定罪 Conviction (2016)

导演: 里兹·弗德兰德
编剧: 里兹·弗德兰德 / 丽兹·弗里德曼
主演: 海莉·阿特维尔 / 肖恩·阿什莫 / 艾迪·卡希尔 / 艾米莉·金妮 / 曼尼·蒙塔纳 / 梅琳·当吉 / 丹尼尔·弗兰泽兹 / 基亚娜·马德拉 / 迪伦·泰勒 / 麦克·道尔
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: abc.go.com/shows/conviction
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-03(美国)
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt5396572
5星
12.0%
4星
34.5%
3星
42.7%
2星
8.7%
1星
2.1%

定罪的分集短评 · · · · · ·

定罪的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

6 浮槎 看过 2017-02-04

海狸姐人气真的好高啊,做了一集字幕被投了差不多50根香蕉hhh。剧本身其实还是蛮套路的,基本看第一集就会猜到剧情走向应该非常小言:男主纵容女主女主慢慢对男主心动,男主包庇女主的事情被记者揭发,想办法圆场(母亲可能出场),女主和母亲关系修复,happy ending!

5 法布雷浅斯 看过 2017-01-31

不像昭雪计划的平反特色也不像其他罪案一目了然,围绕司法正义的证据重审从定义上解释就要半天,受众显然不太感冒。case很具有代表性,节奏和组队都有小白领的影子,海狸和检察官棋逢对手的感情戏非常有chemistry,今年最爱Top3可惜…

8 hnsntb 看过 2016-10-07

不错,因为海莉看的,但是剧情不错~

1 林子不能再拖稿 看过 2016-10-21

怎么也没想到2016秋冬档第一弃会是海狸姐这部。这部卡司好,制片人名头大,俩Creator都执笔过多个热门剧(虽然有些一言难尽的剧混在里面),卡特特工取消后一直很期待来着。但剧本太差了,气质浮夸案件做的也不好,都没有LizF前年出的stalker好看,收视率更一路走低,被砍没悬念,就看是不是第一砍了

1 Riobluemoon 看过 2016-10-10

特工卡特穿越到现代才让我看清楚手臂有多粗啊~~~检察官小哥当年在CSI:NY里那个叫风流倜傥,如今也是老渣渣了呢~~故事有点类似铁证悬案,第一集不是特别出彩,但挺喜欢这样从两面来讲故事的风格的,应该还会追吧。个人评价:B。

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

定罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

定罪的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

罗妮zyzyyuan 2018-09-19 20:55:04

美国版人民的名义

美剧定罪conviction仿佛一部美国版非伟光正的人民的名义,讲述官二代如何打击坏人的故事。女主角是叛逆版的切尔西,前第一女儿,总统爸爸出轨举国皆知,妈妈竞选参议员剑指白宫。“我纹身抽烟喝酒说脏话,但我还是好女孩”,女主角表面叛逆各种跟妈妈对着干,但是因为有着优良的...  (展开)
赫连晓妖 2017-01-31 16:17:39

什么都想要又偏偏什么都没有

说实话,一开始看纯粹是被卡特吸引过来的,越看下去越发现,靠卡特是救不了了这个剧。 正如我标题写的,这是一个很鸡贼的剧,什么都想要又偏偏什么都没有,无论我再不多想也能看的出来制作人肯定是要打一个希拉里大选的擦边球,所以可以清楚的看到,11月大选之前的剧集里...  (展开)
unicorn_i 2016-12-10 21:00:09

被砍了还是蛮可惜的

每周都在追的剧,一开始就是冲着海莉去的,对其他演员是真的不熟悉。但是抛开其它来说觉得这部剧绝对比它现在的得分应得的高,每个人物都有自己的特点,男女主相爱相杀的感情线也不落俗套。感觉后半季表现高于前半季很多(大概是被砍后也要努力一把?)收视率低大概是因为美国...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2016-11-09 22:43:18

20161109, s01e05, LGBT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20161109, s01e05, LGBT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  (展开)
Jack 2016-10-30 11:27:54

20161030, s01e04, follow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20161030, s01e04, follow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...  (展开)
Jack 2016-10-19 23:40:09

20161019, s01e03, follow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20161019, s01e03, follow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...  (展开)
Jack 2016-10-15 10:42:22

20161015, s01e02, follow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20161015, s01e02, follow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...  (展开)
Jack 2016-10-14 22:36:09

20161014, s01e02, follow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20161014, s01e02, follow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅定罪的影评:
feed: rss 2.0