美式主妇 第一季 American Housewife Season 1 (2016)

导演: 鲁本·弗雷斯彻 / 瑞安·凯斯
编剧: 朱莉·比恩 / 莎拉·邓恩
主演: 凯蒂·米克松 / 丹尼尔·迪马吉奥 / 黄阿丽 / 戴德里克·巴德 / 杰瑞米·霍华德 / 约翰尼·斯奎娅 / 梅格·唐纳利 / 拉拉·艾佛利
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-11(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 30分钟
又名: The Second Fattest Housewife In Westport
IMDb链接: tt5396394
5星
23.1%
4星
43.0%
3星
25.6%
2星
6.3%
1星
1.9%

美式主妇 第一季的分集短评 · · · · · ·

美式主妇 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

18 箬竹澧 看过 2017-05-18

是我老了么感觉这种家长里短比隔壁那些故弄玄虚的科幻片好看

14 蹉跎。 看过 2016-10-13

整体非常不错,但是很多时候女主的婊气有点过足了!

2 阿诺说 看过 2017-03-12

小女儿和老爸都很有爱,儿子和大女儿也不错,妈妈简直太歇斯底里,痞气太足....想找个跟modern family差不多的喜剧片看着,真的好难 (给了十几集的机会,还是没发爱上老妈)

3 冬大爷 看过 2017-04-17

1.人物设定极好。乍一看类似摩登家庭,实则完全不同。耿直胖老妈,超甜中二爸爸。头脑简单四肢有力的大女儿,财迷儿子和鬼马小女儿。2.演技在线。3.喜欢蕾丝闺密,亚裔闺密说话总撅嘴别扭得很。4.并不觉得用力过度,现实但是为了家庭做出牺牲的美式主妇

0 荆棘 看过 2016-10-15

这个名字太……像某部美剧了。不过第一集看着还好,考虑追

> 更多短评218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美式主妇 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美式主妇 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

tufei518 2017-01-13 16:18:29

《美式主妇》

看到豆瓣里好多的负面评价,我倒觉得很好的一部作品。 一个挣扎在富人区,为了子女教育而租房子的较低级别的中产阶级家庭生存状况。带着一大堆的生活的无奈及市井之气挣扎的女主,因为三个小孩,选择成为家庭主妇的女主,其实有着不错学历的女主,其实非常要强的女主,甚至失去...  (展开)
周府真 2017-05-10 22:14:59

别出心裁的家庭喜剧

这篇剧评可能有剧透

这部剧最大的优点,在于人物的塑造上 如果看美剧看得多就会发现,只要是家庭类喜剧,人物的塑造几乎是一致的 一般大儿子呆萌甚至蠢萌,然后有个聪明好学的女儿,如果还有其他小孩,若是婴儿则负责卖萌,若是童年则直接复制上面两个的设定,直到这些孩子长大 例如《马尔科姆的一...  (展开)
小狼妈讲故事 2018-12-28 10:45:31

我做过最有毅力的事情就是在每一件事情上半途而废。

这篇剧评可能有剧透

我做过最有毅力的事情就是在每一件事情上半途而废。 1 妈妈凯特和爸爸格雷格抚养着三个孩子。 不过,他们最近遇到了一件烦心事。 大女儿泰勒准备退出戏剧社,而两个星期前她才刚退出花样游泳队。 爸爸忧心忡忡,他不希望泰勒养成半途而废的习惯,他希望泰勒能够坚持到底,坚持...  (展开)
大花 2016-12-29 19:56:24

好玩

怎么评价这么差呢 我觉得很好玩呀。可能是因为有同感,哈哈。专业主妇的特点就是咄咄逼人和疲倦。 女主五官其实很漂亮。很佩服她这么勇敢 这么刻薄 这么零迁就做自己。虽然有点夸张 但这是戏剧 不是吗 还有 胖一点其实没问题 胸大是王道! 还有女主的老公超赞的 情商好高 怎么...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美式主妇 第一季的影评:
feed: rss 2.0