扯蛋莎翁史 Cunk on Shakespeare (2016)

导演: Lorry Powles
编剧: 查理·布鲁克 / Jason Hazeley / Joel Morris
主演: 戴安·摩根
类型: 喜剧 / 短片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b07bgqdt
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-11(英国)
片长: 30分钟
IMDb链接: tt5715186
5星
19.7%
4星
49.3%
3星
27.9%
2星
2.7%
1星
0.5%
好于 45% 短片

扯蛋莎翁史的短评 · · · · · · ( 全部 391 条 )

热门 /  最新 / 

12 孤獨江湖虛名 看过 2017-01-18

因为莎士比亚真的离生活越来越远,所以一切的吐槽恶搞都那么合时宜。

7 来上一碗鲫鱼汤 看过 2018-08-04

所谓的文化自信就是无论怎么褒贬它都已然是国家文化无需辨言。不断展示并断绝他人质疑的文化多少还是有点自卑。

1 Lycidas 看过 2018-07-16

开头强行纠正语法,一定要戴手套翻书,猜词环节,在Simon Russell Beale念哈姆雷特的时候吃香蕉,加上GOT精准吐槽可以说是非常棒了。

0 [已注销] 看过 2018-04-27

她采访的那些专业人士如果愿意配合她即兴演出的话还好 但大多数还是一本正经的回答 全程尴尬

0 Gawiel 看过 2018-05-09

结结实实笑了半个小时……YouTube上有全片。Hamlet和Taken的比较竟有几分道理……

> 更多短评 391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扯蛋莎翁史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扯蛋莎翁史的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

王昊 2017-01-21 21:51:40

谈话终结者

《黑镜》编剧查理·布鲁克在BBC有一档讽刺栏目,其中有个虚拟主持人Philomena Cunk大受欢迎,查理索性将其释放出来做了几个独立节目,片中P姐脑洞大过天,围绕每期不同的主题,明明是向专家学者求教,却总是搞得对方一脸黑线,一队乌鸦眼前飞过,无数羊驼内心奔腾,是我所见过...  (展开)
丁小巾 2019-07-04 09:55:31

扯淡之余,反思至深

Cunk姐的路数我已经比较熟悉,那种无厘头提问、指鹿为马、歪打正着,让我无法分清哪个才是真正的莎士比亚。莫如说,其实我们已经看不到还原得准确的莎翁了。作为一个全球级别的,代表了一种艺术形式的明星,他的形象在他的剧被不断翻排时,就已经被观众们注入了各种主观意识去...  (展开)
PAINTwith 2019-05-08 02:46:34

What was all that about then? ——个人向台词摘

这篇影评可能有剧透

' Shakespeare has just invented a new type of play called a comedy. Some of Shakespeare’s most successful plays are comedies. Critics say his comedies aren’t very funny, but to be fair that’s only because jokes hadn’t been invented back then. Of course,...  (展开)
[已注销] 2017-09-12 16:44:06

扯蛋莎翁史

这篇影评可能有剧透

‘莎士比亚的受洗纪录什么的,这有点像实境节目《Who Do You Think You Are》对不对?但是莎士比亚没准会把题目改成《Who Dost Thou Thinkest Thou Art》?’ 为了掌握编剧查理魔王的各种动向,看完了两集的《Cunk On...》,看完开始想想其他观众可以出于什么理由看这剧。这样...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
麦冬玫瑰 2017-02-01 12:18:53

《理查三世》

这篇影评可能有剧透

莎士比亚最好的史剧可能是《理查阿三》,故事讲述了象人国王的点滴。 这个角色现在可以通过把安迪.瑟金斯沾满球球后用电脑合成,但是在最开始,演员只能在针织套衫里塞个枕头。这相当前卫了,因为这是个能让残疾演员来扮演的主角,前提是他们并不介意被刻画成史上最恶毒的人。...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扯蛋莎翁史的评论:
feed: rss 2.0