我和我的十七岁 我和我的十七歲 (2016)

导演: 周晓鹏
编剧: 禹元元 / 蔡芳纭
主演: 李国毅 / 谢欣颖 / 王家梁 / 郑茵声 / 周晓涵
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2016-04-02(台湾) / 2016-04-03(台湾)
集数: 15
单集片长: 90分钟
又名: Love @ Seventeen
IMDb链接: tt6283998
5星
19.3%
4星
35.1%
3星
35.9%
2星
7.5%
1星
2.1%

我和我的十七岁的分集短评 · · · · · ·

我和我的十七岁的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

12 iasun 看过 2016-04-14

故事格局老套,开篇充斥湾湾的小清新,能看到青春中的影子,可惜后期故事走歪了。(๑•́ ₃ •̀๑)无奈 ~ PS 白舒蕾和宋翰明的CP线还是挺喜欢的。

12 腿堡 看过 2016-04-19

鬼神君男主既视感哈哈哈 chef!!!帅

5 夢中人 看过 2017-01-06

看前面几集真心觉得好看好看真好看 后面什么转学梗消失梗冷漠梗失忆梗的真是太太太让人失望了。喜欢十七岁的爱丽丝 喜欢三十岁的何皓一 所以大概就是「我和我的十七岁」的意义吧。160224想看 161231在看 170106看过

6 Gugi-Gugi 看过 2017-02-12

因为Lego补的电视,却发现谢欣颖演技好有层次不错。是一部合格的青春偶像片。剽窃科研成果,校园霸凌这两个点能出现也算是一种进步。

4 一只养生的猫 看过 2016-04-18

为李国毅先打个四星,还是那么帅~

> 更多短评182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我和我的十七岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我和我的十七岁的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

雨滴下的雅馨 2017-03-27 20:51:49

以後以後——回不去的青春

这篇剧评可能有剧透

以後以後 時光像魔咒 以為明天 幸福會更多 壹邊撿起 壹邊掉落 哪壹件更該擁有 最近在重複的觀看lego的劇,一直在循環《以後以後》這首歌,還記得之前聽到看到很多人說《我和我的十七歲》有爛尾不夠好,但是今天特別特別想要為他寫些什麼,在我的眼裡他甚至可以比《我的自...  (展开)
苏小胖 2017-03-24 09:26:26

颜值最高,剧情最瞎的十七岁

豆瓣的评分还是很对我的胃口,从如朕亲临、我的自由年代,追到第三部我和我的十七岁,果然是一部一部下坡路。 李国毅的颜值我觉得这部是最高的,无论是放下刘海的十七岁,还是干净利落的三十岁,但造型要减分!比如朕亲临差太多。而女主的人设我觉得这部是最低的,只有一个字可...  (展开)
Chuenchuen 2017-03-10 12:38:37

傻气横秋的十七岁,闪闪发光。

这篇剧评可能有剧透

看完最后一集后,我在自己的房间里,翻出了被放置在抽屉底层的,和以前同学们传的小纸条和信。厚厚的一袋,那一秒我真的十分庆幸自己以前把这些都存了起来。随便拿出一张,发现没有署名,想凭着字迹辨认出对方,然而隔了这么多年,这似乎不太可能。从字行间可以看出,我们以前...  (展开)
跑偏的兔纸 2017-04-18 21:20:55

不能重返的十七岁

这篇剧评可能有剧透

十七岁的你是什么样子的 穿着宽大的校服 天天七点半的晨读 十点半的下自习 全部的心力都用来读书 面对着成绩和考卷焦头烂额 却仍然会做着以后人生辉煌发达的美梦 在气氛紧张的读书环境里也会自娱自乐 草稿纸上画个小人 在自习课上偷看小说。 在偶尔读书和梦想的缝隙里和朋友...  (展开)
小丸子 2016-05-27 05:04:16

十七岁

又是一部惯性看的台剧 对我就是冲着谢欣颖点开的 她这种长相的女生对我有着莫名的吸引力 不能说这个电视剧拍的多精彩 甚至这部电视剧我必须拉着别人跟我一起看 我才能边吐槽边看下去 比如男女主角动不动就硬粉红 虐狗 这真的是合理的吗 比如校园故事里动不动就各种追捧男神女神...  (展开)
ye 2018-07-27 23:41:17

有缘由的爱

这篇剧评可能有剧透

从何昊一见到爱丽丝的第一面起就追着她跑了,从十七岁跑到了三十岁。一次次的保护,无数次的关心,有被冷落或拒绝,但也重来没有想过退缩或放弃。 十七岁的时候是最无助最孤独的他,这时候温暖他的人,生病想妈妈时陪伴他的人,从游泳池里把他拉出来的人,都是爱丽丝。没有十七...  (展开)
伊霆 2017-08-24 17:18:57

永远十七岁

何皓一 艾莉丝 永远十七岁 从春天播到秋天 东森综合台每天都会广告洗脑 但依然没有兴趣 最近换播《如朕亲临》 李国毅颜好 夜里无剧 便看几集 正中我心 少女心 无论是十七岁 还是三十岁 何皓一一直在追着艾莉丝跑 从第一面开始 一次次整蛊后 喜欢上这个一心为他人着想的天真女孩...  (展开)
咯咯哒 2017-06-13 12:51:58

又是一部惯性看的台剧 对我就是冲着谢欣颖点开的 她这种长相的女生对我有着莫名的吸引力 不能说这个电视剧拍的多精彩 甚至这部电视剧我必须拉着别人跟我一起看 我才能边吐槽边看下去 比如男女主角动不动就硬粉红 虐狗 这真的是合理的吗 比如校园故事里动不动就各种追捧男神女神...  (展开)
青栖 2017-02-26 22:14:37

想把校园部分循环到烂

少年感到底是什么? 应该就是李国毅明明已经三十岁了,穿上校服,放下刘海,还是让人少女心乱蹦,想喊学长!想冲到篮球场上加入学妹们的加油团! 一开始就是父亲去世,变成了可怜的小狼狗(得说句,李国毅的哭戏真是厉害了,最近看电视哭都是因为看李国毅看的,之前是彼岸1945里...  (展开)
木菠萝 2016-05-16 23:17:51

还不错

这篇剧评可能有剧透

前面三集超好看,后面居然嗖嗖跑到30岁了,而且剧情后面太生硬。唉,  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我和我的十七岁的影评:
feed: rss 2.0