我记得你 Ég Man Þig (2017)

导演: Óskar Thór Axelsson
编剧: Óskar Thór Axelsson / Ottó Geir Borg
主演: 约翰内斯·豪克尔·约翰内森 / Thor Kristjansson / Ágústa Eva Erlendsdóttir / Anna Gunndís Guðmundsdóttir / Sara Dögg Ásgeirsdóttir / Þröstur Leó Gunnarsson / Þór Tulinius / Arnar Páll Harðarson / Kristján Máni Sigurðarson
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 冰岛
语言: 冰岛语
上映日期: 2017-05-05(冰岛)
片长: 105分钟
又名: I Remember You
IMDb链接: tt4966532
5星
3.1%
4星
14.4%
3星
53.8%
2星
22.1%
1星
6.7%

我记得你的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

3 杰洛特 看过 2018-07-19

一部靠旅游风景撑起的乏味片!

0 今言 看过 2018-08-05

被低估的悬疑递进电影,两条线速相互推进,最后交织,真相大白。豆瓣分这么低估计是被不疾不徐的节奏吓退了。

1 柏拉不图 看过 2018-07-17

节奏和气氛不错,一看就是北欧范儿

0 feelzero 看过 2018-08-01

Icelandic

1 💋Cece 看过 2019-01-17

谁能告诉我本尼躲的绿色化粪池怎么飘到那么远的地方去的?

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我记得你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我记得你的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

布谷 2018-07-21 15:06:05

感觉一些地方没有解释清楚

为什么博纳杜斯会死在地窖里,而且还是一个孩子的时候就死了?从影片里也看得出博纳杜斯要是还活着的话,应该有七十岁了。还有三人组非要选择去孤岛上开始新生活,难道是为后面的丈夫和丽芙的奸情暴露埋下伏笔?老人为什么收集本尼的相关消息?被博纳杜斯控制了?为什么非要刻...  (展开)
BabyfaCe 2018-07-19 15:30:39

分析一下,不太理解

这篇影评可能有剧透

氛围营造得很好,但看得很费劲。就像在一个陌生的地方看了三组陌生的人在来来回回的忙活。忙活啥也不告诉我们。 有些地方不懂希望大家来解疑释惑啊!🙏 三条故事线: 1.弗雷找自闭儿子本尼; 2.两女一男孤岛不知道干啥 3.60年前被虐待的博纳杜斯复仇 寻找儿子和博纳杜斯一直...  (展开)
咕咾肉 2018-04-06 23:24:23

我记得你,谁记得我?

■21:00~22:40,看完了相当冷门的惊悚电影《I Remember You(我记得你)》(冰岛/2017),一部讲述冰岛失踪男孩儿与灵异事件的悬疑恐怖电影。电影改编自冰岛犯罪小说家伊莎‧西格朵蒂的小说《被遗忘的男孩》,整部影片通过两条看似无关实则环环相扣的诡异线索,讨论了宗教狂...  (展开)
枣窝头 2018-01-29 23:45:25

为何没人关注

这篇影评可能有剧透

节奏好慢,中途睡了一会,醒来继续发现毫无阻碍。故事很像中国鬼神的说法,如果找不到尸体,幽灵会变得非常强大并来报复。影片用了两条看似无关的故事线并行发展,到后面观众可以看到交点。看完感觉原著应该不错,但电影没有拍出内涵。特别是人身上为什么会出现十字架而不是其...  (展开)
枣窝头 2018-01-29 23:45:19

为何没人关注

这篇影评可能有剧透

节奏好慢,中途睡了一会,醒来继续发现毫无阻碍。故事很像中国鬼神的说法,如果找不到尸体,幽灵会变得非常强大并来报复。影片用了两条看似无关的故事线并行发展,到后面观众可以看到交点。看完感觉原著应该不错,但电影没有拍出内涵。特别是人身上为什么会出现十字架而不是其...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里 可以 看 啊 来自TIMEKILLER 4 回应 2018-08-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我记得你的评论:
feed: rss 2.0