与星共舞 第二十二季 Dancing with the Stars Season 22 (2016)

类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
首播: 2016-03-21(美国)
季数:
IMDb: tt5477498
暂无评分

与星共舞 第二十二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

与星共舞 第二十二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

与星共舞 第二十二季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 RioLiv 看过 2016-05-26

Everyone with eyes knows Paige & Mark should be the winner.

0 基瑞尔 看过 2016-05-27

本来只是为了你们Nyle勉强看看ABC的老年节目,结果竟然Jodie和Mischa Barton也参加了比赛。Mischa老阿姨的舞步不忍直视,回春无望惹【 Nyle中段显得稍微有点cocky因此还被人诟病,抛出各种原因来说,这季的冠军应该是Paige ❤

0 orangeblues 看过 2020-05-05

知道Nyle拿了冠军过来补的……要不要这么励志啊!!!

0 artemischow 看过 2019-11-07

7分,相当难看的一季,但冠亚军走到最后还是值得的,nyle夺冠可能是最好的结局吧,paige可惜啊。peta两次夺冠都是赢的球球,球球好可怜……

0 eiapov 看过 2016-05-29

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与星共舞 第二十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与星共舞 第二十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与星共舞 第二十二季的影评:
feed: rss 2.0