法律与秩序:特殊受害者 第十八季 Law & Order: Special Victims Unit Season 18 (2016)

导演: 埃里克·萨哈罗夫
编剧: 迪克·沃尔夫 / 瑞克·艾德
主演: 玛莉丝卡·哈吉塔 / 凯莉·吉蒂什 / 艾斯-T / 彼得·斯卡纳维诺 / 劳尔·埃斯帕扎 / 伊丽莎白·玛维尔 / 罗伯特·约翰·伯克 / 马克·达蒙·约翰逊 / 索姆·毕绍普斯 / 伊翁娜·科帕奇·赖特 / 娜缇娅·蒂恩 / 莎珑·华盛顿 / 马克斯·埃森 / 罗伯特·C·柯克 / 彼得·盖勒
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-21(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt5734502
5星
52.1%
4星
37.7%
3星
9.0%
2星
1.2%
1星
0.0%

法律与秩序:特殊受害者 第十八季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:特殊受害者 第十八季的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

1 法布雷浅斯 看过 2017-07-10

现实寓意越来越重了,几乎每集都能在现实新闻中找到对应案例,季终提到了当前最敏感的穆斯林话题,一言难尽⋯⋯无论如何,宗教都不应该成为犯罪的理由。极端的崇尚或极端的抵制,都会有不受控的一天,这不对。

1 涓涓 看过 2017-06-12

最后一集 三观太正了

0 仲夏夜 看过 2017-06-01

老了,不过还能继续看!!

1 Meredith 看过 2017-05-25

名副其实的与时俱进,可惜映射床破那集雪藏了……目前疑问:1)小哥的女票什么时候出场?(没追剧的迷妹们颤抖吧,姐弟恋看来彻底吹了)2)女子监狱还有哪个主角没来过?

0 沉津渡 看过 2018-09-07

太好看了。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第十八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第十八季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

加菲女友 2017-01-23 23:53:02

SVU十八季剧情review加小剧评 Updated to S18剧终

这篇剧评可能有剧透

看了几集了,都忘写了,还是写回来吧。 S18E4 知名女运动员酒后被人发现性.侵,然后慢慢查下去,却逐渐发现更不为人知的一面。原来这位女运动员却是一位“白日美人”,兼职的妓女。这就让庭审变的又难了一些,而且对方还是个用钱封过不少嘴的人。偏偏他们设计想让那个犯罪者掉...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第十八季的影评:
feed: rss 2.0