双峰镇:遗失的碎片 Twin Peaks: The Missing Pieces (2014)

导演: 大卫·林奇
编剧: 大卫·林奇
主演: 克里斯·艾塞克 / 基弗·萨瑟兰 / 凯尔·麦克拉克伦 / 大卫·鲍伊
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2014-06-16(美国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt5334704
5星
20.2%
4星
45.8%
3星
30.1%
2星
3.4%
1星
0.5%

双峰镇:遗失的碎片的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

10 HorseFossils 看过 2017-01-16

前半部分可能略显无聊冗长,但看到后面基本移不开眼了,是与火同行的删节和延长片段,完整的把故事解释了一遍,可以说看完所有才能用心期待回归季了. 必须要提一下Bobby, 看剧的时候不太喜欢他,但看到与火同行和这个里面他对Laura说“Bobby's got it” 也真是个痴情种了

6 文森特九六 看过 2017-05-15

好吧,这下真没有可以拿来解馋的了~~

3 Cheezus 看过 2016-08-01

一下补上了与火同行里的不少内容 电影版里没出现的剧集人物基本都亮相了一遍 居然还有第二季结尾的后续

1 绿影冰雹 看过 2016-09-06

失落的碎片正在拼起真相,却还是迷雾重重;past&future,扭结在了一起

0 欢乐分裂 看过 2017-07-13

果真很碎,略无聊,相比之下倒是电视剧版补充的信息更丰富。

> 更多短评188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双峰镇:遗失的碎片的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双峰镇:遗失的碎片的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

公益霎哈嘉瑜伽 2017-03-22 15:18:44

好莱坞导演大卫·林奇的40年冥想生活

“有很多人饱受精神压力的折磨,这不仅仅是压力,而是一种令人痛苦的精神创伤,”大卫·林奇说。 “当他们学会了静坐冥想的技巧,就像把高压锅的盖子给瞬间打开了,这种力量能改变一个人,非常不可思议,非常地美。” 1973年,大卫·林奇在妹妹的强烈建议下,开始学习冥想。“...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《双峰镇:遗失的碎片》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双峰镇:遗失的碎片的评论:
feed: rss 2.0