芝加哥急救 第二季 Chicago Med Season 2 (2016)

导演: 迈克尔·瓦克斯曼 / 弗雷德·伯纳 / 唐纳德·皮特里
编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯
主演: 尼克·戈尔弗斯 / 亚雅·达科斯塔 / 托里·德维托 / 蕾切尔·迪皮罗 / 科林·唐纳 / 布莱恩·泰 / 埃帕莎·默克森 / 奥利弗·普莱特 / 奥托·艾森度 / 杰夫·赫普内尔 / 玛琳·巴雷特 / 彼得·马克·肯德尔 / Roland Buck III / Deron J. Powell / Karen Aldridge
类型: 剧情
官方网站: www.nbc.com/chicago-med
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-22(美国)
季数:
集数: 23
又名: 芝加哥医院 / 芝加哥医魂 / 芝加哥医生
IMDb: tt5713768
5星
26.5%
4星
51.5%
3星
20.1%
2星
1.6%
1星
0.3%

芝加哥急救 第二季的分集短评 · · · · · ·

芝加哥急救 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

20 让我在春天死去 看过 2016-11-05 20:15:00

崔医生太迷人了 简直是理想型

2 RITA 看过 2017-02-14 03:24:09

就是无法忍受任何April的镜头 长得美也不能掩盖演技太差的事实

3 西萌双宝 看过 2017-05-22 16:48:05

你可以不喜欢某个角色的个性或者为人之道。但没办法质疑人家的敬业精神!每个都是优秀的人!第14集太虐心,受不了了

0 Su3苏三 看过 2020-04-04 18:30:33

设备不够血库不够的时候要在患者之间做选择实在太残忍了。这一季居然还有熊猫做手术。Clark你就是fireman啊,跑来做什么医生。Reese怎么和小帅哥分手了。最后Choi和April的感情线莫名其妙猝不及防。

1 Kyyper 看过 2017-05-15 23:03:28

比外科风云不知高级多少倍

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

芝加哥急救 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

FigMent 2017-11-17 16:59:25

我為甚麼要浪費那十幾分鐘

这篇剧评可能有剧透

這個劇好歹有四星評價,所以我才琢磨著看一看,結果是我完全無法理解觀眾群是做什麼的,具體原因是我點開了一集看了十幾分鐘。粗略總結如下:精神科住院醫師第一年有醫生朋友要自殺求救,這名醫生居然打算要接這個案子,而且是打算每星期在停車場做一次心理治療。開什麼玩笑?...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥急救 第二季的影评:
feed: rss 2.0