回想起来实在很美妙,所以当天晚上又去看了一次(好吧主要是我竟然选择了在重要的game of throne moment去上厕所了) 设计的真的很精巧,不只是heist的细节,人物的刻画也是。 我之前对West Virginia基本一无所知,直到不久前有在个... (1回应)
9有用 / 0没用

扯点不相关的-the end of men

Amino 2017-08-23 09:58:56
The end of men是the Atlantic杂志2010登载的一篇文章,主要论述了美国随着社会发展男女社会经济地位的相对变化。美国制造业的衰落沉重打击了男性的就业,经济地位的降低造成了社会地位随之降低,一家之主的地位不保。相反女性的职业受制造业衰退的影响小,随着经济地位的提高... (3回应)
0有用 / 0没用

Smartly written script and great fun

Messi 2017-08-19 11:25:09
"Logan Lucky" is very similar to the heist movie "The Killing" in 1956 by Stanley Kubrick. The difference is that "Logan Lucky" is a comedy while "The Killing" is a film noir. "Logan Lucky" has a smartly written script. The heist is carried out in an inte...
2有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神偷联盟的评论:
feed: rss 2.0