阴桃术 Cherry Tree (2015)

导演: David Keating
编剧: Brendan McCarthy
主演: Naomi Battrick / 帕特里克·吉布森 / 山姆·哈兹尔丁 / Caoilfhionn McDonnell / Leah McNamara / Caroline Murphy / Valerie O'Connor / Minnie Phipps / Elva Trill / 安娜·沃尔顿
类型: 恐怖
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2016-11-11(中国台湾) / 2015(爱尔兰)
片长: 85分钟
又名: 时尚樱桃 / 阴桃术(台)
IMDb链接: tt3792330
5星
2.6%
4星
5.2%
3星
32.5%
2星
27.3%
1星
32.5%

阴桃术的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 朋克大帝 看过 2016-03-25

邪教,祭祀,鲜血樱桃,肮脏血腥,女巫族BOSS变身后的造型真是太科幻了

0 梦游者 看过 2017-02-04

大烂片一部

0 苏鸣 看过 2017-01-06

设定挺有趣可惜剧情太弱了,女巫boss莫名其妙被女主打败了,男友怎么死的也没讲清楚,后半段节奏太乱发展太快了。

0 Brian 看过 2017-01-06

贼无聊

1 辉辉 看过 2017-03-22

啊啊啊啊,好恐怖啊,睡不着啦

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阴桃术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阴桃术的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

黑色禾苗 2018-01-19 22:17:41

一个关于女巫邪教信仰然而逻辑混乱的片子

这篇影评可能有剧透

片名Cherry Tree,片头就交代了主旨,面具人+女巫杀人放血、献祭樱桃树,画面在血腥与四处乱爬的蜈蚣之间切换,然后画风一转切到高中生课堂,借由酱油男学生布莱恩表述出有关女巫和樱桃树的传说。女主开始登场,不幸的是女主老爹患有血癌,只剩3个月寿命,so女主悲伤不已,在曲...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴桃术的评论:
feed: rss 2.0