室内奇兵 The Great Indoors (2016)

导演: 安迪·阿克曼
编剧: 迈克·吉本斯
主演: 乔尔·麦克哈尔 / 斯蒂芬·弗雷 / 克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 / 艾米·希尔 / 葛晓洁 / 苏珊娜·菲尔丁 / 布里安娜·豪伊
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-27(美国)
集数: 22
单集片长: 22分钟
又名: 伟大团队 / 室内大自然
IMDb链接: tt5485566
5星
16.6%
4星
24.1%
3星
41.1%
2星
13.4%
1星
4.7%

室内奇兵的分集短评 · · · · · ·

室内奇兵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

室内奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

5 基瑞尔 看过 2017-05-16

很像姐夫带了一群孩子在玩==看他一人撑得辛苦。年轻演员都演得很干(尤其是Christopher演的Clark的表现让我很失望),而Stephen Fry也没用好。但不得不说当今天在所有人都在讨论Millennials和纸质杂志消失的今天,有这么一部扣紧热点的剧是“及时的”。这种办公室喜剧/年龄碰撞交给NBC做或许会更好。

3 王小奋 看过 2017-01-12

为毛转场黑屏时间那么长…

1 Ston3s 看过 2017-02-16

男儿岂能无胸?偶有尴尬,但新梗也不少。

0 Marvin 看过 2017-05-14

今年新的情景喜剧里一直在追的一部。好喜欢三个男配角,简直比男主还出彩~

0 朴九月 看过 2017-01-01

(弃)

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

室内奇兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

室内奇兵的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

esilie wang 2016-12-08 20:51:18

我觉得这部剧还是很不错的啊

为什么评分这么低?个别的笑点可能有点矫情,但是整体来看还是不错的,突出了一些时代的差距,这种差距90后 00后可能不觉得,但是老一点的人还是有点共鸣的,所以希望小孩子们能理解下我们这些70 80后的老年人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· 竟然还有140字的限制,那我就再码点...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅室内奇兵的影评:
feed: rss 2.0