新宿天鹅2 新宿スワン 2 (2017)

导演: 园子温
编剧: 水岛力也 / 和久井健
主演: 绫野刚 / 浅野忠信 / 伊势谷友介 / 深水元基 / 金子统昭 / 村上淳 / 久保田悠来 / 上地雄辅 / 广濑爱丽丝 / 高桥玛莉润 / 桐山涟 / 中野裕太 / 中野英雄 / 笹野高史 / 要润 / 神尾佑 / 山田优 / 丰原功补 / 吉田钢太郎 / 椎名桔平
类型: 喜剧 / 动作
官方网站: ss-2.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-01-21(日本)
片长: 133分钟
又名: Shinjuku Swan 2
IMDb链接: tt5467852
5星
4.1%
4星
12.0%
3星
46.1%
2星
31.5%
1星
6.4%

新宿天鹅2的短评 · · · · · · ( 全部 578 条 )

热门 /  最新 / 

15 glim 看过 2017-06-05

园导又给自己老婆买了几个包吧?

12 まさき 看过 2017-06-06

一本正经的讲小混混如何逼良为娼+皮条客也要禁毒的故事。刚哥作为主役第二部的戏份太少了,除了被打没啥存在的意义,分线关与泷的爱恨情仇太狗血。唯一热血的点竟然是我们栗子嫂。

6 kingkongofkhan 看过 2017-06-10

换到国内得这么拍:主播公会の大战争

4 谢谢你们的鱼 看过 2017-06-04

情节还是太松散了,没有第一部的集中,更加不具备第一部的温情,硬生生搞成了一部星探公司圈的《极恶非道》,其中的斗争和男主角的主线情节都挺无聊的。

0 阿尔法 看过 2017-06-17

打架都打的很无聊

> 更多短评578条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新宿天鹅2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新宿天鹅2的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Summer 2017-06-10 14:33:47

我觉得是比1好很多了

关于天鹅2 - 我果然在电影角色里最喜欢龙彦啊! 记得看1的时候,不是为了熊猫和刚,还有我那点热高情结来硬撑, 根本没有办法坚持到底, 剪辑和剧情逻辑等各方面,尴尬癌泛滥。 这次第二部,当成娱乐片看的话,尤其是日系风格娱乐片而言,肯定是交到货了。虽然龙彦戏不是绝对...  (展开)
帅烦恼 2018-05-24 10:54:26

失去了前作固执、血性、呢喃而又真性情的风骨

新宿天鹅是我比较喜欢的一部日本黑帮片。阴谋、打斗、情义、争权夺利、努力坚持、柔情蜜意以及对生活的无奈都很好的结合到了一起。还塑造了一批形象非常突出的角色。如身处黑社会,但仍心地善良的白鸟龙彦;心思缜密颇具野心但不乏人情味的真虎;沦落风尘但向往美好的凤蝶;心...  (展开)
紫涵 2017-06-07 16:17:47

励志热血的“星探”

半年内把1和2都看过了,如果光是从漫画改编的角度来说,影片还是可以的。绫野刚还是一如既往的得罪了发型师,这发型比漫画中还要夸张。妈妈桑京子带着一群小姐出场的那个镜头实在是太好看了,加上BGM,女王范气场十足。几位黑帮老大的经历纠结在一起,算是对以前的有个交代了,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ronan0153 2017-06-14 21:17:00

帅哥爆棚的一部电影

我最近才看了俩部暗金丑岛君,只不过绫野刚 Gô Ayano在里面不是主角而已。不过在暗金丑岛君的造型可比这部电影里面帅出一倍多。 挺喜欢这个以街头牛郎为主的电影,其实里面也涉及到了高利贷,自然我也想到了暗金丑岛君。底层人民的生活真的是不容易啊。其实如果你喜欢帅哥...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新宿天鹅2的评论:
feed: rss 2.0