寄希望于比特币 Banking on Bitcoin (2016)

导演: Christopher Cannucciari
编剧: Christopher Cannucciari
主演: Wences Casares / Nathanial Popper / 亚历克斯·温特 / 大卫·乔姆 / 朱利安·阿桑奇 / 罗斯·乌布利希 / Charlie Shrem
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 90分钟
又名: The Battle for Bitcoin / The Bitcoin Takeover
IMDb: tt5033790
5星
10.1%
4星
43.7%
3星
42.0%
2星
4.2%
1星
0.0%

寄希望于比特币的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

1 希声 看过 2018-04-21

比特币案件(初创公司BitInstant、交易平台“门头沟”)

0 欲剩 看过 2019-04-06

不错的科普。以及还记得前年某个友邻说因为要交房租就卖了1个还是几个bitcon结果之后马上涨了许多……

1 去年今日 看过 2017-12-10

最重要的是所包含的现实意义,发源于国外,它带有的文化特性也需要另一种解读

0 Tu me manques 看过 2020-04-25

其实那段时间中国的比特币生态业发展得很快,只是没被拍进去,感觉整体还是过于偏重对监管部分的记录了

0 \/\/¡|| 看过 2019-05-12

很全面的科普了比特币、数字货币与政府的博弈和中本聪谜团。虽然比特币有许多诟病的地方,比如去中心化悖论、无通货膨胀功能、不稳定、导致非法交易;这并不能阻止它成为未来的趋势,因为比特币现在处于襁褓期,但是很可能会被国家和其他利益集团杀死在摇篮之中。说到这里就好气,我5000点位入了点大饼,现在涨到7500!但是玩合约输光了,我以后还是乖乖的囤币吧,感觉牛市要来了。

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寄希望于比特币的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寄希望于比特币的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Lin 2020-02-23 12:48:18

金融街的乌托邦☞

当我的一个朋友要从巴黎回国的前几天,有一位朋友的朋友介绍比特币给我朋友,看有没有可能合作一起做比特币。当时由于对这种虚拟货币天生的警觉性,我朋友拒绝了他的邀请。看完这部纪录片让我更加全面的了解什么是比特币。这让我也同时联想到当时在法国留学时见到的另外一种口...  (展开)
后院的大白菜 2019-02-21 20:13:42

数字货币

这篇影评可能有剧透

纪录片纪录数字货币比特币从2009年到2016年发展的故事。 1.很有深度的一个纪录片,个人感觉自己理解其中的百分之五十左右。 2.作为数字货币,利用去中心化的网络技术实现货币的自由交易。因为技术的不完善,存在很大的风险。当然也损害了一些资本家的利益。 3.比特币的出现,吸...  (展开)
cuteburrito 2017-12-24 00:44:09

The constant attempt to tie the word 'freedom' to technological innovations is somewhat problematic 我们都知道二十年前互联网就是tech-minded geeks的playfield 但是现在试图灌输这种概念就很有毒了 比较lagging  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寄希望于比特币的评论:
feed: rss 2.0