纽约屁民 第二季 Animals. Season 2 (2017)

导演: 菲尔·马塔里斯 / 迈克·卢奇安诺
编剧: 菲尔·马塔里斯 / 迈克·卢奇安诺
主演: 菲尔·马塔里斯 / 迈克·卢奇安诺 / 艾米莉亚·克拉克 / 凯蒂·阿赛尔顿 / 尼尔·凯西 / 迈克尔·拉帕波特 / 哈莫尼·科林 / 杰森·亚历山大 / 劳伦·拉普库斯 / 本·施瓦茨 / 保利·肖尔 / 亚瑟·雷蒙德 / 乌比·戈德堡
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-17(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt5371910
5星
54.9%
4星
35.8%
3星
8.5%
2星
0.6%
1星
0.3%

纽约屁民 第二季的分集短评 · · · · · ·

纽约屁民 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

104 Clementine 看过 2017-04-04

马男的丧是有钱人的丧,浮牲录的丧才是我们的丧。

50 Ran. 看过 2017-06-30

美国人民在视听里讽刺政治社会屁民的苟延残喘,而我朝视听里同性恋跟性变态是同义词。

25 cherrypie 看过 2017-06-28

爽——这是我看过的第一部人全死光的剧。

1 松子 看过 2017-07-03

很好

1 K 看过 2018-02-07

第二季牛逼了。

> 更多短评 404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约屁民 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纽约屁民 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

KidCoolAF 2017-06-29 15:59:29

我们屁都不是

相比起《南方公园》,Animals 则是完全不同的另外一番景象。少了一些愤世嫉俗,多了一些入世的幽默。 《南方公园》通过血腥和粗口来完成对政治时势和社会的讽刺和不满,就像是某个人得罪了你,你觉得必须得亲口祝福他全家快乐才能平复心情,继续你的生活。但《纽约屁民》不是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2021-03-25 15:07:51

评论

Oh I thought we were ephemeral, like "who gives a shit", you know? I don't know, I'm gay. 噢,我是想着既然大家都是宇宙间沧海一粟,转瞬即逝,干嘛还要在意别人的眼光。哎我也不知道自己在瞎扯什么犊子,那个……哎……其实……我是基佬。 此刻我只想哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
流量君 2017-06-07 15:19:36

比起「羞片」,我更喜欢这部又污又丧的成人动画

首发于[流量君]微信公众号dotammm Copyright ? 流量君 转载请注明出处 毁三观的动画有很多, 比如说当年《无字天书》中的那一幕—— 再比如神剧《葫芦娃》中, 随随便便的一张截图,长大了看居然也能邪恶满满—— 不过这些都是小菜, 君君今天要送上的绝对是一道硬菜,堪称动画...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纽约屁民 第二季的影评:
feed: rss 2.0