崩溃人生 第二季 Crashing Season 2 (2018)

类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-14(美国)
季数:
集数: 8
又名: 情迷意乱(港) / 鲁蛇日记(台) / 浮生若寄
IMDb链接: tt6657964
5星
21.2%
4星
44.2%
3星
29.2%
2星
2.7%
1星
2.7%

崩溃人生 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 第一集结尾歌名叫什么? 张兵 1 2018-11-19 14:29
Life is getting better Garçons 2018-01-17 11:45
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 第一集结尾歌名叫什么? 张兵 1 2018-11-19 14:29
Life is getting better Garçons 2018-01-17 11:45
> 全部讨论2条

崩溃人生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

3 吃鱼爱好者 看过 2018-03-07

男主越来越像个成年人了,但是走善良路线的人该如何进行吐槽呢。我对于结尾因为和女朋友同台吐槽最后闹不愉快表示理解无能

1 刘小麸 看过 2018-03-21

BGM进步很大 时不时且轻微的丧真是太对胃口了 stand-up还是很难全懂 e4 或许是因为时间跨度太大,觉得这集比前三集好看,不过也确实精彩 e5 感动 e6 一些情节转接过于生硬,像是剧情不够,其他线路来凑 e7 温馨 e8 roast=喷人 第一段BGM插入的有些突兀

1 气质谐星 看过 2018-03-20

比第一季走上正轨了 Android

1 大超 看过 2018-03-02

一件事情的结果不一定就是1或者2,没有掌声,没有谩骂,甚至什么都没有就结束了。这才更像是人生吧。

1 2019 看过 2018-02-16

真的很喜欢。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

崩溃人生 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

崩溃人生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅崩溃人生 第二季的影评:
feed: rss 2.0