与萨曼莎·比正面交锋 第一季 Full Frontal with Samantha Bee Season 1 (2016)

与萨曼莎·比正面交锋 第一季的分集短评 · · · · · ·

与萨曼莎·比正面交锋 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

与萨曼莎·比正面交锋 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 一個死槍槍 看过 2017-01-29

自從大選開始所有的逗比新聞播報就離不開trump的各種二比話題 一條新聞十個段子 吐槽疲勞

0 庄常飞 看过 2018-05-28

judgment 太多,笑点深度不足,看多了审美疲惫

0 疾走 看过 2017-08-05

She's very American. You know a lot of talk show hosts are very New York or LA, but not the typical, general American. She is.

0 QT@发奋涂墙! 看过 2017-02-10

Sam Bee and Jon Oliver are my fave political satire hosts now!

0 linkeroever 看过 2017-02-17

BEE姐说话那个腔调有点太北美风格了

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与萨曼莎·比正面交锋 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与萨曼莎·比正面交锋 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与萨曼莎·比正面交锋 第一季的影评:
feed: rss 2.0