芝加哥急救 第二季 Chicago Med Season 2 (2016)

导演: 迈克尔·瓦克斯曼 / 弗雷德·伯纳 / 唐纳德·皮特里
编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯
主演: 尼克·戈尔弗斯 / 亚雅·达科斯塔 / 托里·德维托 / 蕾切尔·迪皮罗 / 科林·唐纳 / 布莱恩·泰 / 埃帕莎·默克森 / 奥利弗·普莱特 / 奥托·艾森度 / 杰夫·赫普内尔 / 玛琳·巴雷特 / 彼得·马克·肯德尔 / Roland Buck III / Deron J. Powell / Karen Aldridge
类型: 剧情
官方网站: www.nbc.com/chicago-med
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-22(美国)
季数:
集数: 23
又名: 芝加哥医院 / 芝加哥医魂 / 芝加哥医生
IMDb: tt5713768
5星
26.8%
4星
50.5%
3星
20.9%
2星
1.4%
1星
0.4%

芝加哥急救 第二季的分集短评 · · · · · ·

芝加哥急救 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

19 让我在春天死去 看过 2016-11-05

崔医生太迷人了 简直是理想型

1 Kateyameng 看过 2018-02-04

季中的几集特别喜欢尤其是第12 医生面临的选择是救人 病人重病时选择死亡 不管在怎样的情况下 能留给病人自己选择的权利 作为人能选择一个终结的方式 我喜欢这样的探讨 即使现实这样的可能性几乎没有 但季终结局实在 哎编剧你这是要疯啊

4 齉龘爩麤龗灪厵 看过 2017-04-25

第一部的时候威尔和曼宁都要发展起来了,第二部突然杀出个大龄实习生,气

0 Vincent 看过 2018-07-28

14开始好乱也好闷……17好压抑弃了……

1 狐狸猫1985 看过 2017-07-09

看一集芝加哥急救,再看一集青年医生,感受天与地之间的距离。

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥急救 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥急救 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

FigMent 2017-11-17 16:59:25

我為甚麼要浪費那十幾分鐘

这篇剧评可能有剧透

這個劇好歹有四星評價,所以我才琢磨著看一看,結果是我完全無法理解觀眾群是做什麼的,具體原因是我點開了一集看了十幾分鐘。粗略總結如下:精神科住院醫師第一年有醫生朋友要自殺求救,這名醫生居然打算要接這個案子,而且是打算每星期在停車場做一次心理治療。開什麼玩笑?...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥急救 第二季的影评:
feed: rss 2.0