爆笑虫子 第三季 라바 시즌3 (2015)

导演: Joo-Gong Meang
编剧: Joo-Gong Meang
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.larva.re.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-05-14
季数: 3
集数: 52
单集片长: 2分钟
又名: 臭屁虫 第三季 / Larva Season 3
5星
71.5%
4星
24.0%
3星
3.6%
2星
0.5%
1星
0.5%

爆笑虫子 第三季的分集短评 · · · · · ·

爆笑虫子 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 432 条 )

热门 /  最新 / 

55 生活小丑 看过 2016-07-20

是什么样心态的人才能搞出来这么不正经的动画片,哈哈,我喜欢

14 RW 看过 2016-02-13

出第三季了,依旧是相爱相杀的两只虫子!第一部都看了好多遍!以及纽约的日子太苦了⋯⋯

1 宏影 看过 2016-09-10

第一季只有一个场景,到第三季场景增加了许多。

1 倒长的树 看过 2018-09-22

太不正经了。跟着儿子一起看

0 大隐隐于市 看过 2017-01-18

第三季场景由室内转向了室外,依旧是虫子五人组,黄虫,红虫,屎壳郎,甲壳虫,蜗牛!依旧是一贯风格无节操的臭屁虫系列!

> 更多短评 432条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爆笑虫子 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爆笑虫子 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

我爱布丁 2018-07-09 21:11:28

好笑的不得了,有动物退出了

《爆笑虫子》,每一部都是不容错过的喜剧动画片,而这一部更好笑,特别是冰面、柠檬、泡泡糖之屁、篮球、激流、打嗝、老鼠、大蒜(1)(2)、轮盘、竹节虫、润滑油、闪电侠Red、水泥、追逐、保鲜膜、闪光、按摩、义气、水管、捉迷藏、泡面、寿司、口臭、鼻屎这几集(几乎每集都...  (展开)
春夏冬秋 2017-11-09 19:52:20

倒着看的 感觉第三季更好看些

印象最深刻的一节是 扒鼻毛将火源接力那里,屎壳郎最后那根毛简直是救命稻草!刚开始看无比惊喜于其中的脑洞,舌头原来除了可以感受味道还能用来爬树,打架,当作螺旋桨,弹簧,没有做不到只有想不到。阿黄足智多谋总是能想出各种乐子更是生活中的高富帅,阿红有点一根筋满脸邪...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2018-08-27 14:43:07

2分钟就笑得合不拢腿,这动画够贱

首发于[流量君]微信公众号dotammm,转载请注明出处 虫子,对很多人来说是种很不友好的生物—— 那湿滑粗软的身体,千奇百怪的扭动姿势,还有体内不可描述的蜜汁体液……都叫人鸡皮疙瘩抖一地。 到现在,君君能接受的“虫子”就三只。 一只是《花千骨》里面的5毛特效糖宝: 另外...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爆笑虫子 第三季的影评:
feed: rss 2.0