蓝心狂想曲 ブルーハーツが聴こえる (2017)

导演: 饭塚健 / 下山天 / 井口升 / 清水崇 / 工藤伸一 / 李相日
编剧: 饭塚健
主演: 尾野真千子 / 角田晃広 / 萩原实里 / 伊藤沙莉 / 吉泽悠 / 余贵美子 / 三浦贵大
类型: 剧情
官方网站: tbh-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-08(日本)
片长: 159分钟
又名: The Blue Hearts
IMDb链接: tt6314472
5星
9.1%
4星
16.6%
3星
48.7%
2星
20.3%
1星
5.3%

蓝心狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

5 哼哼.floweray 看过 2018-03-03

虽然出自不同导演,但都有背影特写啊。 还有,没有听到: リンダリンダ リンダリンダリンダ,もしも僕がいつか君と出会い話し合うなら,そんな時はどうか愛の意味を知って下さい。

0 glim 看过 2018-04-22

井口升那片看得人热泪盈眶啊

3 风流靴子 看过 2019-02-10

蓝心成立三十周年的纪念,大概可以算是[琳达琳达]的延伸。喜欢[槌子:48亿人的蓝调]和[情书]。前几年在subaraji里蓝心的歌多多少少都播过一遍,2012年的时候すばる在电台里放了[少年の詩],歌里有一句中二十足的「不想成为大人口中的好孩子/所以我持刀而立」,要是没喜欢过すばる我肯定不会懂:-D

1 アイリス 看过 2020-03-16

明明歌那么好听。我还不如看MV。

0 sherrychan 看过 2018-03-05

没有朋克情结,也不了解蓝心,所以没太大的触动。拼盘电影质量参差不齐,但有一两个故事还是有趣的。

> 更多短评 92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蓝心狂想曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蓝心狂想曲的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

이카리 신지 2018-03-04 21:38:07

情熱の薔薇

这篇影评可能有剧透

六首歌除了ハンマー之外的几首每一首都听了几百遍吧,或者说过去的一年多我基本只在听蓝心,虽然我也不好说自己能活多久但感觉到以后回头来看自己二十代的很大一部分世界观是跟着蓝心学来的,做的决定也多少和蓝心有关。 每个人听同样的歌大概会有不同的感受,这都是个人的自由...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝心狂想曲的评论:
feed: rss 2.0