半田君传说 はんだくん (2016)

导演: 湖山祯崇
编剧: 横手美智子
主演: 岛崎信长 / 兴津和幸 / 广濑裕也 / 柿原彻也 / 细谷佳正 / 山下大辉 / 白井悠介 / 古川慎 / 齐藤贵美子
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/handaanime
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-07(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 22分钟
又名: 元气囝仔 外传 / Handa-kun
IMDb链接: tt5878004
5星
22.5%
4星
45.7%
3星
26.1%
2星
4.6%
1星
1.1%

半田君传说的分集短评 · · · · · ·

半田君传说的短评 · · · · · · ( 全部 426 条 )

热门 /  最新 / 

24 kakakarl 看过 2016-07-08

最怕日本动画版权被优酷独家买去……看的人会少很多!正片开始后,漫画还原度极高,每个人心里的风起云涌,果然是装逼的人比不了的~#最后一集暖成《元气囡仔》好么!你好啊,半田君!#

17 Gaea 看过 2016-07-28

很搞笑阿 比在下有意思 还去看了囡仔

2 chequel 看过 2016-09-30

#柒捌捌〇看動畫#1、被害妄想症好贊;2、小瘦翻身做小肉也好贊;3、不知不覺攢后宮就莫名尷尬症並發了

2 望仔滚去减肥 看过 2016-11-22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈半田君好可怜啊可是人家也好想欺负他啊哈哈哈哈哈哈哈!

0 微喵的兔姑娘 看过 2018-02-06

四神之一的半田。其实特别想看黑社会女儿!

> 更多短评 426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半田君传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

半田君传说的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Kenzie 2016-08-27 23:34:12

可以感受到创作者的温柔心意

非常感人的动画。不是说故事感人,剧情其实就是日常轻喜剧,但是如果看片时代入地去想那些被欺负、恐惧而不敢上学的孩子,就会真切感受到创作者温柔的心意了。并不是一部很热血要求人们燃起斗志的漫,也没有为被欺凌者同情鸣冤。这部剧就是很温柔地说,你所以为的欺凌可能只是...  (展开)
星陨 2016-12-31 15:12:12

比坂本好多了……

总有人拿这个跟坂本比,个人的感觉是,本作各方面都能完爆坂本,比起坂本那种看两集就没了新鲜感的装B套路,本作一直笑料十足,一个自卑自闭的人却能如此帅气的解决一切麻烦事,而且本人还不自知,始终以为自己被所有人讨厌,剧情设计的十分巧妙。唯一有些疑问的是结尾,突然误...  (展开)
叫我嗖嗖呀 2018-08-25 18:47:27

关于川藤这个角色

川藤这个角色太恶心了,几乎毁了半田君6年,被害妄想症是精神病的一种啊,想想微博上那个id是蝴蝶的姑娘,天天发毛骨悚然的文字和笑容狰狞的配图,半田不就是处于她这种状态,一开始是笑得挺开心的,但因为川藤的存在就觉得半田好可悲,一直拿半田取笑,也不解释清楚误会,看着...  (展开)
差点没头的尼克O 2017-10-19 22:57:28

半田君真是太可怜了

一开始我看《半田君传说》,我觉得挺搞笑的。 但是看到后面觉得半田好可怜,身边充斥着脑残粉,都自说自话,自以为是。完全就是偶像和脑残粉的真实写照啊,以为半田有女朋友了,就转成黑粉,不管半田做了什么事,粉丝滤镜都能把他想成高大上的事情。跟私生饭一样整天跟踪半田,...  (展开)
鲁花 2016-08-21 07:34:30

前传和第一季没有关系不是很明显吗?

前传就是说半田君高中生活的!很搞笑的日常番!给低分的理由却说和第一季没有关系所以不好看?!这就强行了吧 半田君的传说真的可以说是一部很搞笑的番 几个同班的半田君脑残粉以及呆萌男主半田之间的搞笑故事 真的良心作! 短评里面说和前作没有关系就不喜欢的人开始就没...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅半田君传说的影评:
feed: rss 2.0