极乐天使 お迎えデス。 (2016)

导演: 南雲聖一 / 塚本連平
编剧: 尾崎将也
主演: 福士苍汰 / 土屋太凤 / 铃木亮平 / 门胁麦 / 濱田ここね / 石野真子 / 大杉涟 / 野间口彻 / 森永悠希 / 大友花恋 / 根岸拓哉 / 比留川游 / 松川星 / 小林璃央
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚
官方网站: www.ntv.co.jp/omukaedesu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-23(日本)
集数: 9
又名: 我来接您了
IMDb链接: tt5486636
5星
8.2%
4星
23.1%
3星
47.7%
2星
17.1%
1星
3.9%

极乐天使的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

极乐天使的短评 · · · · · · ( 全部 397 条 )

热门 /  最新 / 

17 王月半纸 看过 2016-04-29

要么笑的尴尬,要么面瘫,福士苍汰的公司不能好好培养下演技么,长得帅没用啊😂

2 蓝色波丽露 看过 2016-11-07

每集一鸡汤还是很治愈的,全剧颜值特别高,sota演技有进步,tao酱又霸气又爽朗真的太可爱了,完全被圈粉!!

2 Eternal 看过 2016-06-26

土屋太凤偶尔看起来好像新恒结衣,女二远看刚力彩芽,意外收获小和弥 /加部亚门,故事也就这套路了,要不是为了女主的颜真的是早弃了,终于挨到了最后一集,老套路老故事,就那样

4 ショッカーなつ 看过 2016-07-10

福士演技进步很大啊,亮平的粉兔子太可爱了>。< 这剧很好看啊,不是很懂贵瓣的喜好……情不知所起、爱而不能得、死后有执念、人生有遗憾、内心所想说不出口,这些就是人类

4 不咻 看过 2016-07-25

本來屬於一集棄,結果有人推了又去撿起來,後段實在是太好看了,整部只有5沒有哭,最喜歡34這個單元,其他也都很喜歡排不出順序。円和千里之間的羈絆我大概會惦記一輩子,太太太喜歡這對的結尾,乾淨俐落又溫暖。看到後面覺得福士演技還是有進步,附身之後的眼神不錯!編劇把整部收的好完整真好。

> 更多短评397条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极乐天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极乐天使的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

沉迷学习的迷 2016-04-25 18:09:18

兔子好萌啊

又是一部漫改的日剧,原作没看过,不过整部剧明显透着一股漫画气息,不得不讲男主的演技很好,把无表情男的特征完完全全地演了出来,一副性冷淡的样子再加上满嘴跑的理科术语,还有最后莫名其妙的告白,一股中二气息扑面而来啊,女主整集都在强行卖肉,实力秀腿,她傲娇起来的...  (展开)
Krysten 2017-01-05 22:39:38

剧情简单,但是还是很感动好吗?

短评超了几个字,只好写这里啦! 堤圆和千里真的好可惜啊!不过看到堤圆离开千里葬礼之后伤感的表情也算弥补了(哈哈,他不真的伤心怎能看到幽灵?世界上哪可能有他这样木讷又帅的男生呢?) TAO酱演技真的不错呢!之后还要看她的剧。不过阿熊辛,真的有日本人叫这个名字?感觉...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-06-20 16:33:01

极乐天使

漫改日剧,总体感觉一般,不过里面传达的文化内容倒是典型的日本精神。 人都有一死,死后都去往极乐世界,这里显然没有下地狱的说法。可是人都是有牵挂的,并不是死时都了无牵挂,于是便不肯进入极乐世界。剧中设定在七七四十九天后依旧没有进入的便会化为冤魂。而堤圆和阿熊幸...  (展开)
闪票电影 2016-06-24 09:50:21

逗萌死神!惊悚片竟拍的如此骨骼清奇

遗憾总是那么多。 需要片源的关注我们 后台回复“我来接您了”即可获取资源 文章均为原创,禁止抄袭,转载请授权 若某天,黑白无常突然出现。 冲你说:“我来接您了!” 不死也被吓走半条命吧? 好在,这是个梦。 真正来接您的,是一只粉红色兔子。 座驾也是骨...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极乐天使的影评:
feed: rss 2.0