答案 The Answers (2015)

导演: Micheal Goode
编剧: Michael Good
主演: 丹尼尔·利辛 / 罗丝·麦克莱弗 / Katherine diaz
类型: 剧情 / 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-06(美国)
片长: 7分45秒
IMDb链接: tt4009492
5星
31.5%
4星
48.7%
3星
18.2%
2星
1.3%
1星
0.3%
好于 71% 短片

答案的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

6 蜉蝣渡海 看过 2016-04-24

只有事情发生很久之后,只有陪伴离开很久之后,你才知道那个时候的你是多么幸福,甚至是一生中最幸福的一刻,一生中最值得珍惜的人,然而你再也回不去了。短片用了一个很棒的设定,很帅的演员,讲了个很不错的故事,珍惜此刻,珍惜眼前人。

6 安静的一个 看过 2016-02-05

生命与爱情是人类永恒的两大主题。

0 半拉西瓜 看过 2017-04-01

sign me up http://music.163.com/#/artist?id=12011151

0 Q·ian·Sivan 看过 2017-08-23

—— 徒添傷感

0 沈韶君 看过 2019-03-05

如果可以,我不想知道答案

> 更多短评309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

答案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

答案的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

西尼克的道尔曼 2017-01-02 12:59:57

几个小细节

这篇影评可能有剧透

1. 开头Nason似曾相识地说“Wait...wait, wait, I know this",然后是Nason的母亲"Nason, can you say yes? Say yes", 应该是Nason还没出生时mom在做胎教,通过Nason似曾相识的样子可以看出来人在生前其实一直都在这个space里面 2. 遭遇车祸后,Nason在完全陷入黑暗前最后的印...  (展开)
孤岛影者 2016-12-08 00:04:58

人生在错过中成长,又可笑地去怀念所错过的

这篇影评可能有剧透

温馨提醒有剧透! 短片中,男主由于意外的车祸死亡,却意外发现这时自己可以知道自己问的所有事物的答案。就在其中问了很多答案,很多可笑的,开心的,娱乐的,这时突然想到了一个问题:谁是我的那个“对的人”,然后答案让男主开始忧伤。 世界万物或许皆有真相,但不是所有真...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2018-11-22 08:38:41

我错过了48132个人,只为遇见你

|本文大约1400字 假如你可以活到一百岁,那么从你刚出生的那天就开始计算,一百年是36500天,876000个小时,如果按照你正常走路的速度计算,你的一生可以绕地球10圈。这么长的时间里,你会遇见多少人?或者说有多少人可以在你的生命中留下印记?我们究其一生,错过了什么?又遇...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自Michael 2018-02-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅答案的评论:
feed: rss 2.0