正义联盟行动 第一季 Justice League Action Season 1 (2016)

导演: Jake Castorena / Shaunt Nigoghossian
编剧: 艾伦·伯内特 / 詹姆斯·塔克
主演: 凯文·康瑞 / 马克·哈米尔 / 詹姆斯·伍兹 / 戴德里克·巴德 / 莱西·沙伯特 / 郑肯 / 卡尔·雷纳 / 乔安妮斯普拉克伦 / 塔拉·斯特朗 / 约翰·迪·马吉欧 / 乔什·基顿
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-11-27(英国) / 2016-12-16(美国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 11分钟
又名: 正义联盟在行动
IMDb: tt5419200
5星
74.8%
4星
19.4%
3星
4.9%
2星
0.6%
1星
0.3%

正义联盟行动 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源 一只大灰很 5 2020-03-21 16:42
有没有小丑yak的动图啊 振冰 2019-12-23 14:20
微博 格兰迪 1 2019-12-16 20:25
我来做第一个 用户5768047324 2016-08-06 14:41
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
求资源 一只大灰很 5 2020-03-21 16:42
微博 格兰迪 1 2019-12-16 20:25
有没有小丑yak的动图啊 振冰 2019-12-23 14:20
我来做第一个 用户5768047324 2016-08-06 14:41
> 全部讨论4条

正义联盟行动 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

6 Leonkenndy 看过 2017-05-10

哈哈不错,神奇女侠怎么变成刺猬头了?

5 暗杀十三招 看过 2016-12-03

喜剧向,故事不重要,主要还是看人,可是神奇女侠的刺猬头真心难看啊……

2 浮游海月 看过 2020-02-12

太可爱了。特别欢乐。所有角色都变得逗比又可爱,蝙蝠侠的表现尤其圈粉。仿佛全剧组都是蝙蝠侠的粉丝。只要有蝙蝠侠登场的集数,蝙蝠侠的表现一定是高帅高亮高可爱魅力满分。无论是动作戏还是性格塑造还是配音的背后都能感受到有全剧组的人齐心协力在替老爷疯狂打call。与老爷的优厚待遇相比,大超的待遇就略逊一筹,虽然性格还是阳光暖苏呆萌超级大可爱,但是战力仍然无可避免的日常被削,尤其0闪避这个万年槽点,依旧每集都... 太可爱了。特别欢乐。所有角色都变得逗比又可爱,蝙蝠侠的表现尤其圈粉。仿佛全剧组都是蝙蝠侠的粉丝。只要有蝙蝠侠登场的集数,蝙蝠侠的表现一定是高帅高亮高可爱魅力满分。无论是动作戏还是性格塑造还是配音的背后都能感受到有全剧组的人齐心协力在替老爷疯狂打call。与老爷的优厚待遇相比,大超的待遇就略逊一筹,虽然性格还是阳光暖苏呆萌超级大可爱,但是战力仍然无可避免的日常被削,尤其0闪避这个万年槽点,依旧每集都被人拿出来嘲。 (展开)

0 自由以太 看过 2018-07-29

找不到资源,只看了大概一半不到,不过感觉也不怎么好看。

1 小乔到手 看过 2017-08-16

脚本很好!

> 更多短评 259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义联盟行动 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

正义联盟行动 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

嗯 嗯 2018-02-06 12:04:28

剧集顺序整理

来自维基百科([https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Justice_League_Action_episodes])和IMDb([http://www.imdb.com/title/tt5419200/episodes?ref_=tt_ov_epl])。有对比版和各自的顺序,大家看哪个方便就看哪个。需要注意的是在资源站下载的文件,剧集顺序可能和Wiki与...  (展开)
杜若 2021-06-11 19:15:29

JLA 个人观看笔记/记忆点(缓慢观看中 进度38/52)

这篇剧评可能有剧透

个人观看笔记。记萌点/记忆点,打分集评分(一到三星,越高越喜欢),有剧透,欢迎观看后讨论。每集大约10分钟上下,轻松可爱,看了不吃亏。我是按兴趣而不是剧集顺序看的,还没填空的就是还没看的。利益相关:本人是超粉,更关心酥皮和三巨头相关。 注:剧集顺序引自IMDB S1 E...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
12345 2018-11-16 21:29:26

笔记

01-04 夺走你们力量的秘密,只有我们才知道……(另一个迫不及待揭秘)是你们的名字!我们念出你们的名字! 为了防止被念出名字失去力量,超级英雄们换装成彼此。 07 swamp thing帮人类赶走了僵尸 人类宝宝看到僵尸时没有哭 看到他却哭了 结局时宝宝看到他笑了 more human than...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅正义联盟行动 第一季的影评:
feed: rss 2.0