网络惊魂 (2015)

导演: 杨鉴 / 李仁凯
编剧: 刘康康 / 李仁凯
主演: 李钰婕 / 柴浩伟 / 苏娜 / 扈天翼 / 任珅 / 杨默 / 刘雪莹 / 胡豆
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-01-30(中国大陆)
片长: 60分钟
又名: 网络惊魂之激情视频の诅咒
暂无评分

网络惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 口十三白 看过 2016-12-18

《解除好友》的本土化嫁接得相当到位啊~比一众国产恐怖片强了数百倍。而且成本之低拍摄方式之讨巧业界罕有。

1 俟青 看过 2018-11-11

哈哈哈,,廉价低配版解除好友,处处透露着穷的气息,气氛营造不错,国产垃圾恐怖片中独树一帜,可以见到想拍一部好电影的欲望,导演能力太弱是没办法的事

1 iikoo 看过 2016-02-02

硕大一个QQ海报让我无法直视,爱奇艺会员有没有别的东西可看,全是垃圾。没想到这堆垃圾里,还真有屎。

0 卤蛋 看过 2017-09-21

看完简介就觉得完全抄袭了《解除好友》... 抄得如此没皮没脸... 怎么能好意思不打一星?

0 浅忆深念 看过 2016-02-01

创意不错,看完后觉得不是很明白,却没有看唐人街探案的惊喜感...为他的创意加了一分

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网络惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

网络惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

刘康康 2016-01-29 23:49:21

看你以后还怎么好意思给别人的电影打低分

1 今天,老板发来微信。 老板说:康康,片子快在爱奇艺上播了,你作为编剧,帮忙在豆瓣上写篇影评呗? 我:不写!你这片子逼格太低了!我瓣没人看的!写了也白写! 老板说:帮帮忙嘛~~~咱太穷,请不起水军,还指望你发动一下朋友过来刷分呢! 我:不写!不刷!我跟豆瓣上的...  (展开)
无事公 2016-02-12 19:20:37

网络惊魂

我觉得这部微电影有点意思的,真的,不要一直卖肉的微电影才能有出路啊。看前边的短评说此片有抄袭,由于没看过那片,也不好评价。如果真是抄袭,那找骂是肯定的。如果没有,我觉得还是应该给此片一定的肯定,非常另类的一部电影。不过最后真鬼变假鬼,却是一个败笑。因为成了...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅网络惊魂的评论:
feed: rss 2.0