恭喜发财之谈钱说爱 (2016)

导演: 孙宏凯
编剧: 孙宏凯 / 万荣
主演: 曹云金 / 周知 / 杜海涛 / 吴昕 / 吴宗宪 / 陈晓东 / 姜潮 / 苏醒 / 孙坚 / 张予曦 / 万国鹏 / 孙耀琦 / 刘雅瑟 / 隋凯 / 李梦 / 韩云云 / 巴多
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-02-19(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Money and Love
IMDb链接: tt6449440
5星
0.7%
4星
2.4%
3星
7.1%
2星
11.3%
1星
78.6%

恭喜发财之谈钱说爱的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

49 看过 2016-02-19

曹云金应该搞清楚自己是个什么东西

13 reneyoyo 看过 2016-02-19

又俗又难看

9 拆墙小分队来也 看过 2016-02-19

只能用可怕来形容这部影片,剧情糟糕演技烂

0 李寶庫 看过 2017-07-13

曹云金对周知的不离不弃 让男人有钱就会变坏的流言不攻自破 而孙耀琦扮演的富家千金与“北漂小牛”麦克隋之间的恋情 的确让在物质社会下浸泡的我们再一次相信爱情的纯美 孙耀琦扮演的千金角色与麦克隋相遇 从不经意的邂逅到走在一起 一切都显得那么自然 脱离了世俗的镀金眼镜 俩人间是那样的平等与亲近

2 小小小黄叽 看过 2016-02-19

很无聊的电影。虽然是爆米花电影,但演员有点基本的演技行不行。

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恭喜发财之谈钱说爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恭喜发财之谈钱说爱的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

斩杀 2016-02-22 08:54:13

听说一星影评不能显示

大概是从来没有见过这么厉害的影片。 从剧本到拍摄到阵容都烂得一塌糊涂。 莫名其妙而且尴尬。 其中有几位湖南卫视的主持人,大约是综艺节目做习惯了,转而拍戏,从头到尾都带着综艺节目主持风格的浮夸。 让整部影片如同一部浮夸的综艺电影,这就是这些“演员”的表演。 这样的...  (展开)
君陌 2016-02-19 20:50:58

这部电影其实还真的是一面镜子

有一个有意思的现象,是这片子早在还没上映的时候,就已经在豆瓣刷出了无数个1分短评。我大概看了一眼,出现最多的词是“烂片即视感”。意思是一看演员阵容就知道这电影不行了。而与之形成鲜明对比的是,也有一些高达四星的评价,这些评价的理由毫无意外,也都是某个演员的铁粉...  (展开)
游侠一笑 2016-06-05 02:08:22

一部从片名就可以断定是烂片的烂片

片名《XX之XX》的套路必是烂片。 最近国产电影有一种倾向,演员一水的东北口音玩所谓喜剧,一部《夏洛特烦恼》带起来的,别以为赵本山出来就能卖座,《过年好》已经证明,关键还是故事好,剧本搞笑,不然就是白搭。这个片子也想来个方言搞笑,却成了来搞笑的,...  (展开)
胡珍 2016-02-21 13:04:48

我是为苏醒来看的,却转爱了万国鹏

从苏醒参加快男开始,我就一直喜欢着他,即使中途他不幸被雪藏,到后来娱乐圈里很少有他的消息传出,我却从来没忘记关注他生活的一点一滴。当然了,影片发布前,我就是各个平台上力挺苏醒大军的一员。 观影中看到苏醒出场的时候,我的心都要激动的跳了出来。坦白说,苏醒那段...  (展开)
xtxwz 2016-02-21 09:27:18

在电影里突然听到亲切的湘潭话是一种什么样的体验

一个小学同学来电话说明天她们公司投资拍摄的贺岁电影马上全国上映了,你一定要带人去捧场看啊,她说她在里面也有一个镜头。这可是我现实生活中第一个走上大屏幕的朋友啊!楼主心中充满了无比的激动,第二天就带领近40位同学,好友,亲戚们跑到湘潭最热闹的步步高横店影城包...  (展开)
晶晶 2016-02-21 15:10:49

“金钱”与“爱情”的美丽愿景

“男人有钱会变坏吗?”电影结尾,肖旭扮演的记者在街头小巷询问着这个本该理所应当的问题。虽然部分受访者选择了“是”,但值得欣慰的是,多数群众选择了与本片一样的坚定立场“不会”! 就如同曹云金与周知在片中饰演的那对情侣一样。多少对恋人,在缺少“面包”时相识,却...  (展开)
小仙女 2016-02-21 15:20:35

爱情是平淡,是真切!

想必不少观众是被“吴昕”和“海涛”这对“梦幻CP”所吸引而来的吧!的确,作为快乐家族的重要成员,吴昕、海涛间的关系一直是人们关注的焦点。人们热衷于讨论明星二人组的恋爱世界,喜欢聊他们闪耀着“星光”的日常生活。但是,俩人却通过该片向粉丝们诠释了自己所向往的生...  (展开)
乔牧心 2016-02-19 18:46:32

谈钱伤感情,谈感情伤钱。

前几天去看了星爷的新作《美人鱼》,特别受到触动。 抛开邓超怎么和一条鱼ooxx这个疑惑,有个情节特别引起我的思考: 邓超一直都觉得美人鱼姑娘和身边那些莺莺燕燕一样,是被自己的钱吸引的。 他用一叠一叠的钱砸到美人鱼身上,把所有的拒绝当作「嫌钱少」,直到那张百万支...  (展开)
张三 2016-02-19 17:52:41

《恭喜发财之谈钱说爱》爱情的真相

爱情出现应该是在某一个刹那。这个刹那很重要,像一个仪式:是牵着手过马路的时候;是发现他深情凝望你的瞬间;又或者是在他说“放心吧,有我呢”的那一刻。 人们为爱情的真想所着迷,爱情到来前,幻想它是美好的,纯真的。所有人都渴望温暖长久的爱人,期待忠贞的一生一世。...  (展开)
喵星人 2016-02-21 12:30:07

最悲伤不是你爱着钱,而是爱着她

最悲伤不是你爱着钱,而是爱着她 看影片前,刷了一下各个平台大致的评论,有许多力挺某个明星的死忠粉,当然也有一些黑粉。抱着反正闲的没事不如去看个电影毕竟里面有苏醒的心态去买了票,看完后,联系之前看的评论内容,有了现在这番感受。 影片中最幸福的事情莫过于两人彼此...  (展开)

> 更多影评13篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恭喜发财之谈钱说爱的评论:
feed: rss 2.0