冰雪之行 Walking Out (2017)

导演: 亚历克斯·史密斯 / 安德鲁·史密斯
编剧: 亚历克斯·史密斯 / 安德鲁·史密斯 / 大卫·奎曼
主演: 马特·波莫 / 乔什·维金斯 / 比尔·普尔曼 / 亚历克斯·诺伊施泰特 / 莉莉·格莱斯顿 / 肯·怀特 / 斯科特·麦克米利恩
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-21(圣丹斯电影节) / 2017-10-06(美国)
片长: 95分钟
又名: 雪野寻生
IMDb链接: tt5420886
5星
8.5%
4星
21.2%
3星
46.7%
2星
20.3%
1星
3.3%

冰雪之行的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

1 文森Vincent 看过 2017-10-15

全程是被极简主义气质的自然地貌所吸引,回归到荒野求生模式的电影本身就显得乏味很多。两组亲子关系的交错互动也刻画得较为差强人意,那些潜移默化的情感与谅解过程无一被准确捕捉。另马特·波莫的气质实在不适合父亲的角色,不论是tough father还是sweet daddy。★★

2 柯里昂 看过 2017-10-08

两星半。在深山风景片、荒野求生片和父子亲情片之间来回切换,就是没有能抓到的点。

1 孤岛影者 看过 2018-02-06

孔雀难得出演电影了吧! 那么多冰雪中的电影,却在这部看到了不同的感触。仅仅父子两人,能在90分钟内展现什么?冰雪之行,父子之情。再平淡不过的叙事,再简单不过的回忆,却分别展现了两对父子之间的感情、联系。过去的道路也许是艰难险阻的,但过去的回忆是活下去最好的动力,造就了最美的现在。

0 西祠 看过 2018-03-25

象征层面:杀了(战胜)父亲才能成为自己。

1 一个爬树女的 看过 2018-02-05

景色太美了,孔雀太美了,孔雀如果真有个儿子或者女儿一定美的很。

> 更多短评168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰雪之行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰雪之行的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Mummy 2018-02-10 17:20:36

父与子,动物与猎人,杀戮与打猎

这篇影评可能有剧透

大卫是属于典型的现代青年,随身携带手机,玩游戏,对打猎完全没兴趣,意志力不坚定,认为举枪很累,自己不可能打得中,但是在打中猎物之后还是会高兴,父亲生气时会逗他笑,总得来说是一个有些天真任性以及总会妥协的普通青年,当然也为自己的天真付出了代价。不听劝告接近了...  (展开)
欣哥哥201303 2018-02-13 17:22:38

冰雪之行

这片子特别适合我的口味, 两代人的故事穿插一起。在儿子背着父亲找路的路上,父亲回忆起他和他的父亲的猎鹿的往事。 并不感觉剧情尴尬无聊。 少年从开始的好奇,贪玩,到历尽磨难后的成熟,懂得去爱。 父亲想让孩子去猎杀驯鹿,到自己讲述故事明白他的父亲当时不射杀驯鹿的举...  (展开)
XXXXL 2019-05-28 17:24:12

《长大后,我就成了你》

被埋没的好片,评分6.2分完全不符,水准在8.5分往上 美利坚老中青三代人的传承 “It's not hunting,its just killing” 你杀了他,就得吃了它 敬天地,法自然 坚守可持续发展式地捕猎原则 有朝一日,希望能去阿拉斯加打一回猎 夏天看这个电影,感觉很冰爽  (展开)

> 更多影评3篇


关于《冰雪之行》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雪之行的评论:
feed: rss 2.0