戏剧之王 Natsamrat (2016)

导演: 马赫什·曼杰瑞卡
编剧: Abhijeet Deshpande / Kiran Yadnyopavit
主演: Sunil Barve / Mrinmayee Deshpande / Vikram Gokhale
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 马拉地语
上映日期: 2016-01-01(印度)
片长: 166分钟
IMDb链接: tt5311546
5星
28.0%
4星
32.7%
3星
25.2%
2星
8.4%
1星
5.6%

戏剧之王的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

2 Adelle's Blue 看过 2019-02-13

戏剧之王,戏剧人生,人生又何尝不是一部戏剧啊,为戏而生,为戏痴狂,影片最后的大段独白肃然起敬,再三崇敬!!!

1 Minnie 看过 2019-02-12

每个人都是独一无二的主角。

1 娑羅(Solo) 看过 2019-01-25

印度警察狠! 每个人都是自己舞台的主角。花开花落,物转星移,无论善恶悲欢长短,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得撑到戏的结尾。完美谢幕也好,怆然而止也罢,你的戏终结,别人的戏仍在继续。

0 范沛水 看过 2019-02-13

两个半小时…有这个必要吗

0 就叫阿杰 看过 2019-06-22

【印度电影周】不是入戏太深,不是性格缺陷~是印度人的智慧和悲悯~超越体验和反思…是我截止目前最热爱印度电影了。弊端是:台词太雅,晦涩难懂,对于莎翁作品不熟悉看起来很痛苦。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戏剧之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戏剧之王的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

壹早电影 2019-03-06 11:09:50

这是我看过最奇特的电影,没有之一

人生如戏,戏如人生。 壹姐说的就是那些明明对艺术作品异常熟悉的艺术家们。 演绎过无数经典悲剧,揣摩过无数至理名言,可回过头来,他们依然过不好自己的人生。 或者说,他们是演着演着就入了戏,将戏剧作品代入自己的生活,从而“成就”了一幕又一幕令人悲伤却又令人唏嘘的残...  (展开)
ding 2019-02-21 15:02:59

人生如戏,戏却不是人生

昨天,将偶然给我推荐的印度电影《戏剧人生》看完了,看完了,真的是目瞪口呆,我感觉我的阅历太浅,读的书籍也太少呢,人生也确实还什么大风大浪都没有经历,让我来评价“戏剧之王”,真的觉得很可笑,哪里来的资格呢?对于诗歌,对于戏剧,也不知道从什么时候开始慢慢感兴趣...  (展开)
风子 2019-02-13 01:37:16

是疯是傻,还是真?

这篇影评可能有剧透

电影主题并非阿式让人疲劳的印度问题,而是让人敬畏的印度智慧,扣人心弦的史诗,一场艺术人的悲剧人生。 戏剧之王,40年的职业生涯结束了,却开始了自己的一场戏。生活里的角色和真正的自我之间充满冲突。 有电视剧里想骂死的儿媳,有不可原谅的女儿,有窝囊的儿子,有贴心的...  (展开)
风子 2019-02-13 01:36:50

是疯是傻,还是真?

这篇影评可能有剧透

电影主题并非阿式让人疲劳的印度问题,而是让人敬畏的印度智慧,扣人心弦的史诗,一场艺术人的悲剧人生。 戏剧之王,40年的职业生涯结束了,却开始了自己的一场戏。生活里的角色和真正的自我之间充满冲突。 有电视剧里想骂死的儿媳,有不可原谅的女儿,有窝囊的儿子,有贴心的...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戏剧之王的评论:
feed: rss 2.0