全境通告 APB (2017)

导演: 杜安·克拉克 / 杰弗里·G.亨特 / 奥兹·斯科特 / 伦·怀斯曼
编剧: 戴维·斯莱克 / 马特·尼克斯
主演: 娜塔丽·马丁内斯 / 贾斯汀·柯克 / 凯特琳·斯塔西 / 泰勒·汉德雷 / 艾里克·温特 / 丹尼尔·麦克弗森 / 内斯特·塞拉诺 / 凯文·查普曼
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-02-06(美国)
集数: 12
单集片长: 43分钟
又名: 全境通缉 / A.P.B.
IMDb链接: tt5542294
5星
10.5%
4星
18.8%
3星
40.1%
2星
24.6%
1星
6.1%

全境通告的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

全境通告的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

25 旷野男孩冲啊 看过 2017-02-08

居然看到了豆豆,希望你们吃饭睡觉打坏人,不要再打豆豆了。 Android

7 鹿野 看过 2017-03-08

这个剧还不如直接让马斯克来演好了,反正他也挺喜欢出镜的,正好可以宣传一下spaceX,马斯克手里的高科技多如牛毛,肯定比剧里大部分时间用来炫耀的无人机强多了。编剧的想象力不要那么局限啊,能防炮弹的防弹衣和普通的看起来也没啥区别,爆头一样死,还不如弄一个360度全透明防弹头盔酷炫。

4 Gargamel 看过 2017-02-09

男主角和Elon Musk神相似……脑洞不够新……

1 我对你的无语简直能沉默整个宇宙 看过 2017-03-18

…a站翻,滴滴打人,朝阳群众…点进去看,男版玛丽苏

6 Estelle 看过 2017-02-08

第一集首发棒呆,尽管在未来警队安全建设上有过各种新型剧集前例,得说这是最有可能实现的一个,现实与科技的真正结合,鼓舞人心!PS:其中一个白警服官员是豆豆……POI的粉应该很开心吧?

> 更多短评236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全境通告的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

全境通告的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

清风若水 2017-03-03 14:27:45

有钱人原来可以这样闲

讲真啊,从去年开始的秋季档美剧我就没怎么看。感觉大洋彼岸的电视剧制作人们也和大洋此岸的同行们一样,仿佛陷入了某种怪圈不能自己。 新开发的今春第一部美剧,我不太愿意讲它很多坏话,不然显得自己水准好像也不高啊。 但是,但是,但是啊,作为剧集而言,你的故事再胡扯...  (展开)
luodewei 2017-02-16 22:22:31

遥控飞机的那个猪肝

hotas warthog 无人机是大疆inspire 摇杆是猪肝 做了一些改进 请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不要少于140字请不...  (展开)
潮湿声响 2017-02-26 14:51:05

编剧,没事请多看看书

那些说设定好的,我建议多看看书。这个剧的基本设定就是你只要有钱就能收购警察局,我猜编剧没怎么学过政治,不说权利分配和均衡的问题了,最基本的,警察局作为国家机器能交到公民手上吗?再者,这还是一个巨有钱的公民,那么是不是这就意味着你只要有钱就能掌控国家权力?政...  (展开)
文章 2017-02-09 04:17:42

poi我唯一一部能从头追完的

看到豆豆非常高兴如果还能看到根 肖还有都忘记了。当然这部剧可以追的。毕竟没有多少美剧可以看了。最近还有24小时天呀。小强没了。换新主角 有点不适应将就着看吧。毕竟小强已经当总统了!可以这么说吧。你看个电视剧过分追求效果了。什么高科技逻辑。这些不是你看电视剧的时...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
[已注销] 2017-02-08 12:38:32

亿万富翁执法罪恶都市,又是一个蝙蝠侠?

这篇剧评可能有剧透

他是亿万富翁,他拥有一家市值1200亿美元的高科技公司。当挚友死于劫匪的枪火,他才惊觉,原来自己生活的城市,芝加哥,治安这么差!他当时就有一个念想,接管案发所在地的13警区,自己提供高科技武器,让穷困潦倒的警局重装上阵!捉拿凶手! 看到这里,第一时间我就想到了高...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅全境通告的影评:
feed: rss 2.0