旅人:48小时游记 第二季 Travel Man: 48 Hours in... Season 2 (2016)

导演: 理查德·艾欧阿德
主演: 理查德·艾欧阿德 / 克里斯·奥多德 / Mel Giedroyc / 诺尔·费丁 / 格雷格·戴维斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-01-05
季数:
集数: 4
单集片长: 20分钟
又名: IT狂人观光团
IMDb链接: tt5430346
5星
50.6%
4星
37.8%
3星
9.9%
2星
1.3%
1星
0.4%

旅人:48小时游记 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 猫咪马戏团 [图] detroit 2018-10-11 23:27
[第4集] 我只在意里面小哥的身材 [图] detroit 2018-10-11 23:10
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 猫咪马戏团 [图] detroit 2018-10-11 23:27
[第4集] 我只在意里面小哥的身材 [图] detroit 2018-10-11 23:10
> 全部讨论2条

旅人:48小时游记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

4 王大根 看过 2017-06-21

世界著名旅游城市拔草纪录片,死宅去哪儿都一样

5 你大立 看过 2017-10-05

认真地讨厌这种每集都超——好看却只有四集的大乐色。

3 张师卿。 看过 2017-06-12

Noel的脑回路果然异于常人。I love galloping!

2 HAIBARA 看过 2016-10-01

第一集太可爱啦 > < you know I would go anywhere with you.

1 戴边 看过 2017-06-26

吐槽太一般,完全为了看莫斯和罗伊。

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旅人:48小时游记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

旅人:48小时游记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅旅人:48小时游记 第二季的影评:
feed: rss 2.0