崩溃人生 第二季 Crashing Season 2 (2018)

类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-14(美国)
季数:
集数: 8
又名: 情迷意乱(港) / 鲁蛇日记(台) / 浮生若寄
IMDb链接: tt6657964
5星
20.6%
4星
43.0%
3星
30.8%
2星
2.8%
1星
2.8%

崩溃人生 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 第一集结尾歌名叫什么? 张兵 1 2018-11-19 14:29
Life is getting better Garçons 2018-01-17 11:45
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 第一集结尾歌名叫什么? 张兵 1 2018-11-19 14:29
Life is getting better Garçons 2018-01-17 11:45
> 全部讨论2条

崩溃人生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

3 吃鱼爱好者 看过 2018-03-07

男主越来越像个成年人了,但是走善良路线的人该如何进行吐槽呢。我对于结尾因为和女朋友同台吐槽最后闹不愉快表示理解无能

1 Garçons 看过 2018-01-17

从第一季看下来 居然上瘾了 男主一直还在坚持做stand up comedy 他可能也只是习惯做comedy 而已 那么丧的倒霉蛋男主 那么丧的人生 写实得不得了 就像平凡的大多数 除了会干这个之外 我什么都不会了 只能将它到底 并赋予它一个正面意义 坚持

1 气质谐星 看过 2018-03-20

比第一季走上正轨了 Android

0 狮子青铜 看过 2019-02-21

过年一丧

0 提壶 看过 2018-12-17

so vanilla and awkward

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

崩溃人生 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

崩溃人生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅崩溃人生 第二季的影评:
feed: rss 2.0