双峰镇:遗失的碎片 Twin Peaks: The Missing Pieces (2014)

导演: 大卫·林奇
编剧: 大卫·林奇
主演: 克里斯·艾塞克 / 基弗·萨瑟兰 / 凯尔·麦克拉克伦 / 大卫·鲍伊
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2014-06-16(美国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt5334704
5星
19.2%
4星
46.6%
3星
29.9%
2星
3.7%
1星
0.6%

双峰镇:遗失的碎片的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

8 半城风月 看过 2017-06-23

主要是上一部的补充,结尾对第二季结局补充很惊喜,明白天使的意思了。

7 影想家 Hugo 看过 2017-05-21

这就是《双峰镇:与火同行》剪剩下的片段…

7 尚在影 看过 2017-05-13

《与火同行》删减片段,是有不少该去掉的,开始与结尾的剪辑又看高潮了,最后一幕惊现第二季结尾后续,期待最新一季继续挖坑填坑。一入双峰深似海,从此节操变林奇!

2 wednesdaymood 看过 2016-12-18

主要是上一部的补充,结尾对第二季结局补充很惊喜,明白天使的意思了。twin peaks相关补完,等待明年重启的第三季。

3 潇潇暮雨 看过 2017-06-23

感觉好坑

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双峰镇:遗失的碎片》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

双峰镇:遗失的碎片的影评 · · · · · · (全部 1 条)

好莱坞导演大卫·林奇的40年冥想生活

公益霎哈嘉瑜伽 2017-03-22 15:18:44
“有很多人饱受精神压力的折磨,这不仅仅是压力,而是一种令人痛苦的精神创伤,”大卫·林奇说。 “当他们学会了静坐冥想的技巧,就像把高压锅的盖子给瞬间打开了,这种力量能改变一个人,非常不可思议,非常地美。” 1973年,大卫·林奇在妹妹的强烈建议下,开始学习冥想。“...
4有用 / 6没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双峰镇:遗失的碎片的评论:
feed: rss 2.0